blagin_anton

Categories:

Власть СПБ хочет сломить профессора Владимира Матвеева, но он проявляет свой несгибаемый характер

Тот самый профессор, доктор философских наук Владимир Матвеев, который 21 января 2021 года заявил, что «в годы Второй мировой войны геноцид евреев был, а Холокоста не было»,  прислал мне сегодня сообщение: «Вчера с 16 часов был допрос у следователя, а затем до позднего времени у меня дома проходил обыск. Сегодня меня везут на судебно-психиатрическую экспертизу...».  (07.04.2021).

Поводом для этого заявления профессора стало то, что 27 января в нашей стране, начиная с 13 марта 1995 года, отмечается "День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады" (это великое событие произошло в 1944 году), а сейчас в той же Ленинградской области он замещается "Днём памяти еврейского Холокоста", который буквально навязывается нашим детям в нарушение Конституции РФ.

Вот в этой связи возмущённый этой подменой одного Дня памяти на другой российский профессор и сообщил учителям, завучам и директорам школ Ленинградской области, что «в годы Второй мировой войны геноцид евреев был, а Холокоста не было». А не было его и не могло быть по той причине, что слово Холокост, которое сионисты приватизировали, является греческим, и означает оно буквально "ритуальное религиозное жертвоприношение в форме всесожжения жертвы"

И если какой-то идиот ввёл его в оборот для обозначения геноцида евреев, то это была глупость, которую умные люди не должны сегодня поддерживать.

Неделю назад, 30 марта, опальный профессор Владимир Матвеев прислал мне такое сообщение: «Несмотря на то, что мне ещё не предъявили обвинение, уже начался психологический пресс. Вызывали на допрос жену и сыновей! Адвокату заявили, что мой допрос будет только на видеокамеру, что следствие, в случае подписания с ним договора о сотрудничестве, может перевести пункт 2 статьи  354.1 УК РФ в пункт 1, то есть, они хотят, чтобы я сам себя признал преступником! Продолжаются атаки в СМИ».

Тогда же В.В.Матвеев прислал мне протокол допроса его сына:

ПРОТОКОЛ ДОПРОСА СВИДЕТЕЛЯ

Ст. следователь: ст. лейтенант Пименов Степан Николаевич.
Допрашиваемый: Матвеев Алексей Владимирович, 24.04.1981 г. рождения, С.Петербург.

Вопрос следователя: Вы смотрели или слушали это выступление отца?

Ответ: Да.

Вопрос следователя: Что вы запомнили из выступления Матвеева В.В.?

Ответ: Отсутствие фактов, а также события и состава преступлений, вменяемых ему Следственным комитетом по Калининскому району Следственного комитета РФ.

Вопрос следователя: вы помните в выступлении Матвеева В.В. то, как он ставит под сомнение в утвердительной форме то, что жертв холокоста было 6 000 000 человек?

Ответ: Ответ следователя задан в провокационной форме, заведомо утверждающий совершение преступления.

Вопрос следователя: Вы помните в выступлении Матвеева В.В. то, как он говорит о том, что в печах Аушвица было невозможно сжечь труп? А то, что газовые камеры использовались для дезинфекции?

Ответ: Вопрос следователя задан в провокационной форме, заведомо утверждающий совершение преступления.

Вопрос следователя: Вы помните в выступлении Матвеева В.В. слова о том, что холокост – миф, придуманный евреями, чтобы получить «гешефт» с Германии по окончанию войны?

Ответ: Слова, озвученные следователем, подтверждаются многочисленными научными работами и трудами выдающихся учёных СССР и Российской Федерации. Относительно высказываний профессора Матвеева В.В. я применяю статью 51 Конституции РФ.

Вопрос следователя: Как вы относитесь к положениям и тезисам, высказанным Матвеевым В.В. в своём выступлении?

Ответ: Следователь не уточнил, о каких именно тезисах идёт речь.

Вопрос следователя: Матвеев В.В. в личных беседах с Вами обсуждал тему холокоста и высказывал своё отношение к некоторым фактам, установленным приговором Международного военного трибунала.

Ответ: Научные факты и факты, установленные Международным военным трибуналом, в том числе 1946 года обсуждаются во многих научных сообществах, в которых я также состою.

Вопрос следователя: Вы считаете, что установленный 27 января день памяти жертв Холокоста, таким образом затмевает наш праздник – день полного снятия блокады Ленинграда?

Ответ: Согласно Конституции РФ с новыми поправками, согласно ФЗ «О днях воинской славы», в СССР и РФ 27 января установлен день воинской славы полного освобождения города-героя Ленинграда от блокады фашистских захватчиков. Других дней в ФЗ «О днях воинской славы» и Конституции РФ на 27 января не установлено.

Замечания к протоколу высказанные А.В.Матвеевым:
Допрос производился в провокационной форме с искажением фактов, вменяемых Матвееву В.В.

Вот такие нынче времена настали!
Владимира Матвеева, совершившего гражданский подвиг, власти Санкт-Петербурга пытаются любой ценой согнуть и сломить, чтобы другим неповадно было говорить правду наперекор насаждаемой сверху лжи.

7 апреля 2021 г. Мурманск. Антон Благин

P.S. 

Друзья! Для распространения этой информации
через Промо сайта нужны 300 рублей.
Карта Сбера: 4276 4100 1719 4861

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.