blagin_anton

Categories:

Есть три идеи Холокоста: арийский, христианский и сионистский...

В 1928 году еврейский писатель Марк Эли Раваж разразился статьёй «A Real case Against the Jews. One of them Points out the full Depth of their Guilt». Это её название на английском языке. На русский язык оно переводится так: «Реальные обвинения против евреев, одно из которых указывает на полную глубину их вины».

Смысл статьи М.Э.Раважа можно понять по её вступительной части:
«...Вы обвиняете нас, что это мы сделали революцию в Россию. Предположим, это так? Что из этого? В сравнении с тем, что «святой» Павел – Саул (Савл) – еврей из Тарсуса сделал в древнем Риме, русская революция – это просто уличная драка. Вы делаете много шума относительно подавляющего еврейского преобладания в ваших театрах и кино. Очень хорошо, если это так. Но что относительно того, что под нашим контролем находятся и ваши церкви, и ваши школы, и ваши законы, и ваши правительства и сами ваши мысли и понятия, которыми вы мыслите. Вы вообще существуете в еврейском понятийном пространстве. Как вы можете избавиться от вашей собственной тени? Неуклюжий русский печатает книжку и называет её «Протоколами Сионских мудрецов» (ныне она признана экстремистской. Комментарий – А.Б.), которая показывает, что мы сделали Первую Мировую Войну. Вы этой книге верите. Хорошо. Если уж на то пошло, мы распишемся под каждым её протоколом, поэтому можете успокоиться – она настоящая, аутентичная. Но что следует из того, что мы являемся причиной всех заговоров в истории, в которых вы нас обвиняете? У вас же нет даже мужества нас за это привлечь, тем более наказать, хотя у вас есть полный список наших преступлений. Если вы настолько серьёзны, чтобы говорить о еврейских заговорах, могу ли я заострить ваше внимание на один из них, стоящий разговора. Что толку тратить слова на контроль общественного мнения еврейскими банкирами, газетными и кино-олигархами, когда вы с таким же успехом можете обвинить нас в том, что мы контролируем всю вашу цивилизацию посредством еврейского Евангелия...» Перевод с английского сделан Джоном Галепено. Источник: https://proza.ru/2010/06/01/813

По аналогии с этим дерзким, буквально вызывающим заявлением Марка Эли Раважа, я могу сделать сейчас не менее дерзкое заявление в связи с нынешними еврейскими обвинениями и проклятиями в адрес санкт-петербургского профессора В.В.Матвеева, усомнившегося в факте убийства нацистами 6 миллионов евреев в годы Второй мировой войны. 

Особенно возмущает российских евреев то, что заслуженный работник образования, доктор технических наук, кандидат экономических наук, доктор философии Владимир Матвеев посмел накануне международного Дня памяти жертв Холокоста, который отмечается ежегодно 27 января и который приурочен к освобождению 27 января 1945 года советскими войсками нацистского концлагеря «Освенцим», взять и прочесть перед учителями, завучами и директорами школ Ленинградской области лекцию на тему «Геноцид евреев в период 1938-1945 годов был, а Холокоста — не было!».

Так вот, реального Холокоста 6 миллионов евреев и вправду не было, так как это была всего лишь идея (!) сионистов, которые хотели с её помощью решить сразу несколько задач.

Справка: «Сионизм  — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его изТорыческой* родине — в Израиле, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается». Примечание: Сколько ни старались археологи всего мира найти следы реальной «исторической родины» евреев, они до сих пор не нашли их. Описанные в Библии события оказались вымышленными.

Первая задача, которую должна была решить сионистская идея Холокоста, — помочь построить на территории арабской Палестины еврейское государство Израиль при поддержке военной силы гитлеровской Германии. Для этого нацистская Германия должна была помочь сионистам переселить в Палестину несколько миллионов евреев, которые, разумеется, переселяться на голые камни не хотели. Чтобы сломить их упрямство и направить миллионы евреев в нужном географическом направлении, нацисты должны были вселить в евреев страх и ужас. Сионисты придумали, что совместно с верхушкой нацистской Германии они сделают грязную кровавую пародию на арийскую идею Холокоста (всесожжения зла). Для этого им и понадобилась арийская свастика и прочая бутафория, которой было особенно много в предвоенной нацистской Германии.

Свастика у ариев — символ, несущий благополучие, знак Бога, который есть Дух.
Свастика у ариев — символ, несущий благополучие, знак Бога, который есть Дух.

Итак, первая задача, которую решала сионистская идея Холокоста, — навести страх и ужас на евреев, а для этого, да, какую-то часть евреев нацистам предстояло реально убить. Опять же, с благословения сионистов! И это благословение нацистам было дано самим президентом  Всемирной сионистской организации Хаимом Вейцманом, который в 1937 году заявил буквально следующее: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: нет! Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить». (Shonfeld М «The Holocaust Victims Accuse». Documents and Testimony on Jewish War Criminals. N-Y, 1977. P. 25).

Ну а когда нацисты стали убивать этих несчастных, заранее приговорённых к смерти евреев, сионисты стали истошно кричать во всех мировых СМИ о Холокосте 6.000.000 евреев. Они и по сей день об этом кричат. 

