blagin_anton

Categories:

Прививка от ковида — это хорошо, но есть сомнение в безопасности вакцины!

«Благими намерениями вымощена дорога в Ад, (а благими делами — дорога в Рай)»

Это известное крылатое выражение я избрал эпиграфом к данной статье. Смысл его первой части таков: честным людям надо всегда опасаться злого умысла со стороны разного рода фальшивых благодетелей, особенно когда они вдруг начинают проявлять трогательную заботу о здоровье народа, ...которого до этого они же нещадно грабили, и им было при этом глубоко плевать на его судьбу.

Теперь, после такого эпиграфа, указывающего на цель и дух моей статьи, сообщаю читателю важную новость: 

2 февраля 2021 года по личной инициативе заслуженной артистки России Марии Шукшиной в Москве, в гостинице «Метрополь» состоялся научно-общественный круглый стол, на котором вопрос о начавшейся в Российской Федерации массовой вакцинации обсуждался с точки зрения возможных угроз национальной безопасности. Участниками круглого стола были учёные, правоведы, военные, государственные и общественные деятели, у которых накопились вопросы по «новой коронавирусной инфекции» и мерам борьбы с ней.

Мария Шукшина объяснила свою инициативу следующим образом:

«Дорогие мои друзья! Я хотела бы анонсировать одно очень важное, на мой взгляд мероприятие, которое я же инициировала. Но, прежде чем его озвучить, я упомяну всуе, уж простите, да и как не упомянуть имя человека, который в числе немногих задумал перезагрузить весь мир, и чьё мероприятие — всемирный экономический форум — как раз происходил на этой неделе. 

Перефразируя основной лозунг Клауса Шваба, я бы сказала так: «Сквозь угольное ушко коронавируса глобалисты пытаются протащить целого верблюда, нашпигованного вакцинацией, цифровизацией, глобализацией, трансгуманизмом и т.п.» 

Позволит ли наша совесть молча поспособствовать этой бесовской вакханалии — дело каждого из нас. 

Конечно, охватить все проблемы разом невозможно, есть риск размыть главное.  Поэтому я решила затронуть одну, но весьма насущную тему: «Массовая вакцинация и новые вакцины от covid-19»

Для этого важного разговора я пригласила учёных, военных, правоведов, государственных и общественных деятелей, которым также как и мне небезразлична судьба нашей страны и нашего народа. И которые готовы называть вещи своими именами. 

И ещё. Для тех недалёких и, слава Богу, немногих критиков, которым правда глаза колет, и которые иногда пытаются упрекнуть меня, что я занимаюсь не своим делом, пытаясь разобраться в сложнейших проблемах современности, я представлюсь на всякий случай: я заслуженная артистка России, недавним декабрьским указом Президента Российской Федерации награждена медалью Ордена за заслуги перед Отечеством 1 степени. Заслуги и ответственность за судьбу Отечества я не делю между собой, а несу в полной мере. Я служу своему Отечеству, как русский православный человек и как гражданин Российской Федерации...»

Площадку для проведения научно-общественного круглого стола, инициированного Марией Шукшиной, предоставило движение «Царский Крест». Заседание круглого стола прошло в следующем составе:
Организаторы:
Мария Васильевна Шукшина, Заслуженная артистка России.
Александр Леонидович Порожняков, руководитель общественного движения «Царский Крест».
Участники:
Павел Андреевич Воробьев, доктор медицинских наук, профессор; Председатель Правления Московского городского научного общества терапевтов.
Александр Николаевич Головашкин, Герой Российской Федерации, полковник полиции.
Игорь Алексеевич Гундаров, доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины.
Дмитрий Вячеславович Казаков, адвокат, управляющий партнёр адвокатского бюро «Казаков и Партнёры».
Елена Геннадьевна Калле, молекулярный биолог.
Ирина Яковлевна Медведева, директор Общественного института демографической безопасности; православный детский психолог.
Маргарита Николаевна Павлова, член Совета Федерации, сенатор от Челябинской области.
Андрей Васильевич Павлов, полковник, участник Совета общероссийского офицерского собрания.
Александр Борисович Полетаев, доктор медицинских наук, профессор; научный руководитель Медицинского Исследовательского Центра «Иммункулус», ведущий специалист в области иммунологии, иммунобиотехнологии, нейроиммунохимии.
Александр Алексеевич Редько, профессор, доктор медицинск. наук;
Владислав Анатольевич Шафалинов, профессор, доктор медицинских наук, хирург высшей квалификационной категории;
Андрей Васильевич Цветков, кандидат медицинских наук, доцент; иммунолог, вирусолог и бактериолог.
Ольга Николаевна Четверикова, кандидат истор. наук, доцент МГИМО, директор Центра геополитики.

Научно-общественный круглый стол, собравший всех этих людей, продолжался по времени более трёх часов, столько же делалась видеозапись выступавших. Поскольку Мария Шукшина ориентировалась исключительно на площадку Инстаграмм, эта видеозапись была порезана на четыре части. Посмотреть их можно как в блоге Марии Шукшиной, так и в моём новом блоге, открытом на Mail.Ru. Я решил помочь Марии Шукшиной с распространением этой важной информации, потому что у меня тоже есть сомнения в безопасности вакцин, как российских, так и зарубежных, предлагаемых для защиты населения от covid-19.

