blagin_anton

Categories:

Факты говорят о том, что всегда есть нелюди, которые хотят уничтожить как можно больше людей!

Классика этого жанра — слова американского сенатора Гарри Трумэна, опубликованные в газете «Нью-Йорк Таймс» 24 июня 1941 года, буквально на второй день после нападения гитлеровской Германии на СССР:

И ведь действительно США помогали тогда вооружением и Германии, и СССР, чтобы и с той, и с другой стороны было убито как можно больше людей! И это было осознанным решением уже не одного нелюдя, а большинства сенаторов США. С той же самой целью в 1940-х годах американские учёные-злодеи создавали атомное оружие огромной силы, которое тот же Гарри Трумэн, ставший к тому времени президентом США, испытал 6 и 9 августа 1945 года на японских городах Хиросима и Нагасаки. Тогда в атомном огне сгорело заживо около ста тысяч японцев, а в несколько раз больше японцев получило радиоактивное заражение.

История появления на земле нелюдей, жаждущих уничтожить как можно больше людей, — это давняя история. Намёк на то, что нелюди есть порождение диавола, которое было создано им по образу и подобию человеческому, есть даже в христианских Евангелиях.

«...Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём; когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нём плевелы?

Справка: «Плевелы – это сорняки, общее название вредных растений из семейства злаков; их семена на вид трудноотличимы от зёрен ржи, пшеницы и других культур, но в них содержится ядовитое вещество. Попадая в хлеб, плевелы делают его непригодным для еды».

До появления колоса, плевелы практически неотличимы от пшеницы. Так же и нелюди внешне неотличимы от людей, их можно узнать только по делам их.

«...Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдём, выберем их? Но он сказал: нет — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.» (Мтф, 13: 24-30).

Смысл этих слов даже ученики Христа-Спасителя не смогли сразу уразуметь. Тогда он дал пояснение, которое было сделано также в стиле аллегории:

«Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мтф, 13: 37-43).

Этот рассказ Христа вроде бы о плевелах-сорняках, посеянных врагом человека — диаволом, но, когда Спаситель сказал о жатве, он полностью раскрыл смысл этой притчи — вредительская деятельность «сынов диавола» в образе человеческом должна закончиться их всесожжением (холокостом по-гречески), и эти нелюди, сгорая в жатвенном огне, будут плакать как люди и скрежетать зубами. 

А пока, до жатвы, это уже моё личное мнение, эти нелюди так и будут злодействовать. И чем дальше, тем больше...

Сейчас, когда все мировое сообщество озабочено борьбой с коронавирусом covid-19 и вакцинацией, полезно вспомнить, что нелюди не бездействуют, они по-прежнему ищут пути, как им уничтожить как можно больше людей.

29 апреля 2020 года Дмитрий Стешин опубликовал в газете "Комсомольская правда" статью:

Американцы сосредоточили вокруг границ РФ сразу 33 «медцентра», где идут тайные биологические разработки

После распада СССР такие лаборатории стали расти в новообразованных республиках, как грибы. 

Вот фото с сайта «Центра общественного здоровья», созданного американцами недалеко от Тбилиси:

ПОСОЛЬСТВО США ПРИЗНАЛОСЬ: ТАМ ХРАНЯТ И ИЗУЧАЮТ ВОЗБУДИТЕЛИ БОЛЕЗНЕЙ.

Скандал начался после того, как украинских оппозиционеров в Верховной Раде осенило в разгар пандемии задаться вопросом — а что делают в их стране (Украине) сразу 15 сверхсекретных биолабораторий США? Не разрабатывают ли там вирусы, как в китайской лаборатории в Ухане? Провластным депутатам, возможно, этот вопрос тоже приходил в голову, но произнести вслух они его не посмели — как можно подозревать в нехорошем фактически новых хозяев Украины? За это можно хлебной депутатской корочки лишиться.

И вот лидер Оппозиционного блока Украины Виктор Медведчук уже пишет запрос в США — что делают у нас ваши биолаборатории (внимание!) 4-й, предпоследней степени защиты, работающие только с человеческими патогенами?

Первый ответ был сенсационным — США впервые вообще признали, что да, такие биолаборатории есть, они работают по программе американского Минобороны (!) и изучают возбудители болезней. На сайте посольства появилось официальное заявление: «Программа борьбы с биологической угрозой Министерства обороны США работает на Украине совместно с украинским правительством над обеспечением консолидированного и защищенного хранения возбудителей болезней и представляющих угрозу токсинов в соответствующих государственных учреждениях, так чтобы при этом можно было проводить мирные исследования и разрабатывать вакцины».

Версию об угрозах населению от этих биолабораторий посольство США назвало «российской дезинформацией». Что после итогов китайско-американских исследований коронавируса в лаборатории в Ухани звучит, как издевательство. На прощание, американские дипломаты напомнили, что первый их «Международный научно-технический центр» — так невинно называются эти лаборатории, на Украине начал действовать ещё с 1993 года.

