blagin_anton

Categories:

Кто ж его посадит? Он же патриарх Кирилл! А вот профессора Матвеева посадить можно запросто!

Друзья! Я расскажу вам грустную историю про вот этих двух людей.

Слева патриарх Кирилл, справа профессор Матвеев.
Слева патриарх Кирилл, справа профессор Матвеев.

Наверное, вы знаете, что с некоторых пор в России действует уголовная статья 354.1 УК РФ, которая называется «РЕАБИЛИТАЦИЯ НАЦИЗМА». В соответствии с ней в России подлежат наказанию граждане РФ, которые допустили следующие деяния: «1. Публично отрицали факты, установленные приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, 2. либо публично одобряли преступления, установленные указанным приговором, 3. либо распространяли заведомо ложные сведения о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах Великой Отечественной войны.»

Все эти деяния (вместе или по отдельности) считаются уголовно наказуемыми преступлениями. Совершившие эти преступления наказываются штрафом до трёх миллионов рублей ибо принудительными работами на срок до трёх лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет, либо лишением свободы на срок до трёх лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет.

А если те же преступления совершены лицом с использованием своего служебного положения или группой лиц по предварительному сговору или организованной группой или лицо совершало перечисленные деяния с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", то размер штрафа установлен от двух до пяти миллионов рублей, а срок тюремного наказания увеличен до 5 лет.

Теперь, когда вы ознакомились с данной статьёй Уголовного Кодекса РФ, я хочу привести вам пример деяния, которое почему-то не признаётся нашей властью за преступление, подпадающее под действие статьи 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма».

Это сказал публично, во время проповеди под запись на видеокамеры Патриарх «РПЦ» Кирилл (Гундяев), и потом его проповедь была выставлена в мировую сеть Интернет. (Последнее является отягчающим обстоятельством).

ВИДЕО: https://youtu.be/yykm3M_Xl2s

«Вот некоторые недоумевают и говорят, ну почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война?! Почему так много народа погибло?! Ни с чем несравнимое страдание людей!

Но если мы и на эту КАТАСТРОФУ ВОЕННУЮ посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве можем мы удержаться от совершенно ясного свидетельства: что и то было наказание за грех!!! За страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой!

Наконец, разве могло быть без суда с лёгкостью пройдено такое страшное явление в жизни народной как уничтожение верующей части общества? Уничтожение Церкви, мученичество исповедничества!

Наша отечественная история как никакая другая учит наш народ тому, что Суд Божий происходит не только в Вечности, он происходит и в истории... И Господь, являя справедливость свою, наказывает людей! Иногда наказания эти очень страшные...

Примерами таких наказаний наполнено "священное писание" Ветхого завета. История наша свидетельствует о том, что Бог поругаем не бывает! Но наказание Божье — это не проявление некоего деспотизма и жестокости, о чём с удовольствием нередко рассуждают люди неверующие..., наказание Божье — это явление Божьей правды! Это явление Божественной справедливости, без которой не может быть бытия мира! Наказание Божье — это установление того баланса, без которого всякая система будет обрушена. Наказание Божие есть всегда проявление в том числе и любви Божьей к людям во имя их исправления!»

Что мы имеем? Давайте сделаем смысловой разбор.

Понятно, что патриарх «гиперборейских стран» Кирилл решил в своей проповеди рассказать о причинах Второй мировой войны, которая унесла жизни примерно 50 миллионов человек, из которых более 27 миллионов — граждане СССР. А это более половины от всех погибших тогда в мире в результате действий гитлеровцев.

Далее он вопрошает вслух: «Почему так много народа погибло?!» И сам же отвечает на свой вопрос: «...то было наказание за грех!!! За страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой!» Далее идёт уточнение: «Суд Божий происходит не только в Вечности, он происходит и в истории... И Господь, являя справедливость свою, наказывает людей! Иногда наказания эти очень страшные...»

Смысл сказанного патриархом Кириллом однозначен, и он таков: «Нападение гитлеровской Германии на СССР 22 июня 1941 года было наказанием всего советского народа. Адольф Гитлер с его Вермахтом был посланником Господа, который решил таким образом явить справедливость...»

Разве эта проповедь – не деяние, уголовно наказуемое по статье 354.1 УК РФ?!

Далее патриарх Кирилл в своей проповеди снова вопрошает, навязывая свою мысль верующему люду: «Разве могло быть без суда с лёгкостью пройдено такое страшное явление в жизни народной как уничтожение верующей части общества? Уничтожение Церкви, мученичество исповедничества!»

По мнению «его преосвященства», первопричина гибели 27 миллионов советских людей во время Второй мировой войны непременно состоит в том, что в «жизни народной случилось страшное явление» — уничтожение некоторой части священнослужителей и уничтожение Церкви. И в этом, как он считает, был виноват весь советский народ!

Простите, но с какой это стати виноват весь народ?!

Анализ данных «Русской православной церкви» говорит о том, что «подавляющее большинство (около 80%) священнослужителей, погибших в 1917–1926 гг., прервало свой земной путь в наиболее горячую фазу Гражданской войны — в 1918 и 1919 гг.». Если так, то разве вина за эту войну не лежит целиком и полностью на первом советском правительстве, которое, на 80-85 % состояло из евреев, которое как раз и развязало Гражданскую войну 1918-1922 годов? Причём Гражданская война была разожжена большевиками с подачи и под руководством В.И.Ульянова-Ленина, которого давно посетила идея, что можно трансформировать войну Империалистическую, начавшуюся в 1914 году, в войну Гражданскую». 

Доказывает это следующий исторический факт, цитирую «ПСС Ленина», том 26, с. 362: «О ЛОЗУНГЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ В ВОЙНУ ГРАЖДАНСКУЮ»: «Единственно правильный пролетарский лозунг есть превращение современной империалистской войны в гражданскую войну. Именно такое превращение вытекает из всех объективных условий современной военной катастрофы и только систематически пропагандируя и агитируя в этом направлении, рабочие партии могут выполнить обязательства, которые они взяли на себя в Базеле. Только такая тактика будет действительно революционной тактикой рабочего класса, соответствующей условиям новой исторической эпохи». Источник.

Интересно, каких рабочих Ленин имел в виду?! Ведь швейцарский город Базель – родина сионизма! В 1897 году в Базеле состоялся первый Всемирный сионистский конгресс.

Добавьте к этому запоздалое покаяние ортодоксального раввина М.Финкеля перед русским народом за преступления евреев-большевиков, и картина под названием «страшное явление в жизни народной» будет выглядеть совсем не так, как нарисовал её патриарх Кирилл.

Источник.

Так кто был виновен в «уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа»?

Даже раввин, еврейский учитель, признаётся в том, что самая большая вина за те преступления лежит на евреях-большевиках, которые в ходе революции 1917 года стали в Советской России руководящим классом!

А патриарху «РПЦ» всё одно — весь советский народ виноват в издевательстве над Церковью, над святынями, над верой!

Может и систему лагерей ГУЛАГа (а это 30 тысяч мест заключения) советский народ тоже сам себе построил?! Не руководство страной?!

Однако, сейчас этот спор о том, кто больше виноват, а кто меньше в событиях почти вековой давности, вообще не важен! Меня лично и многих других людей возмущает до глубины души тот факт, что ныне действующий глава «Русской Православной Церкви» выступил в христианском храме с проповедью, в ходе которой он счёл гибель во время Второй мировой войны около 27 миллионов советских людей справедливым наказанием за грех. Его слова: «Разве могло быть без суда с лёгкостью пройдено такое страшное явление в жизни народной как уничтожение верующей части общества?.. Суд Божий происходит не только в Вечности, он происходит и в истории... И Господь, являя справедливость свою, наказывает людей! Иногда наказания эти очень страшные...»

Ещё раз спрошу: разве это не реабилитация нацизма главой «РПЦ» патриархом Кириллом?

Возьмём теперь другой случай. В Санкт-Петербурге скоро будут судить по статье 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма» профессора, доктора философских наук Матвеева Владимира Владимировича, который во время полуторачасового выступления перед учителями и завучами школ Ленинградской области 21 января 2021 года сказал им, что «число жертв евреев в годы Второй мировой войны сильно завышено», что «пресловутого Холокоста 6 миллионов евреев не было и не могло быть», что «этому нет никаких документальных доказательств, кроме голых слов разных «свидетелей Холокоста». И что, «наоборот, множество свидетельских показаний «свидетелей Холокоста» уже давно разоблачено историками как наглая политическая ложь».

К такому разоблачению лжи даже я приложил свою руку и мозги: 1. «Как Борис Полевой, военкор газеты «Правда», стал в 1945 году лжесвидетелем Холокоста...» 2. «Я слепо верил в Холокост 6 млн. евреев, потом прозрел и понял, что это пропаганда».

Причём все эти разоблачения лжи лжесвидетелей Холокоста, конечно же, только укрепляют убеждённость ищущих правду людей в том, что Холокост евреев не имеет чёткой определённо-доказательной цифры.

Давно уже не выдержали проверкой временем слова нацистского преступника Рудольфа Хёсса, главного свидетеля еврейского Холокоста и бывшего коменданта концлагеря «Освенцим» (Аушвиц-Биркенау), который 15 апреля 1946 года во время допроса в ходе заседания международного Нюрнбергского трибунала дал признательные показания о том, что при нём «в концлагере «Освенцим» (Аушвиц-Биркенау) было уничтожено 3 000 000 человек, из них 2 500 000 человек посредством газовых камер».

Его слова, вписанные в приговор Международного военного трибунала, считались в Европе правдой аж до 1990 года. Однако, с 1993 года в польском мемориале «Освенцим» установлены памятные таблички на 19 языках с гораздо меньшим числом погибших от рук нацистов! Как с этим быть?

Как видите, уже не «три миллиона погибших» в «Аушвиц-Биркенау» («Освенциме»), как сообщил Международному военному суду комендант «Освенцима» Рудольф Хёсс, а «около полутора миллионов», как признаёт сегодня всё европейское сообщество! А значит и все другие «признательные» показания Рудольфа Хёсса тоже нужно подвергать сомнению!

А ведь это он, Рудольф Хёсс, сказал следователям и судьям Нюрнбергского трибунала фразу о 6 миллионах уничтоженных нацистами евреев. Причём, его новое «признание» звучало так, что сам он подсчётом уничтоженных евреев не занимался, но якобы слышал эту цифру от другого нациста Адольфа Эйхмана. А слышал ли или сам придумал? — большой вопрос! Кстати, Адольфа Эйхмана теперь называют с подачи Рудольфа Хёсса «непосредственно ответственным за уничтожение евреев».

Собственно это и все «факты», установленные приговором Международного военного трибунала касательно еврейского Холокоста.

Но факты ли это?

«Факт (лат. factum) — термин, который в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное. Научный факт — объективное и проверяемое наблюдение. Исторический факт — это действительное событие, имевшее место...»

Что же установил в 1946 году Международный военный трибунал касательно еврейского Холокоста?

Фактом было слушание в суде свидетельских показаний бывшего коменданта «Освенцима» Рудольфа Хёсса. Фактом было то, что он назвал военным следователям и судьям какие-то цифры — 3 миллиона погибших в «Освенциме» за то время, пока он был комендантом этого концлагеря, и 6 миллионов, со слов Адольфа Эйхмана, всего повсеместно уничтоженных евреев. При этом перед следователями и судьями Международного военного трибунала не стояла задача проверять эти слова и цифры (находить доказательственные факты), а только принимать всё сказанное как показания свидетеля.

Вот какие факты были установлены приговором Международного военного трибунала! И как я уже написал выше, в 1990 году выяснилось, что Рудольф Хёсс сказал неправду про 3 миллиона уничтоженных в «Освенциме» узников. Это разоблачение лжи Хёсса — уже исторический факт!

Он же сказал и про 6 миллионов евреев, уничтоженных нацистами за годы войны. И что? После его лжи о трёх миллионах мы должны верить в шесть миллионов? К тому же, помимо Рудольфа Хёсса за минувшее время было уличено во лжи уже множество «лжесвидетелей Холокоста». Даже военный корреспондент Борис Полевой (Кампов), побывавший в «Освенциме» в первые дни после его освобождения советскими войсками, и то умудрился сочинить чудовищную ложь про «полукилометровое здание крематория, механизированное по последнему слову немецкой техники». Однако, после появления в свободном доступе аэрофотоснимков начала и середины 1944 года комплекса лагерей «Аушвиц-Биркенау», сделанных английскими военными лётчиками, эта махровая ложь Бориса Полевого была разоблачена. На территории этой системы лагерей не было построек подобной длины!

И вот на фоне этой череды разоблачений «свидетелей Холокоста» сейчас в Санкт-Петербурге наша власть будет показательно судить профессора В.В.Матвеева за «отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала», а именно за то, что он отказывается верить в «Холокост 6 млн. евреев» и с другими людьми делиться своим мнением. 

Вчера Владимир Владимирович прислал мне документ, который я хочу дать прочесть своим читателям:    

В своём последнем сообщении мне В.В.Матвеев сообщил: «По инсайдерской информации дана команда (дословно): «Уе@ать Матвеева!». Также меня должны склонить к судебному соглашению. Но это у них не получится!»

Вот такие у меня контрастные новости о патриархе Кирилле и о профессоре Матвееве. 

Первому позволительно кощунствовать над многомиллионными жертвами советского народа в годы Второй мировой войны, (надо же чего он придумал: Гитлера, оказывается, Господь послал наказать СССР за тяжкий грех всего советского народа в отношении церкви и духовенства!). А второго будут судить по уголовной статье и могут посадить в тюрьму аж на 5 лет всего лишь за публичное неверие в заявленное количество еврейских жертв в годы той же войны.  

А ведь это бездействие в отношении патриарха Кирилла и гиперактивное действие в отношении профессора Матвеева наилучшим образом характеризуют тех людей, которые властвуют в этой сфере.

4 августа 2021 г. Краснодар. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.