М.Шукшина: «Люди умирают, люди тяжело болеют, вирус есть, никто его не отрицает. Пандемии нет, но это уже другая тема. А вот то, чем нас собираются колоть, и что нам собираются вкалывать, это вопрос, который наиболее остро строит в сегодняшней повестке дня для всех нас. Официальную точку зрения на этот вопрос мы все знаем. Ну кто не знает, может воспользоваться всеми известными средствами массовой информации, а вот мне лично интересно поговорить, как и большинству людей, я уверена, интересно поговорить с теми специалистами, у которых во время "пандемии" появились вопросы к официальной версии. У нас сегодня такая возможность, слава Богу, есть, и я очень благодарю всех, кто присутствует за нашим круглым столом на тему «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».  

Располагаем ли мы полной и достоверной информацией о вакцине Sputnik-V, которая является основным продуктом в ходе вакцинации, объявленной с 18 января сего года. Я поясню больше для зрителей, которые будут смотреть видеозапись, чем для присутствующих, что у нас в Российской Федерации существует такая доктрина информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство и запрет на отказ от медицинского вмешательства. В части 1 статьи 20 Федерального Закона 323 об основах охраны здоровья граждан РФ сказано, что согласие даётся на основе предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказываемой медицинской помощи... Иными словами информация должна быть доступной, её можно легко найти, и она должна быть изложена простым, понятным языком. 

Вот у меня вопрос: у нас есть такая информация, и кто должен донести до нас полную информацию о вакцине?». 

Отвечает Елена Геннадьевна Калле, молекулярный биолог:
«Я считаю, что в первую очередь это ответственность и обязанность системы здравоохранения. Это во-первых, и во-вторых, это обязанность производителя». 

М.Шукшина: «Прекрасно! Хорошо, у нас такая информация есть?»

Е.Калле: «К сожалению, мои поиски на сайте Минздрава РФ и на сайте производителя вакцины не дали никаких результатов. То есть, на сайте Минздрава РФ есть только новости, на сайте производителя вакцины Sputnik-V и других вакцин как бы есть ссылки на клинические испытания вакцин, но, к сожалению, все эти ссылки ведут на страницу, во-первых, написанную на иностранном языке, не отечественном, а, во-вторых, в разделе "РЕЗУЛЬТАТЫ" написано: "результаты не опубликованы". То есть, все три ссылки, что называется, пустышки. Прочитать результаты клинических исследований даже на английском языке невозможно».

М.Шукшина, обращаясь к В.А.Шафалинову, профессору, доктору медицинских наук: «Владислав Анатольевич, вы вот рядом со мной сидите, я бы вас спросила».

В.Шафалинов: «Я не обладаю каким то особенным или тайным знанием в этой области и думаю, что вряд ли большинство врачей и медицинских работников вообще владеет этой информацией, хотя некоторые источники кое-что об этом говорят. Но опять же, я не знаю, как к этому относиться, потому что официально я ни от кого в этой области не слышал, я имею ввиду, что действительно нам предлагается в качестве вакцины. То, что это было неизбежно, мне и, наверное, всем было понятно ещё весной, потому что на протяжении всей человеческой истории, последних, условно говоря, двухсот лет, мы знаем, как это происходит. Вначале появляется опасная инфекция, потом все пугаются, потом появляется изобретатель вакцины, и потом она имплиментируется (её начинают применять) с такими эффектами, которые мы сейчас пытаемся...  Ну не мы пытаемся... Я когда людям говорю, что основная летальность при "испанке" была во время второй волны уже после проведения вакцинации, люди делают вот такие большие глаза (показывает руками), потому что об этом история умалчивает...»

Справка: "Испанский грипп или «испанка» (фр. La Grippe Espagnole или исп. La Pesadilla) был, вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества как по числу заразившихся, так и по числу умерших. Эпидемия длилась с января 1918 года по 1920 год; во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 % населения планеты). Число умерших оценивают от 17 млн до 50—100 млн человек или 0,9—5,3 % населения Земли, что позволяет считать эту эпидемию одной из наиболее масштабных катастроф в истории человечества. Таким образом, летальность среди заражённых составила 3—20 %. Эпидемия началась в последние месяцы Первой мировой войны и быстро обошла этот крупнейший на тот момент вооружённый конфликт по числу жертв..." Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_грипп

Причём, по сообщению профессора, доктора медицинских наук В.А.Шафалинова, при второй волне «испанки» массово умирать в Европе стали как раз те люди, которые прошли тогдашнюю вакцинацию! 

Надпись под фотографией 1918 года: "Надень маску или отправляйся в тюрьму".
Надпись под фотографией 1918 года: "Надень маску или отправляйся в тюрьму".

В этой связи возникает вопрос, а почему не допустить мысль, что высокая смертность от «испанки» среди уже вакцинированных людей была вовсе не роковой случайностью, а запланированным результатом? Ведь в то время, когда одни власть имущие разжигали костёр Первой мировой войны ради передела мира в их пользу, другие жаждущие власти над всем человечеством лезли в кровь людей под разными благими предлогами, ища при этом алхимическим путём новые способы прямого или отсроченного уничтожения человечества. 

Продолжение здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1112913.html


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.