blagin_anton

Categories:

Идея Холокоста прописана в Библии: всё посеянное диаволом должно быть уничтожено огнём!

Исторический факт: у евреев всего мира 27 января — «День памяти жертв Холокоста». Календарно он связан с освобождением 27 января 1945 года воинами Красной армии нацистского концентрационного лагеря «Освенцим» («Аушвиц-Биркенау»). Причина этой взаимосвязи двух дат — евреи всего мира считают концлагерь «Освенцим» главным местом уничтожения своих соплеменников во время Второй мировой войны. Само слово «Холокост», использованное еврейскими журналистами, писателями и политиками для обозначения еврейской трагедии 1939-1945 годов, имеет греческое происхождение и означает буквально «всесожжение». Буквально — значит в полном, прямом смысле этого греческого слова. Считается, (правда, это никем документально не доказано!), что во время Второй мировой войны нацисты сначала умертвили множество миллионов евреев в газовых камерах Освенцима, а потом сожгли их тела в печах крематориев, превратив в пепел.

Приложение к факту №1: "Как Борис Полевой, военкор газеты «Правда», стал в 1945 году лжесвидетелем Холокоста..."

Есть другой исторический факт, тесно связанный с первым по смыслу: в главной христианской религиозной книге "БИБЛИИ" написано, что всё зло, посеянное ДИАВОЛОМ на земле, должно быть однажды уничтожено огнём, то есть, должно быть рано или поздно подвергнуто Всесожжению (Холокосту). Причём, несмотря на то, что текст Библии часто представляет собой аллегорию (иносказание), в нём имеются чёткие смысловые маркеры (например: «...там будет плач и скрежет зубов» Ин.13:42, «...отделят злых из среды праведных» Ин.13:49)), которые ясно указывают на то, что Акт Всесожжения был предсказан Христом не в отношении каких-то сорняков-растений, а в отношении двуногих злодеев в образе человеческом, у которых есть рот, зубы и способность к плачу и скрежету зубовному. Это пророчество Христа записано в следующей словесной формулировке: (Евангелие от Матфея, глава 13):

«38 Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; 39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов 43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! 49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, 50 и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ: там будет плач и скрежет зубов.».

Как мы видим, с точки зрения христианства (причём данная цитата есть неотъемлемая часть канонической христианской Библии), всесожжение «сынов лукавого» в печи огненной, то есть, сожжение злостных сорняков-вредителей («плевел»), живущих среди людей и вредящих им, — это дело исключительно благое, а сам этот Акт Всесожжения (Холокоста по-гречески), если ему суждено однажды случиться, должен непременно вызвать у всех праведников, людей во всех смыслах положительных, у «сынов Царствия», великую радость и ликование. А как же иначе, ведь согласно учения Христа, через это Всесожжение мир должен раз и навсегда избавиться от самого страшного зла, порождённого диаволом!

Факт третий: книга "Библия", священное писание всех христиан, содержит в себе как иудейскую Тору («Пятикнижие Моисеево»), так и христианские Евангелия, написанные апостолами Христа, причём исходный текст последних написан на древнем греческом языке. Соответственно, в греческом первоисточнике Евангелий слово всесожжение и есть древнегреческое слово «холокост» — ὁλοκαύστος.

Факт четвёртый: в Христианском пророчестве о Жатве, опубликованном в Библии и процитированном мною выше, не говорится ни прямо, ни иносказательно, что «сыны лукавого», судьба которых оказаться однажды в «печи огненной», это конкретно евреи. Определение «сыны лукавого» — не подразумевает НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, оно описывает ЭТНИЧЕСКИ РАЗНЫХ людей с характером хищников, которые осознанно творят зло и активно используют ложь для достижения своих подлых целей, иначе говоря, всегда поступают так, словно их отец — и в самом деле антипод Бога-Творца, ДИАВОЛ.

Факт пятый: нигде и никогда, в том числе на Международном Суде в Нюрнберге, который проходил в 1945-1946 годах, никто и нацистов ни разу не обмолвился о том, что массовое уничтожение евреев в ходе Второй мировой войны было со стороны главы нацистской Германии Адольфа Гитлера попыткой исполнить на практике христианскую идею Всесожжения зла, порождённого ДИАВОЛОМ.

