blagin_anton

Categories:

Новый этап «коронабесия» — полицейский фашизм?

Может ли российский полицейский вести себя как полицай-фашист, прислуживавший в годы Второй мировой войны человеконенавистническому режиму А.Гитлера? 

Оказалось, что может, когда дело касается исполнения антиковидных приказов мэра Москвы С.С.Собянина...  

Жительница Москвы Валентина Муженская, мать четырёх детей, приехала в многофункциональный центр на улице Куусинена получить новую социальную карту взамен утерянной. Просидев в антиковидной маске в зале МФЦ в ожидании своей очереди около 15-20 минут, она вдруг почувствовала себя плохо. Ведь маска, даже простейшая, в какой-то степени препятствует правильной вентиляции лёгких, и человек со слабыми лёгкими при нахождении в маске в душном помещении, спустя какое-то время начинает испытывать удушье, со всеми вытекающими из этого последствиями — вплоть до обморока с потерей сознания. Что и начало происходить с Валентиной Муженской в зале многофункционального центра. 

Женщина вынужденно сняла со своего лица антиковидную маску, ношение которой в Москве в общественных местах для всех обязательно, и это тут же заметили сотрудники МФЦ, которые потребовали одеть её обратно. Валентина Муженская пообещала, что как только подойдёт её очередь обращаться к оператору МФЦ, она снова оденет свою антиковидную маску, а сейчас ей плохо.  

Сотрудников МФЦ этот ответ не устроил, и они вызвали полицию. Когда приехала полиция, женщина, которой впору было вызвать скорую медицинскую помощь, таки одела маску. Но приехавших по вызову полицейских это уже не интересовало. Перед ними была нарушительница приказа Собянина, и они были обязаны, несмотря ни на что, отвезти её в полицейский участок для составления протокола и выписывания штрафа.  

Как это было исполнено, видно по прилагаемой ниже видеозаписи. 

Несмотря на слова Валентины Муженской о том, что её ожидает в машине дочь, силовики стали выволакивать её на улицу. При этом женщина кричала им: «Вы что, с ума сошли?!» Разумеется, применение силовых мер воздействия к ней, матери четырёх детей, она считала дикостью и произволом. И за что?! За то, что человек снял маску, когда ему стало плохо?! Буквально через несколько секунд состояние здоровья Валентины Муженской резко ухудшилось, и она потеряла сознание. Тогда один из полицейских потащил её уже бесчувственную. На пороге МФЦ с её ног слетели туфли, и весь путь до полицейской машины её волокли голыми ногами по асфальту, обдирая их до крови...

В полицейском участке Валентина Муженская провела 6 часов.  Отпустили её только тогда, когда приехал её муж, полковник юстиции... Источник.

Неделей ранее московский Департамент здравоохранения создал ещё один прецедент — издал приказ, чтобы в Москве плановую медицинскую помощь оказывали только вакцинированным. Исключение только для больных с онкологией и заболеваниями крови. "Мы вынужденно ввели временные правила оказания плановой помощи и будем проверять наличие прививки от коронавируса перед госпитализацией", - сказано в пресс-релизе Департамента здравоохранения.  Источник.

А 22 июня сего года, в скорбный день 80-й годовщины нападения гитлеровской Германии на СССР, в отношении всего этого «коронабесия» высказался со сцены ТЭФИ актёр Егор Бероев, приколовший себе на грудь жёлтую шестиконечную звезду, какая была в годы Второй мировой войны у евреев — узников нацистских концлагерей.   

Актер Егор Бероев пришел на вручение премии «ТЭФИ-Летопись Победы» с желтой звездой, протестуя против дискриминации непривившихся от ковида. «Я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые и друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты, или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами. У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей могли это допустить?» — заявил он.

ВИДЕО: https://youtu.be/riTcPTJVnl4

Ко всему вышесказанному осталось добавить, что у россиян есть основания полагать, что созданная на скорую руку тремя евреями во главе с Гинсбургом новая вакцина от коронавируса представляет собой некую «адскую смесь», которая может оказаться скорее губительной для людей, чем целебной. Удивляет прежде всего то, что она ещё не прошла должной проверки временем, а её уже активно пропагандируют все средства массовой информации, а власть имущие принудительно всем навязывают её.

Вот в этой книге «КОГДА ВЛАСТЬ НЕ ОТ БОГА», изданной ещё в 2010 году, известный политолог Татьяна Грачева раскрыла подоплёку современных вакцин, которые не имеют ничего общего со старыми вакцинами, в которых использовался ослабленный или убитый вирус. Новые вакцины — продукт исключительно генной  инженерии, и их назначение может быть отнюдь не гуманным. Всё зависит от того, кто и с каким намерением их создаёт.   

Кстати, упомянутый в книге Т.Грачёвой цитокиновый шторм я пережил полгода назад, когда в моём организме оказался этот хитрый вирус. Цитокиновый шторм бушевал в моём организме больше недели, всё это время у меня держалась температура 39 градусов, а остановлен он был моим лечащим врачом всего за сутки с помощью копеечного препарата "Дексаметазон".  Благодаря ему я выжил.  

И последняя новость от Андрея Караулова: "Как по минному полю? Что увидел ВОЗ в Уфе, где производят «Спутник V»".

27 июня 2021 г. Краснодар. Антон Благин 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →