blagin_anton

Categories:

Кабы народ не насиловали принудительной ковид-вакцинацией, мы бы, наверное, этой правды и не узнали!

Пропаганда как и реклама — всегда на вид, на слух и на вкус слащавая, когда стоит задача что-то навязать народу, и наоборот, правда всегда нелицеприятна и горька, потому что она отражает реальную картину бытия. Я ещё лет 10 назад слышал от многих людей, что современными вакцинами детей лучше не вакцинировать, мол, не надёжные они и опасные. Но это были только бытовые сплетни, которым всегда мало доверия. А сейчас, когда напряжённость в обществе начала зашкаливать в связи с объявленной пандемией ковида-19 и намерением власти вакцинировать не менее 60 % населения России наспех сделанной вакциной, в дело вмешались честные врачи, доктора наук, профессора и стали рассказывать о прививках (причём не только от ковида-19) такое, что просто жуть!..

Предлагаю посмотреть и послушать хотя бы этих двух заслуженных людей:

1. Павел Андреевич Воробьев, доктор медицинских наук, профессор. Врач в четвёртом поколении, автор 20 учебников, 50 книг, 700 статей. Советник губернатора Орловской области, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов, президент МОО «Общество фармакоэкономических исследований», председатель Формулярного комитета, председатель Технического комитета по стандартизации 466 «Медицинские технологии» Ростехрегулирования, член президиума исполкома Пироговского движения врачей России. В течение многих лет заведовал кафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова. 

Вот, что лично меня сильно удивило в рассказе доктора медицинских наук П.А.Воровьёва:

1. В СССР прививкой от туберкулёза было привито всё насление. А в США такую прививку не делают.

2. Мало кто знает, что анти-туберкулёзная прививка иногда вызывает поражение костей. Иногда это тяжелейшие процессы, вплоть до гнойных процессов в костях. Иногда это менее выраженные процессы, ну, например, у человека появляется сутулость из-за разрушения позвонка. 

3. Костный туберкулёз, который связан с прививками, сопоставим по своей частоте с костным туберкулёзом, который не связан с прививками.

4. Предупреждает ли прививка от туберкулёза развитие тубрекулёза? Честно говоря, выясняется, что прямых доказательств этому нет! Улучшение условий жизни да, снижает частоту туберкулёза! Это хорошо известно. А доказательств того, что именно прививка от туберкулёза является средством, снижающим частоту заболеваний туберкулёзом, не существует! 

5. Прививка от гриппа ничего кроме выманивания денег из государственного ли кармана или из кармана человека, который боится заболеть гриппом, не делает, и ничего другого за этим не стоит! Нет ни одного доказательства того, что прививка от гриппа снижает частоту заболеваний гриппом или снижает тяжесть течения болезни.

6. Если говорить о полиомиелите, то тоже вопрос большой, потому что долгое время в России прививали неубитым вирусом! И это давало свои вспышки полиомиелита, и они хорошо известны! А вот сам факт, что прививали неубитым вирусом, это скрывается! Сейчас вроде начали прививать вакциной с убитым вирусом, но, оказывается, далеко не всех! И, оказывается, остаётся возможность развития болезни вследствие прививки!

ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ:

2. Галина Петровна Червонская,  вирусолог с многолетним стажем, доктор медицинских наук. Начала свою научнопрактическую деятельность ещё будучи студенткой в лаборатории особо опасных инфекций, реорганизованную в Институт по изучению полиомиелита АМН СССР, позже – Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов (ИПВЭ) АМН, а сейчас – Экспериментально-производственное предприятие Института полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН имени академика М. П. Чумакова – создателя этого института. Здесь, освоив методы «культуральной вирусологии», принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита (по первичной технологии д-ров Солка и Сейбина), а также в разработке и внедрении в нашей стране уникальной биологической модели – КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК. Позже Галина Петровна защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций (научный руководитель академик В. Д. Соловьёв) в Институте эпидемиологии и микробиологии (ИЭМ) имени академика Н. Ф. Гамалеи АМН СССР. Материалы её экспериментальных данных использованы в трёх монографиях (Моделирование и исследование хронических форм вирусных инфекций в культуре клеток. Медицина, 1974; Персистенция вирусов. Наука, 1979; Очерки по вирусной цитопатологии. Медицина, 1979). Затем 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля (ГНИИ контроля) медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича Минздрава СССР, где делала всё возможное для совершенствования безнадёжно устаревших методов оценки безопасности вакцин, используемых массово в детской практике здравоохранения. Поэтому закономерно, что её докторская диссертация называлась: «Использование клеточных культур в системе доклинической оценки безопасности медицинских иммунобиологических препаратов».

Галина Петровна – автор более 100 научных публикаций, нескольких методических разработок, утверждённых Минздравом СССР и Федеральным центром Госсанэпиднадзора Минздрава СССР и России (1982, 1991, 1999). В методических инструкциях рассмотрены вопросы использования культуры клеток в качестве альтернативной биологической модели, заменяющей в медицинской практике и экспериментальных исследованиях лабораторных животных. Предложенная модель давно и широко используется ведущими странами мира, поскольку помогает получать более достоверные сведения о безопасности лекарственных препаратов, среди них – вакцин, а также пищевых продуктов, косметических средств, изделий медицинского назначения и др.

Г. П. Червонская является основным исполнителем двух изобретений (1984, 1986) и соавтором трёх монографий: "ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА". РНКБ РАН. М., 1994; "ВВЕДЕНИЕ В БИОЭТИКУ". М., 1998; "БИОЭТИКА: принципы, правила, проблемы". М., 1998; автором трёх монографии: "ПРИВИВКИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ. Основы вакцинологии". 2002, 2003, 2004; "КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК – ОШИБКА МЕДИЦИНЫ ХХ ВЕКА. Основы вакцинологии". 2006, 2008; "ОБИЛИЕ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ КАК ПРИЧИНА ДЕТСКОЙ ИНВАЛИДНОСТИ", 2007. 

Галина Петровна принимала участие в разработке законов о здравоохранении РФ – «Основы законодательства об охране здоровья граждан» (1993), «О лекарственных средствах» (1998), но главный её труд в этой области – закон «ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ» (1998). Кроме того, Галина Петровна Червонская многие годы являлась экспертом по проблемам поствакцинальных осложнений Комитета судебномедицинской экспертизы Департамента здравоохранения г. Москвы. Сейчас, Галина Петровна продолжает консультировать юристов, врачей и родителей из других городов России, являясь независимым экспертом по различным проблемам вакцинологии. 

Галина Петровна является членом Российского Национального комитета по биоэтике (РНКБ) РАН. Именно от этого комитета впервые вышел её обобщённый серьёзный многолетний труд в виде Доклада-сборника «Вакцинопрофилактика и права человека» (1994 г.). Завершила научно-практическую деятельность по изучению безопасности противовирусных препаратов лишь в 2004 году.  

В 2011 году Г. П. Червонская завершила работу над книгой и опубликовала её: «Вакцинация без диагностики – профанация в борьбе с инфекционными болезнями. Основы вакцинологии». Книга находится в открытом доступе, здесь её можно скачать в формате PDF.

А теперь послушайте, что она рассказывает (запись 2012 года):

Вот я и говорю, если бы власть не насиловала народ принудительной ковид-вакцинацией, мы бы, наверное, этой правды и не узнали!

24 июля 2021 г. Краснодар. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.