blagin_anton

Categories:

Идёт гибридная война — четвёртая мировая... бактериологическая?

Совершенно случайно я обнаружил в Интернете видео, снятое тремя сельскими алкашами из села Селиярово Ханты-Мансийского района Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. В том селе проживает чуть больше 500 человек. Эта троица мужичков была из их числа.

Когда я посмотрел это видео, то сказать, что я удивился, это неправильно сказать. Я просто охренел от картинки! Причём я много чего видел за свои годы, но такого!

Я сразу же предложил посмотреть это видео своему товарищу, который видел в жизни поболе моего. 

Я написал ему: Виктор, привет! Глянь это видео и скажи своё мнение. Съёмка сделана в районе села Селиярово, за которым лес. На земле стоит вертолёт с включённым двигателем, винты вращаются, то есть, люди приземлились ненадолго. Вертолёт принадлежит кампании "UТair". Судя по опознавательным знакам — он имеет отношение к медицине. Возле него стоят в ожидании кого-то люди в защитных противовирусных костюмах, а около них на земле находится какой то саквояж. Что за саквояж такой странный? 

Контейнер с био-оружием? Вот что может быть в таком "саквояже", имеющем рукава для безопасной манипуляции с его содержимым?

Виктор: да уж...

Я: и это рядом с селом, в котором 500 жителей! И трое из них в полном недоумении от увиденного.

Виктор: может быть это носилки с трупом?!

Я в ответ: не! Длина этих крытых носилок маловата для трупа. Парни на видео явно длиннее этих крытых "носилок" на целую голову. А должно быть наоборот, носилки должны быть длиннее человека.

Виктор: ну ОК... Тогда — неизвестно... Но вертушка-то — медицинская...

Я в ответ: алкаши то сельские не все мозги пропили, на видео слышно, что они кричат, что догадались о намерении этих "медиков" — какой-то вирус прилетели разбрасывать. 

Уж больно странный этот саквояж у них оранжевого цвета. А рукава в нём сделаны, наверное, для того, человек мог "активировать" содержимое? Ну там, крышку приоткрыть или смешать компоненты какие? 

И вот что смущает: если бы эти двое людей делали правое дело, то чего им было пугаться трёх тщедушных алкашей, пришедших к ним с пустыми руками просто полюбопытствовать?! А ведь эти в белых костюмах быстро ретировались в вертолёт и свой "саквояж" в него затащили от греха подальше! А потом закрылись!

Виктор: фильм ужасов какой-то...

Я в ответ: вот и я оцениваю увиденное также! Кстати, мне уже попадалась информация где-то год назад, что лесник в Сибири нашёл вблизи железной дороги, проходящей через лес, неразбитую плотно закупоренную бутылку, наполненную клещами. Возможно, заражёнными. Эта бутылка, как он предположил, могла быть сброшена из окна проходящего поезда, и расчёт был на то, что она разобъётся. Но не разбилась.

Виктор: Х.З! Идёт гибридная война — четвёртая мировая... бактериологическая?

Может кто-то из читателей прояснит ситуацию?

21 июля 2021 г. Краснодар. Антон Благин

P.S.

Власти таки отреагировали на этот пост! А те три алкаша таки напугали странную авиагруппу, и она вынуждена была улететь на другую площадку!

"Жители Селиярова испугались медиков санитарного вертолёта, которые прибыли за пациентом с подозрением на ковид. Граждане решили, что к ним привезли вирус, и прогнали врачей в защитных костюмах. В результате больного пришлось забирать с другой вертолётной площадки. В соцсетях прозвали обеспокоенных сельчан дикарями и дремучими людьми".

Новость здесь: https://pdmnews.ru/22088/

Вот как бывает, оказывается! Жители Селиярова испугались медиков, а медики, в свою очередь, испугались трёх сельских жителей, подошедших к ним с пустыми руками. Нет, вру, у одного из них в руках был телефон, записывающий картинку на видео. Наверное, именно этого телефона в руках сельских алкашей странные медики испугались больше всего, и потому ретировались и улетели... Ведь всё, чем сельские алкаши пугали людей, спустившихся к ним с неба, это были выкрики: "Мы вас снимаем на видео!" 

Странная история.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →