blagin_anton

Categories:

Дело В.Матвеева по "реабилитаци нацизма" ведёт следователь — фанат нацизма!

Пришёл сигнал SOS от профессора Владимира Матвеева, которого сейчас пытаются осудить по статье 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма" за то, что он не верит в "Холокост 6 миллионов евреев в годы Второй мировой войны" и вообще считает, что тогдашнюю трагедию евреев правильно называть геноцидом. 

Владимир Владимирович написал мне, что следователя, который ведёт его дело и который допрашивает его, а фактически издевается над ним и физически, и психически, зовут Пименов Степан Николаевич

Я навёл справки по этому С.Н.Пименову, 1997 года рождения, и выяснилось, что в свои студенческие годы он скомпрометировал себя поступками, направленными на реабилитацию нацизма — то есть, он занимался как раз тем, в чём сегодня, став следователем, обвиняет советского офицера, профессора, доктора философии В.В.Матвеева.

На фото Степан Пименов, который в не так давно публично демонстрировал на улицах Санкт-Петербурга этакий "Гитлерюгенд". На его футболке (на груди) красовалась эмблема "BUNDESWEHR", а на своих штанах он носил ремень, какие носили солдаты "Вермахта" времён нацистской Германии. Данная видеозапись была сделана в 2014 году.

Сейчас этот С.Н.Пименов осуществляет фантастическое давление на патриота России В.В.Матвеева, о чём я рассказал в предыдущей публикаци: "Власть СПБ хочет сломить профессора Владимира Матвеева, но он проявляет свой несгибаемый характер".

Однако, что удивляться, что часть молодого поколения современной России выросла на героизации нацистских преступников (у Пименова, например, кумир — генерал-фельдмаршал Эрвин Роммель), ведь крушители СССР: Горбачёв, Ельцин, Чубайс и их подельники были прямыми продолжателями дел фашистов! Достаточно вспомнить откровения хоть того же А.Чубайса, который в своём интервью, даваемом на камеру, однажды признался журналисту А.Гентелеву, что целью так называемой "перестройки" и последующей "приватизации" — было уничтожение коммунизма! А ведь эта же цель была у нацистской Германии в 1936-1945 годах! Все доказательства по этой теме выложены в статье Славика Яблочного "О холокосте и о 6 миллионах евреев, и не только. Факты, факты и еще раз..."

10 апреля 2021 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Славик Яблочный:  ещё очень как то "напрягает" то, что такому юнцу без своего собственного мировоззрения (а его точно нет, судя по летам от роду) поручили дело профессора Матвеева. Скорее всего, это какой то "заказ", других мыслей по этому поводу нет.  Как следователь (дознаватель) может объективно расследовать такое историческое, можно сказать дело, без соответствующих знаний по теме? Как? Ему надобно, как минимум, провести с полгода в библиотеках, изучить что и как тогда было, перелопатить сотни две, три книг... Тут ситуация как в высказывании: "Яйцо курицу пытается учить!" Следователь по такому делу должен быть, как минимум, взрослым (эдак 50-60 лет) с багажом знаний, да и не предвзят (как минимум). Таково моё мнение на сей счет! А тут мы имеем следователя-юнца, который совсем недавно имел кумира — нацистского генерал-фельдмаршала Роммеля!

Ага, рыцарь-нацист!


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.