Но не успели на Украине раскрыть в изумлении рты и переварить эту информацию, как посольство США сделало второй шаг. Ещё более красноречивый. Оно своё заявление … стёрло. Но его успели скопировать. 

Показательно, что лидера оппозиционеров Виктора Медведчука, который разворошил эту тему и сделал её достоянием широкой общественности, в мае 2021 года новая украинская власть арестовала по обвинению в государственной измене!

Так что же это за сверхсекретные биолаборатории США под боком у России?

Действительно, после распада СССР такие лаборатории стали расти в новообразованных республиках, как грибы. Чем они занимались, мало кого интересовало, пока в руки бывшего министра Госбезопасности Грузии не попали жуткие документы об исследованиях в подобной лаборатории США возле Тбилиси.

«ФАБРИКА СМЕРТИ»

Сейчас, Игорь Гиоргадзе живет в России, на правах политического беженца. По его словам, договариваться о создании биолаборатории в Грузии американцы начали ещё при Шеварднадзе, в начале 2000-х годов. А строили и открывали странную лабораторию, деятельность которой удалось «засветить», при Саакашвили, в 2003-11 годах.

Лаборатория расположена в новеньком, суперсовременном здании в поселке Алексеевка, на территории бывшей советской военной базы. До Тбилиси рукой подать – всего 17 километров. Официально там «лечат гепатит С» и называется это заведение «Исследовательский центр общественного здравоохранения Ричарда Лугара».

В 2018 году, Гиоргадзе передали жутковатые документы из этой лаборатории. Например, реестр погибших во время исследований. Декабрь 2015 года – 30 погибших за месяц, 24 человека погибли за один день. Апрель 2016 – 30 погибших, август – 16 погибших. В графе «причина смерти» написано: «не установлена». Фамилии погибших неизвестны – врачебная тайна. Какая-то «фабрика смерти»…

А на сайте лаборатории, в открытом доступе висели патенты на «беспилотный летательный аппарат для распространения в воздухе зараженных насекомых» или «боеприпас с токсичным содержанием для проведения диверсионных операций», с указанием номера патента, выданного в США.

Фото из личного архива Игоря Гиоргадзе.
Фото из личного архива Игоря Гиоргадзе.

Фото из личного архива Игоря Гиоргадзе.

Заказчиком исследований «лаборатории Лугара» в документах значилась фирма «Gilead», один из её учредителей – экс-министр обороны США Дональд Рамсфельд.

Гиоргадзе, разумеется, обнародовал эту вопиющую информацию. И тогда тоже начался скандал. Но скандалы в сегодняшнем мире живут недолго, про эту историю все подзабыли. Однако, спустя два года случилась всемирная пандемия до сих пор толком не исследованного вируса. 

Поэтому, спецкор «КП» и связался с экс-министром Госбезопасности Грузии. История заиграла новыми красками:

- Игорь Пантелеймонович, была ли какая-то официальная и политическая реакция на ваше расследование? Внутри Грузии, на Западе, в России?

- Когда я получил документы по этой лаборатории, весь смысл моего обращения к мировому сообществу заключался в том, чтобы обезопасить своих земляков. Я достиг цели. Нынешнее правительство Грузии отличается от того же правительства Шеварднадзе, с которым американцы вели переговоры о создании лаборатории. Про режим Саакашвили я и не говорю. Сегодня лаборатория Лугара полностью перешла на финансирование Минздрава Грузии, у меня уже нет оснований считать, что там продолжают эксперименты, которые могут нанести вред моим землякам.

- А Запад как отреагировал?

- Была официальная реакция от Минобороны США – «мы не в курсе, о чём речь, какая-то ерунда, к нам это не относится». Ответ на уровне «я не я и лошадь не моя». Хотя я представлял документы, из которых следовало, что проект лаборатории – задумка как раз американского Минобороны. Инициатором и заказчиком исследований выступило «Агентство по уменьшению угрозы США», а раньше оно называлось «Агентство специального оружия». Вдумайтесь в название.

В России отреагировали военные и дипломаты, думаю, все вместе повлияло на ситуацию с лабораторией.

ТРОПОЙ МИГРАНТОВ

Сложно сказать, удалось ли с помощью «засветки» перепрофилировать грузинскую лабораторию, поставить её на «мирные рельсы». Я лично в это не верю – никто официально не расторгал договора о сотрудничестве, а вложено было в «лабораторию Лугара» десятки миллионов долларов. «Агентство по сокращению угрозы» не из пугливых и не обращая внимания на скандалы продолжило свою работу в сопредельных странах – Узбекистане и Украине. По странному совпадению, именно из этих стран в Россию идет основной поток гастарбайтеров.

