blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Чем был бы хуже твой удел, когда б ты менее терпел?!

Удивительный ролик прислали мне сегодня с Урала. Давно я не слышал на русской земле таких правильных слов, и не видел столь отважных, смелых людей, умеющих говорить народу правду-матку не по бумажке. Слава Отцу Небесному, что есть еще генетические лидеры у русского народа! Не всех уничтожила под корень жидовская погань, оккупировавшая Русскую землю посредством серии подлых приемов: разных революций и перестроек. Прав, ох как был прав гениальный Гоголь, который говорил: "Если у русских останется всего один хутор, то и тогда Россия возродится". Сила русских людей в их необычайно богатой талантами генетике, с нею и борется проклятое племя богоборцев-иудеев уже более века, устраивая поочередно то революции, то мировые войны, то "перестройки".

Впереди, судя по всему, Россию ожидает еще одна большая революция, только теперь уже она будет антижидовской, антииудейской.

Посмотреть видеоролик: "Подполковник К. Барабаш: преступную власть - к ответу".
http://igpr.ru/video/podpolkovnik_kbarabash_prestupnuju_vlast_k_otvetu

16 августа 2012 г. г. Ейск, Краснодарского края

А. Благин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment