blagin_anton

Categories:

У тотальной вакцинации от коронавируса нет альтернативы? Есть!

Как же надоела уже эта пропаганда в СМИ тотальной вакцинации, РНК-вакцинами, которые повышают у человека природный иммунитет с большим риском для его жизни! Вдумайтесь в смысл этой фразы! А ведь советскими военными медиками ещё многие десятилетия назад был создан уникальный медицинский препарат "Ц", способный повышать природный иммунитет человека столь сильно, причём без риска для его жизни, что в условиях возможной бактериологической войны организм воина или труженика тыла обязан был справиться с любой даже самой опасной заразой. Это была именно военная разработка секретной советской военно-медицинской лаборатории. 

После развала СССР и частичного уничтожения советской оборонной промышленности, в том числе и многих секретных медицинских предприятий и лабораторий, те, кто владел секретом производства уникального медицинского препарата "Ц", постарались легализовать его для нужд гражданского населения. Правда, для гражданских нужд дозировка препарата "Ц" была уменьшена в 100 раз по сравнению с военной дозировкой, рассчитанной на подъём иммунитета человека в случае бактериологической войны. В дозировке 1:100 препарат "Ц" стал называться "ЦИКЛОФЕРОНОМ".

Бывшим советским военным медикам, ставшим в 1991 году россиянами, в 1993 году хватило денег лишь на то, чтобы официально зарегистрировать ЦИКЛОФЕРОН в качестве ветеринарного препарата для лечения вирусных инфекций у животных! И только в 1995 году ЦИКЛОФЕРОН (в 100 раз разбавленный препарат "Ц") был зарегистрирован как препарат для лечения вирусных инфекций у человека.

Сегодня в интернациональной "Википедии" о ЦИКЛОФЕРОНЕ сообщается следующее: "Циклоферон — российское лекарственное средство, относится к иммуномодуляторам (низкомолекулярный индуктор синтеза интерферона), производное акридонуксусной кислоты. Входит в российский список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛП) в разделе 51 (Иммунотропные ЛС). Механизм действия согласно инструкции производителя: "Циклоферон эффективен в случае заражения вирусами клещевого энцефалита, гриппа, гепатита, герпеса, цитомегаловируса, ВИЧ и других вирусов. Циклоферон подавляет размножение вирусов на ранних сроках инфекционного процесса, снижая инфекционность вирусного потомства, приводя к образованию дефектных вирусных частиц. Циклоферон является низкомолекулярным индуктором интерферона с выраженной интерфероногенной активностью, сохраняющейся в течение 3-х суток, что и определяет широкий спектр его биологической активности (противовирусной, иммуномодулирующей, противовоспалительной и др.) Основными клетками-продуцентами интерферона после введения Циклоферона являются макрофаги, Т- и В-лимфоциты. В зависимости от типа инфекции имеет место преобладание активности того или иного звена иммунитета. Препарат индуцирует высокие титры интерферона в органах и тканях, содержащих лимфоидные элементы (слизистая тонкого отдела кишечника, селезёнка, печень, легкие), активирует стволовые клетки костного мозга, стимулируя образование гранулоцитов, преодолевает гематоэнцефалический барьер. Циклоферон активирует Т-лимфоциты и естественные киллерные клетки, нормализует баланс между субпопуляциями Т-хелперов и Т-супрессоров. Усиливает активность гамма-интерферонов. Выпускается фирмой НТФФ «Полисан». Источник.

В мае 2020 года, когда лишь немногие россияне успели испытать на себе действие новой коронавирусной инфекции, я пересказал широкой публике подлинную историю создания в СССР уникального медицинского препарата "Ц", услышанную от одного очень интересного человека, причём он счёл своим долгом рассказать эту историю на камеру, правда, сидя спиной к объективу.

Всё прослушали? Интересно?

Теперь смотрите, какую любопытную информацию сообщил журналисту газеты "Известия" Александр Гинсбург, директор Центра имени Гамалеи, в котором была разработана российская вакцина "Спутник-V":

Журналист: ...Действительно ли коронавирус очень чувствителен к интерфероновому статусу человека (это cовокупность ряда показателей, характеризующих состояние системы врождённого иммунитета), и если интерферона много в организме, то человек не заболеет?

А.Гинсбург: Да, это так.

— Может, стоит всем давать интерферон для профилактики COVID-19?

— Да, но не интерферон, а индуктор интерферона. Потому что сам интерферон очень легко разлагается и токсичен. Это мощнейший препарат, который действует локально. Если его вводить, могут начать выпадать волосы, как при химиотерапии. А вводить надо индуктор интерферона. Это кагоцел, полиоксидоний. Я лично принимаю их курсами два-три раза в год.

— У летучих мышей действительно постоянно включены гены, вырабатывающие интерферон, в отличие от человека?

— Только так они могут выжить. Представьте, эти мыши висят в огромных комках в миллион особей. Естественно, там никакой гигиены, но они не болеют за счёт того, что у них постоянно высокий интерферон. У людей же эволюционно выработалась более экономная система работы этих генов. Постоянно вырабатывать белок — очень «дорого» для организма, нужно тратить много энергии.

— То есть если бы в самом начале пандемии население России «накормили» индукторами интерферона, заболеваемость была бы ниже?

— Думаю, да. Возможно, на 20–30%... 

Источник.

А если бы в самом начале «пандемии» население России «накормили» бы хотя бы 25% препаратом "Ц", который был разработан советскими учёными на случай бактериологической войны, то заболеваемость коронавирусом в нашей стране была бы ниже процентов на 90-95! 

Это, кстати, и сегодня не поздно сделать, если правительство России действительно хочет, чтобы у населения нашей страны возник "коллективный иммунитет", способный остановить очередную волну  коронавирусной инфекции! 

А чем вместо этого наш народ «накормили» за эти годы?

Упомянутым выше Кагоцелом, который изначально был разработан как контрацептив для мужчин, и от которого сотни тысяч российских мужчин теперь не могут иметь детей? 

Цитирую статью врача-педиатра и детского невролога Ковалевой Ирины: "Кагоцел: противозачаточное под видом противовирусного?"

"Реклама этого безрецептурного препарата не сходит с экранов центральных каналов с момента его регистрации в 2003 году. Любопытно, что противовирусное средство, постоянно включаемое у нас в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов», ровно полвека назад принимали в качестве мужского контрацептива китайцы и бразильцы, но затем перестали.

Китай и Бразилия образца 1970-го года не могли допустить дальнейшего роста численности населения, которое и без того было нечем кормить, поэтому изобретение препарата, нарушающего сперматогенез, казалось отличным решением проблемы. Тот факт, что у каждого пятого из принимавших госсипол развивалось необратимое бесплодие, поначалу никого особо не смущал. Просто в инструкцию внесли пункт о том, что принимать его рекомендуется лишь после того, как мужчина произвёл на свет запланированное потомство..." Источник.

Если читатель не понял, при чём тут какой-то госсипол и препарат Кагоцел, вот вам пояснение. Цитирую на этот раз "Википедию":

«Кагоцéл» (лат. Kagocel) — лекарственный препарат, производства российской компании «Ниармедик плюс». По заявлению производителя, относится к группе «индукторов интерферона». Основное вещество в составе кагоцела — сополимер госсипола (один из пигментов хлопчатника, природного полифенола, токсичного в свободном виде) с карбоксиметилцеллюлозой. Препарат не зарегистрирован в США и Западной Европе. По данным представителей Формулярного комитета Российской академии Медицинских наук и Общества специалистов доказательной медицины, препарат не проходил строгой проверки, его эффективность для лечения чего-либо не доказана и он не рекомендуется к применению, поскольку считается потенциально токсичным." Источник.

Если этот Кагоцел, который скорее мужской противозачаточный препарат, чем противовирусный (его противовирусная эффективность, как написано выше в "Википедии", не доказана) рекламирует сам А.Гинсбург, глава Центра имени Гамалеи, в котором была разработана российская вакцина "Спутник-V", то как я могу доверять созданной под его руководством вакцине?!

Приложение: "Если "Covid-19" — это война, то вместо команды "сидеть дома!" логично было раздать людям антидот!"

