blagin_anton

Categories:

Интересно, по чьей команде было сегодня удалено с Ютуба видео С.Кургиняна?

Вроде бы владельцы Ютуба — американцы, а С.Кургинян — россиянин, критикующий политику нынешнего руководства России. И тогда, по логике вещей, американцам должно быть глубоко начхать, что рассказывает русскоязычной аудитории в своих видеороликах советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Ервандович Кургинян. 

Но факт есть факт. Ещё днём в Ютубе была видеозапись с выступлением С.Кургиняна, и русскоязычная публика его жадно слушала, а к вечеру вместо видеозаписи появился "чёрный квадрат Малевича" с надписью:

Внимание! Читатель сможет найти это самое видео в конце моей статьи, я разыскал его на просторах другого хостинга — Vimeo. Рекомендую всем скачать это видеовыступление С.Кургиняна, чтобы оно не пропало бесследно.

Неужто "рука Москвы" смогла дотянуться до Ютуба и заткунуть рот известному и очень уважаемому многими россиянами политологу? Или это сделали американцы по команде из Белого дома?

Мне лично, ну очень интересно узнать, у какой стороны не выдержали нервы...

Из АНОНСА к удалённому с Ютуба видео:

"Лидер движения «Суть времени», политолог и философ Сергей Кургинян в очередном выпуске передачи, посвященной коронавирусной эпопее, заявил, что специфика сегодняшней ситуации напрямую связана с тем, что произошло ещё до разрушения СССР – с разгромом ещё в советское время перспективных направлений отечественной науки, в том числе медицины.

Тема вакцинации беспокоит политолога своей перегретостью, экзальтированностью и неприязнью к позиции своего оппонента. Когда общество приходит в такое состояние, то все пагубные процессы медицинского характера – ничто по отношению к пагубным процессам социального и политического характера, считает политолог.

Кургинян объяснил, почему встреча Путина с Байденом скорее ухудшила нынешнюю политическую ситуацию. Он также выразил уверенность, что эксцесс с британским эсминцем – только начало нового нарастания напряженности.

Кургинян подчеркнул, что именно в этих условиях нагнетание сумасшествия и особая ретивость властей в вопросе вакцинации не только обнажают отсутствие научного подхода к проблеме, но и грозят политически опасным расколом общества. А враг просто не может в этой ситуации не воспользоваться этим расколом.

Политолог привел текст из известной российской газеты по поводу вакцинации в качестве примера подрывного манипулятивного послания, которое при этом лживо использует христианскую мораль. Политолог считает, что отношение к гражданам России как к идиотам – и со стороны авторов подобных посланий, и со стороны властей всех уровней – грозит бедой. Он уверен, что большинство граждан страны умнее и тех, и других, и имеют своё мнение по вопросу вакцинации, поскольку их действительно беспокоит свое здоровье и здоровье детей.

Кургинян отметил, что ряд видных учёных и официальных лиц, ещё недавно убеждавших всех в том, что не допустима даже гипотеза об искусственном происхождении вируса, теперь говорят прямо противоположное. Ответное недоверие людей – естественный итог этого холуйства учёных. 

Так почему люди должны верить вакцине и всем, превозносящим её? спрашивает политолог.

Кургинян привёл свою модель возможных негативных последствий вакцинации в ситуации, если коронавирус – биологическое оружие.

Политолог показал на примере недавнего резонансного происшествия, как репрессивные «антиковидные» меры уже дестабилизируют ситуацию. А в период выборов, уверен он, количество таких случаев кратно возрастёт.

Он оценил гипотезу, что эти репрессивные меры – пролог к возможному политическому перевороту.

Кургинян убеждён, что ковидная карта обязательно будет разыгрываться дестабилизаторами страны, кем бы они ни были. В итоге он рассказал о том единственном, что, по его мнению, может предотвратить политическую дестабилизацию уже к августу этого года. Политолог дал политикам и учёным свои рекомендации, вероятная альтернатива которым – бунт, мятеж, разрушение государства и крах существующей системы".

Видимо, политолог С.Кургинян так точно оценил всё, что происходит сегодня в России и в мире, и так точно провёл свой анализ и рассказал о возможных перспективах, что злая сила, которая придумала хитрый план по переделу мира с помощью, с одной стороны, вируса, с другой стороны, с помощью вакцины от него, просто рефлекторно, от испуга быть разоблачённой, отреагировала на это выступление нашего политолога, и дала команду владельцам Ютуба на удаление данной видеозаписи.  

А ведь этот шаг — отличный сигнал одним россиянам кинуться на поиски копии этой видеозаписи с выступлением С.Кургиняна на других интернет-ресурсах, а другим — просто обратить на эту видеозапись внимание и внимательно и вдумчиво послушать, что же такого "крамольного" рассказал политолог?

Я лично так и сделал, сначала проверил все ресурсы, нашёл таки данную видеозапись, а потом внимательно прослушал каждое сказанное С.Кургиняном слово.

Продолжительность этой видеозаписи почти 1 час и 9 минут. А это её краткое содержание:

00:00 – О смысле пребывания Кургиняна в Александровской коммуне.
10:24 – Кто и зачем убивал настоящую советскую науку ещё в СССР?
12:24 – Эпопея с вакцинами и большая политика.
14:33 – О свободе вакцинации и авторитете руководства.
17:36 – «Христос заповедовал прививаться» или о психологическом вирусе, атакующем общество.
26:54 – Почему люди не хотят прививаться.
31:47 – Против вакцинации – лишь конспирологи и идиоты?
39:03 – Если вирус – биооружие, то что с вакцинами.
46:48 – Россия не любит чересчур гибких и изощренных схем.
50:55 – О происшествии в столичном МФЦ.
54:23 – Гипотеза о репрессивной вакцинации как прологе к перевороту.
57:12 – О мятежниках и о растерянных администраторах, вообразивших себя "сталиными".
1:04:28 – Рекомендации медикам, властям и всем, кто не хочет довести страну до бунта, мятежа и разрушения.

Если данное видео удалят из Vimeo, то, полагаю, оно обязательно сыщется в Контакте или где-то ещё. Потому что, уже очень много людей его посмотрело и сочло его крайне важным для себя и для страны. 

28 июня 2021 г. Краснодар. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.