Если всё это так, а это так, то это всё взаимосвязанные историческими и логическими нитями факты, которые каждый может исследовать и проверить по первоисточникам! Тогда возникает вопрос: зачем и с каким умыслом массовое убийство евреев, осуществляемое нацистами в годы Второй мировой войны, было названо не геноцидом, а именно Холокостом, под которым в христианском учении понимается священный ритуал — Акт Всесожжения Зла, порождённого ДИАВОЛОМ?!

Если всё зло в мире действительно от евреев, и они и есть «сыны лукавого», подлежащие, рано или поздно, согласно текстам Библии и учению Христа, тотальной, а не частичной ликвидации, то весь мир даже не должен сожалеть об их массовой гибели в 1939-1945 годах, и тогда повсеместное использование греческо-евангельского слова Холокост (ὁλοκαύστος) опрадано для обозначения «чисто еврейской трагедии 1939-1945 годов».

Однако, если это неправда, если вовсе не в этих несчастных евреях дело, и порождением ДИАВОЛА следует считать ДРУГИХ двуногих обитателей Земли, которых следует распознавать «по делам их» (а не по крови!), как советовали апостолы Христа и сам Спаситель, то надо сделать вывод, что сионистские идеологи, политики и прислуживающие им журналисты и писатели соответствующей морально-нравственной ориентации просто нагло подставили в очередной раз всё мировое еврейство, когда они назвали еврейскую трагедию 1939-1945 годов греческо-евангельским словом Холокост!

Если бы то, что делали под руководством Адольфа Гитлера нацисты, действительно было Холокостом, весь мир бы радовался и рукоплескал им, а по факту было совсем иное — Гитлер и нацисты сами творили дела диавольские, убивая преимущественно ни в чём не повинных людей. Здесь как раз тот самый случай: «по плодам их познаете их...» (Мтф, 7: 16).

Так что, когда кто-то говорит, что в годы Второй мировой войны Холокоста не было, а был на самом деле глобальный геноцид народов мира, в том числе и евреев, это сущая правда! (Приложение: "Смелый поступок профессора В.В.Матвеева"). Кстати, китайцев во время Второй мировой войны погибло от рук японских милитаристов-нацистов более 30 миллионов!

А реальному Холокосту, тому самому, о котором Христос-Спаситель оставил пророчество, вполне возможно случиться. Да, да! Не может же наша планета находиться вечно во власти Зла, порождённого ДИАВОЛОМ!

А пока сионистские лидеры и их лжепророки снова и снова пытаются выставить евреев истинными злодеями и угрожают им «очередным Холокостом», уже в США, говоря при этом, что первый Холокост устроил им Адольф Гитлер! Но мы то уже знаем, что тот «Холокост», о котором они рассказывают, это на самом деле МИФ! И относиться к их россказням о Холокосте времён Второй мировой войны надо именно как к мифологии, построенной на чудовищной подлости как германских нацистов, так и их подельников сионистов и каббалистов.

Вы послушали видеовыступление каббалиста М.Лайтмана? Вам не показалось, что он настойчиво на протяжении четырёх с лишним минут вбивает в сознание своих слушателей мысль: «Все проблемы, все страдания мира только из-за евреев!». Кстати, Гитлер и его подручный Геббельс то же самое говорили! А значит, «очередной Холокост», который затевают и пророчат эти израильские господа, обещает быть опять фальшивым, евреи опять должны стать громоотводом, спасающим от реального, справедливого Холокоста тех, кого по праву можно назвать «порождением диавола»!

Итак, гавное, что я, Антон Благин, хотел донести до читателя на этот раз: слово Холокост описывает в Христианском учении священный Акт Всесожжения Зла, порождённого ДИАВОЛОМ! Это не просто греческое слово, это греческо-евангелькое слово! Ибо священные Евангелия были написаны на греческом языке, а потом уже переведены на другие языки мира. Тот, кто использовал это слово для обозначения «массового убийства евреев в годы Второй мировой войны 1939-1945 годов», можно считать, совешил против мировогого еврейства крупную идеологическую диверсию. 

В этой связи мне удивительно, что никто из евреев не возмущается по этому поводу. Неужели никто из евреев не понимает, что глашатаи «Дня памяти жертв Холокоста» и глашатаи нового Холокоста, который якобы возможен в США, по словам каббалиста Лайтмана, уже подписали их под то, что они, евреи, — те самые «сыны лукавого», упомянутые в пророчестве Христа и подлежащие однажды тотальному Всесожжению?!

Приложение: "Есть три идеи Холокоста: арийский, христианский и сионистский..."

11 июня 2021 г. Краснодар. Антон Благин


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.