1 июля 2021 г. Краснодар. Антон Благин

Комментарий от Владислава:

Относительно себя лично могу сказать и подтвердить, что всё написанное — очень действенно и было знакомо мне ранее... Будучи абсолютно здоровым и никогда не болеющим человеком (переломы костей, периодически случавшиеся в жизни и костыли не в счёт), я - всегда с некоторым пренебрежением, если не сказать, что с презрением относился к лекарствам и таблеткам с уколами... Но, вируснуться в большом городе случалось иногда и мне... раз в три-четыре года — не чаще. И тогда уж я болел с большой температурой и на постельном режиме... Но лечиться всегда предпочитал народными средствами (мёд, малина, лекарственные травы). И вот — случилось мне, лет эдак ...дцать назад полететь в командировку в Сирию... Ещё до печально известных событий... И надо же было такому случиться, что именно в день отлёта я с самого утра почувствовал себя захворавшим... В то самое время (осенью) Питер по традиции грипповал... Вот и на меня кто-то на кашлял... Привыкнув с ранних лет своей жизни клин клином вышибать и никогда не сдаваться я и в тот самый раз попробовал вместо обеда ударно потренироваться, проплыть с ускорениями в бассейне пару километров и попариться в баньке под конец тренировки. Пока тренировался и парился, вроде бы и болезнь отступила, а вот только сел в машину после этого и обмяк... Приехал домой чемодан собрать, а в глазах оранжевые круги... померил температуру — 38,5... и продолжает расти... А откосить от командировки нельзя — всех подведу... вот и пришлось по дороге в аэропорт остановиться у аптеки и купить в ней Циклоферон в таблетках (тогда продавались упаковки по 50 штук). О циклофероне, как о бывшей разработке СССР-овских времён — именно против бактериологического оружия вероятного противника я узнал буквально-таки накануне, от своего однокашника, который к тому времени был полковником в Военно-Медицинской Академии... Вот и пригодилось, вроде бы не нужное и случайно полученное знание... Пока мой подчинённый вёз меня до аэропорта я прочитал инструкцию, хотя из рассказа помнил, что для гражданских нужд это вещество (кстати - натурального происхождения, как говорил мой друг медик - рибонуклеиновая кислота из коры цитрусовых является главным действующим веществом в циклофероне) разбавлено раз в десять, если не в сто, по этому - можно смело увеличивать дозировку — только лучше будет (так как передозировок даже с боевой концентрацией выявлено не было). Когда я встретился с другим моим товарищем у входа в аэропорт, с которым нам предстояла эта командировка, то он печально покачал головой, критически оценив состояние моего здоровья по внешнему виду... Он даже предложил не лететь... Я — отмахнулся, сказав, что нас ждут великие дела и не стоит из-за такой малости, как вирус гриппа менять планы... Первые 10 таблеток я выпил прямо на стойке регистрации, попросив у девушки стаканчик воды... Действие последовало минут через 15 - 20... Озноб стал проходить, а температура стала явно снижаться! В самолёте я уже сидел абсолютно здоровый по внутренним ощущениям, а ведь прошло немногим больше часа! Мой товарищ тогда сильно изумился и сказал, что впервые в жизни видит столь явное преображение больного в здорового и записал себе в блокнотик название лекарства... Всю ночь летели... Почти не спал... В Дамаске нас радушно встретили посольские ребята и мы до самого позднего утра праздновали наш прилёт, раздавая дефицитные деликатесы (Водка, селёдка и ржаной хлеб)... Я был единственным, кто оставался в суровой аскезе и лишь продолжал каждые 6 часов выпивать горсточку из 10 таблеток, под ёрнические подколки окружающих, дразнивших меня колёсным наркоманом... В общем — к полудню вся громкая компания угомонилась и полегла отдохнуть после бессонной ночи, а я — как ни в чём не бывало — пошёл тренироваться во внутренний двор "синего дома", где был бассейн... Вот так я впервые на себе ощутил действие этого прекрасного препарата! С тех пор он у меня постоянно находится в аптечке — как первое профилактическое средство ото всяких простуд и вирусов. Многие друзья и вся моя большая родня — так же пользуются им. Хотел ещё обратить внимание на небольшую неточность в статье — действительно — лучшим маркером для проверки того, что ты выпил или уколол себе именно циклоферон — является цвет мочи, ибо она становится какой-то люминесцентной, что ли — лимонного, едко желтого цвета, как яркий плакатный маркер (а не зелёного)... если цвет мочи не поменялся — значит вам продали в аптеке не циклоферон, а подделку... Будьте бдительны! И не болейте никогда!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →