blagin_anton

Categories:

Две арийские святыни, на которые «библейцы» наложили свою «печать диавола»

Этими святынями является эфир и свастика. Как была наложена «печать диавола» на свастику, каждый человек, если подумает, может понять сам. Изначально это был исключительно светлый символ, и люди, приобщённые к арийской культуре, почитали его как Бога...

...потом швейцарские сионисты привели к власти над немецким народом своего ставленника Адольфа Гитлера, дав ему много денег, и он сделал всё, чтобы дискредитировать в глазах и умах миллионов людей этот священный арийский символ. Иначе говоря, лидер германской нации, не имевший никакого отношения к ариям, так как в его в жилах текла еврейская кровь (доказательства этому нашлись уже в наши дни), сделал всё, чтобы эта арийская святыня — свастика — была связана на ментальном уровне с тем массовым убийством миллионов людей, которое в 1939-1945 годах устроили нацисты-гитлеровцы.

И теперь, после наложенной на свастику Адольфом Гитлером ментальной «печати диавола», очень многих людей в мире она пугает или раздражает, вместо того чтобы радовать их!

Надеюсь, читателю понятен механизм подлости, совершённой Гитлером и его кликой?

А ведь в раннем христианстве (то есть в христианстве первых веков), свастика была символом Духа Святого, учение о котором хотел донести до евреев Спаситель-Христос!

Свидетельством тому является вот эта уникальная напольная мозаика в раннехристианском храме святых Космаса и Дамиана, Иордан, город Гераса, 4 век.

До Христа у евреев был ментальный образ Господа Бога в виде некоего невидимого злого демона, в честь которого иудейские священники регулярно устраивали всесожжения (холокосты), так как этот демон, представленный евреям как «ревнитель и мститель» (Исх. 20: 5), вдобавок с своему скверному характеру любил запах жжёного на огне мяса! В Пятикнижии Моисеевом (в иудейской Торе) про этот запах жжёного на огне мяса сказано именно так: «это благоухание, приятное Господу» (Левит. 1: 17).

Представленная на фотографии выше напольная мозаика со множеством свастик, движущихся как пропеллеры в разные стороны и изображающих вездесущего Духа Святого, сохранилась и дошла до нас только потому, что в 7 веке город Гераса был разрушен землетрясением, а затем засыпан селевым потоком. Археологи начали раскапывать его только в 1920 году, через 13 веков (если придерживаться официальной хронологии) после случившегося катаклизма!

За это время христианство превратилось в религиозную конфессию и претерпело множество реформ, в ходе которых искажался и смысл учения Христа «о Духе», и традиция, и история о Спасителе. Первоначальный образ Святого Духа в виде свастики был подменён изображением летящего голубя. А самому Христу-Спасителю была приписана еврейская родословная, дабы впечатлительные люди уверововали в еврейское происхождение Христа.

Однако сделанная в 20 веке в Иордане, в городе Гераса археологическая находка, относящаяся к раннему христианству, опровергает эту ложь и указывает на то, что явно арийское происхождение учения Христа тщательно от всех скрывается.

Вторая арийская святыня — светоносный эфир.

Эфир — это буквально светоносное Царство, в котором видимый нашими глазами свет есть лишь малая часть того света, который вообще существует в Мироздании.

В учении Христа «о Духе», которое буквально намёками дано в Евангелиях, эфир не упоминается, но он обозначен как «Царствие Небесное», из которого исходит и нисходит потом на людей «Дух Святой». После всех многовековых искажений христианства мы имеем сегодня то, что имеем. Однако, в народной памяти ещё остались корни того истинного учения. Они в словах и выражениях, которые мы все до сих пор используем в своей речи.

«Я не в духе!» — говорят те, у кого плохое настроение или работа не спориться, нет творческого подъёма. «Пришло вдохновение» (английский вариант inspire — «в духе») — это значит, что у человека появились и настроение, и творческий подъём. «На том свете отдыхать будете!» — так до недавнего времени говорили работодатели, когда призывали работников ещё быстрее делать порученную им работу. В последнем случае подразумевалось, что мы живём на «этом свете», а в «Царствии Небесном», куда попадают души умерших, «другой свет».

Это всё отголоски истинного учения Христа, от которого сегодня остались лишь «рожки да ножки», какие остаются от иудейской ритуальной жертвы.

«...Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Бог один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех. Но каждому даётся проявление Духа на пользу. Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Всё же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно...» (1. Кор. 12: 4-11).

Теперь я снова возвращаюсь к эфиру, который для всех сегодня официально закрыт, потому что некоторые «библейцы» наложили на него свой «стоп-кран». Этот фокус удался им после мошеннического эксперимента, проведенного двумя евреями — Майкельсоном и Морли.

Сегодня мне прислали в качестве комментария к моей новой статье «Поперечные колебания электромагнитного поля оказались мифом!» следующий текст: «Эфирная теория — это техноересь. В приличных местах за её упоминание бьют!».

Эта наглое заявление какого-то шлимазла изрядно возмутило меня, и данная моя статья является откликом на это глумление над разумом человеческим.

Вот строчка из книги «Мифы древней Греции»: «Седовласый океан – Эфир, катящий свои воды в вечном водовороте». Таким было мировоззрение наших пращуров.

Посмотрите теперь на картинку, на которой изображены планеты и показаны их скорости орбитального движения и периоды обращения вокруг Солнца в сутках или в годах. Причём, если планеты обращаются вокруг Солнца, то само Солнце вращается в ту же сторону вокруг своей оси и при этом оно обращается вокруг центра нашей огромной галактики со скоростью ~220 км/с.