О том, что не кто иной, как Адольф Гитлер явился основателем Израиля,  после Второй мировой войны доказал немецкий офицер Хеннеке Кардель (Hennecke Kardel), ставший впоследствии учёным.

Разумеется, убийственная правда сразу же возмутила мировое сионистское сообщество, и эта публика решила через суд доказать, что Х.Кардель нагло лжёт! Как результат, «в 1950-е годы Х.Кардель выиграл более 15 судебных процессов в Германии! Темой судебного разбирательства была его позиция, согласно которой Гитлер является основателем Израиля. Кардель выпустил книгу, в которой приводятся многие факты. Книга переведена на русский язык и находится в свободной продаже. Еврейское лобби в Германии подавало на Карделя в суд 15 раз. Но он выиграл все судебные процессы. И доказал, что Гитлер — основатель Израиля. Это была его научная позиция, и за эту позицию его никто не осудил. Ему было тяжело: представьте себе — 15 судебных процессов! Последний судебный процесс был инициирован посольством Израиля. Фактически само государство Израиль подало на него в суд. Кардель и этот суд выиграл!» Источник: https://ruskline.ru/news_rl/2021/03/03/travlya_professora_matveeva__vopiyuwii_sluchai

Вторая задача, которую решала сионистская идея Холокоста, — предельно опорочить древних арийцев, их благородных потомков и их идею Холокоста (всесожжения зла). Липовые «арийцы» в лице Гитлера и его приспешников-нацистов, вскормленные на швейцарские деньги, должны были в ходе Второй мировой войны уничтожить какое-то количество ни в чём не повинных евреев ради великой сионистской идеи, причём непременно с кремацией их трупов (а иначе какой может быть Холокост без использования огня?!), и после этого, предполагалось, что во всём мире люди будут вспоминать нацистский Холокост как страшный кошмарный сон. Иначе говоря, идея арийского Холокоста должна была после устроенного гитлеровцами ужаса перейти в категорию «немыслимое».

Вы спросите, что же это за арийская идея Холокоста, о которой я уже столько раз упомянул?

Она содержится в написанной во второй половине 1-го тысячелетия до н. э.  книге «Махабхарата», которая представляет собой литературный памятник древнейшей индоарийской культуры. Примечательно, что арии назвали свою идею Холокоста — «Сожжением змей».

Любопытно, что в христианских Евангелиях есть эпизод, где Христос-Спаситель также уподобляет злодеев, с которыми он тогда общался, — змеям: «Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?..» (Мф. 23: 33). (Ехидна, если кто не знает, крупная ядовитая змея).

Так что же за кровавый спектакль со злодейским использованием арийской символики разыграли в середине ХХ века вот эти два упыря — Гитлер и Геббельс?

Они разыграли кровавую пародию на вот этот эпический арийский Холокост:

«СОЖЖЕНИЕ ЗМЕЙ»

«...Согласно заветам, что мира древнее
Огню будут преданы злобные змеи.

Теперь совершу Я земли очищенье,
Теперь принесу Я огню приношенье,

Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда
Всё то, что потребно устроить нам надо».

Тогда-то пришли, как велел Повелитель,
И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.

Избрали равнину под радостным небом,
Обильную солнцем, плодами и хлебом.

Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
Огромный алтарь посредине равнины».

«Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
О, злобные змеи, кусливые змеи!

Спешите лесами, полями, лугами,
Сегодня сожрёт вас великое пламя».

«Жрецы повторяли свои заклинанья,
Создав в государстве змеином стенанья,

Заставив спокойно дремавших проснуться,
А самых жестоких и злых – содрогнуться.

И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.

Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,

Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке».

«Ползли, и ползли, и ползли миллионы, –
Поток бесконечный, огнём поглощённый.

Они материнскою прокляты властью,
Ползли, пожираемы огненной пастью.

Что было для чистого сердца страшнее,
Чем злобные змеи, кусливые змеи?

А ныне смотрели живые творенья,
Как топливом стали они для горенья.

Те самые змеи, сообщество злое,
Что ужас на всё наводило живое, –

Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
Теперь устремились в огонь справедливый…»
(Перевод на русский язык сделан Семёном Липкиным).

Если открыть книгу Библию, в ней можно обнаружить ещё одну идею Холокоста (всесожжения зла), христианскую. Описание христианского Холокоста есть в Евангелии от Матфея, в главе 13:

38 Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; 39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов 43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, 50 и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ: там будет плач и скрежет зубов.

Если я правильно понимаю данный библейский текст, «сыны Царствия» не вечно должны страдать от гнусных дел «сынов диавола». К спокойной жизни они должны однажды прийти через всесожжение мирового зла. По-гречески это всесожжение называется Холокост!

Итак, мы теперь знаем о трёх идеях Холокоста (всесожжения зла): сионистской, арийской и христианской.

И если христианская и арийская идеи Холокоста по исполнению и по своей задаче тождественны друг другу, то это доказывает, что сионистская идея Холокоста, якобы исполненная «арийцем» Гитлером и его кликой, была откровенно фальшивой постановкой, сыгранной «детьми диавола» в их духе.

Так что, товарищи евреи, иудеи и сионисты! Прекращайте травлю профессора Владимира Матвеева! Всё, что он сказал во время своей лекции, — сущая правда!

5 марта 2021 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.