Причём при вращении Солнца вокруг своей оси, его экваториальная область совершает один круг за 26 суток. Ближайшая к Солнцу планета Меркурий совершает облёт Солнца за 88 суток, Венера делает оборот вокруг Солнца за 225 суток, и так далее по возрастающей. Дольше всего делает оборот вокруг Солнца наиболее удалённая от него планета Нептун — за 250 с половиной лет.

Такая же закономерность и с орбитальными скоростями планет:

48 км/с — 35 км/с — 30 км/с — 24 км/с — 13 км/с — 10 км/с — 6,8 км/с — 5,43 км/с — 4,73 км/с.

Чем дальше от Солнца, тем орбитальная скорость планет меньше.

Математическую закономерность вы видите?

А поищите такую же закономерность в размерах планет. Вы не видите её?! Правильно, потому что её нет!

Делаем вывод: несмотря на то, что планеты в нашей солнечной системе сильно различаются друг от друга по размерам и массе, их скорость движения вокруг Солнца определяется исключительно одним параметром — радиусом орбиты. То есть, расстоянием до Солнца.

Более широко я раскрыл эту тему в 2015 году в статье «Антон Благин против Иоганна Кеплера? Никак нет, мы единомышленники!».

Также обратите внимание на то, что все планеты движутся строго в одну сторону.

Единственное разумное объяснение этой картины солнечной системы такое: Солнце раскручивает вокруг себя гигантский вихрь, этакий космический водоворот. Планеты увлечены им в орбитальное движение подобно кораблям, попавшим в океанский водоворот. А, скорее всего, они и родились в этом эфирном водовороте и с тех пор движутся в его потоке.

Не об этом ли говорит строчка из древнегреческой мифологии про «вечный водоворот эфира»?!

Давайте теперь посмотрим, усилиями каких людей и как была закрыта тема эфира в мировой науке.

«В 1887 году два американских физика — Альберт Майкельсон и Эдвард Морли — решили совместно провести эксперимент, чтобы подтвердить (или опровергнуть) существование мирового эфира...» Так начинается эта история во всех современных энциклопедиях. А далее сразу следует мошенничество! Отвергая напрочь арийскую идею о раскрученном Солнцем эфирном водовороте, а также отвергая разумное объяснение причины гармоничного движения планет вокруг Солнца, то есть, отвергая тот факт, что они находятся в эфирном вихревом потоке, скорость которого максимальная вблизи Солнца и уменьшается по мере удаления от поверхности Солнца, о чём я и рассказал выше...

...эти два американских еврея предложили научному сообществу модель неподвижного мирового эфира, (как говорится, с хера ли баня сгорела?!), а далее их мошенническая мысль дала такой расклад: «Двигаясь по орбите вокруг Солнца, Земля совершает движение относительно гипотетического эфира полгода в одном направлении, а следующие полгода в другом.

Следовательно, полгода «эфирный ветер» должен обдувать Землю и, как следствие, смещать показания интерферометра в одну сторону, полгода — в другую. Итак, наблюдая в течение года за своей установкой, Майкельсон и Морли не обнаружили никаких смещений в интерференционной картине: полный эфирный штиль! (Современные эксперименты подобного рода, проведенные с максимально возможной точностью, включая эксперименты с лазерными интерферометрами, дали аналогичные результаты.) Итак: эфирного ветра, а, стало быть, и эфира не существует». Источник: https://elementy.ru/trefil/21167/Opyt_MaykelsonaMorli

При условии же, что Земля движется вокруг Солнца в потоке эфира, земной наблюдатель и должен всегда наблюдать «эфирный штиль»! Ведь парашютист, летящий по ветру, ветра не ощущает! Это наглядно демонстрирует простейший опыт. Я лично делал прыжки с парашютом в ветреную погоду, и знаю, что полёт по ветру ощущается как безветрие, вплоть до того момента, пока ноги не коснутся земли.

Итак, опыт Альберта Майкельсона и Эдварда Морли был априори мошенническим, уже по той причине, что ими был постулирован «неподвижный эфир», сквозь который со скоростью 30 км/с якобы летит Земля. А далее эстафету от них принял ещё один еврей-путанник, которого звали Альберт Эйнштейн. В 1905 году он наложил на эфир свою «печать диавола», заявив следующее: «Введение светоносного эфира в науку... является излишним». (Собр. науч. тр. М.: Наука. 1965. Т.1. С. 7–8. Zur Elektrodynamik der bewegter Korper. Ann. Phys., 1905, 17, 891—921).

Так группа евреев-мошенников (А.Майкельсон, Э.Морли, А.Эйнштейн...) с помощью обмана и поднятой в СМИ шумихи лишила человечество правильного понимания мироустройства.

Общий итог: под «печатью диавола» находятся сегодня обе арийские святыни: и эфир, и свастика — древнейший символ Духа Святого. Снять с них наложенные «проклятия», конечно же, можно. Для этого мировому сообществу следует всего-навсего изменить к ним своё ментальное отношение...

И да, теперь если кто-то станет говорить вам, что «эфирная теория — это техноересь...», можете послать его далеко-далеко, ссылаясь на эту мою статью! Ваш оппонент либо дурак, либо один из врагов рода человеческого.

24 марта 2021 г. Мурманск. Антон Благин 


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.