В Узбекистане работа началась по привычной схеме. Развал СССР, заключение договора «о ликвидации угрозы биологического и химического оружия» между США и Узбекистаном. В 2004 – совместная работа по «созданию эффективного контроля за распространением инфекционных заболеваний». Партнер все тот же «Агентство по сокращению угрозы» (DTRA). В 2007 году первая совместная лаборатория открывается прямо в Ташкенте. Вообще тяга этих «исследователей» к столицам постсоветских государств настораживает всех, кроме местных чиновников и силовиков. 

К 2020 году Узбекистан уже покрыт сетью лабораторий и исследовательских центров США: в городах Андижан, Бухара, Денау, Карши, Нукус, Ургенч, Самарканд и Фергана...

При такой плотности биологических центров, пекущихся о безопасности США, с 2011 года Узбекистан пережил несколько странных эпидемий, причем заболевания остались «неизвестны». Август 2011-го – 70 человек заболели под Ташкентом. 2012 год – снова «неизвестное» заболевание, неизвестно и число пострадавших – «несколько десятков». 2017 год, опять Ташкент, эпидемия детской «ветряной оспы», но заболевшие – почему-то взрослые. 2019 год – 279 заболеваний корью, хотя в 2018-м ВОЗ официально признала, что Узбекистан избавился от этой болезни.

Любопытное совпадение.

А обеспокоенность украинских оппозиционных депутатов, заметивших странные лаборатории, вызвала не только нынешняя пандемия коронавируса, но и локальные вспышки труднодиагностируемых, непонятных заболеваний последних лет. Например, в 2016 году, сразу 20 украинских военнослужащих умерли от вируса похожего на грипп. Ещё 200 человек было госпитализировано. Случилось это в Харькове, где находится одна из лабораторий, финансируемая «Агентством по сокращению угрозы». А были ещё вспышки гепатита "А" в Одессе, Запорожье и опять в Харькове. В 2017 году на Украине случились вспышка ботулизма и как специально, вакцину от этого крайне редкого заболевания перестали закупать ещё в 2014 году. По мнению депутатов Рады, таким образом просто «организовали» биоматериал для исследований.

Часть финансовых данных по контрактам украинских лабораторий с американским «Агентством» находится в открытом доступе и суммы поражают. На Украине финансирование лабораторий обошлось «Агентству» в $200 миллионов за 5-летний контракт.

РЕПЕТИЦИЯ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ — БИОЛОГИЧЕСКОЙ

У садоводов и агрономов есть такой понятный термин «районированные сорта». Несложно догадаться, почему биолаборатории США жмутся к границам России. Им для исследований нужен местный материал. Но вот зачем? 

Неужели, кто-то в здравом уме способен развязать биологическую войну? Логика говорит – да. Тотальную, вряд ли, а локальную – вполне. И я задал Игорю Гиоргадзе мучивший меня вопрос, который задавать-то особо некому:

- Есть ли здравый смысл в таком предположении, что этот пояс лабораторий - подготовка к войне, которая будет проходить в невиданных, неизвестных доселе формах? Вирусы будут использованы для дестабилизации страны, подрыва её экономики и смены власти. Вот, как успешно использовалась идея и технология «цветных революций». Государство вроде бы и не рухнуло, а власть поменялась радикально…

- Я считаю, что Третья мировая началась сразу же после Второй, - ответил Гиоргадзе. - В 1991 году первая цель Третьей мировой была достигнута, СССР они развалили, победу отпраздновали. Но война продолжается, только уже против России. И война эта меняет свои формы. Анализируя сегодняшние события, замечу, что даже если специально не планировалось распространение этого вируса, то использовать пандемию в своих тактических и стратегических планах оказалось реально. Уже используют. Тем более, у США сейчас появился второй враг – Китай. По расчётам самих американцев, после 2035 года, США уже не смогут догнать Китай экономически. Поэтому можно рассматривать пандемию, как один из сценариев Третьей мировой войны, пролог или репетицию – отбрасывать эту версию нельзя. 

Посмотрите, что случилось с миром из-за какого-то вируса. Не было ни ядерных бомбардировок, ни танковых атак, ни даже «цветных революций», а сколько экономик выведено из строя и сколько людей пострадало?

СПРАВКА "КП"

Где ещё на постсоветском пространстве работают американские биолаборатории?

Украина: Киев, Одесса, Херсон, Тернополь, Ужгород, Винница, Харьков, Днепропетровск - 2 лаборатории, Львов – 3 лаборатории.

Узбекистан: Андижан, Бухара, Денау, Карши, Нукус, Ургенч, Самарканд, Фергана.

Армения: Ереван, Гюмри, Ирджеван.

Казахстан: Алма-Ата, Нурсултан.

Таджикистан: Душанбе, Вахдат.

Азербайджан: Баку.

Киргизия: Бишкек.

Молдавия: Кишинев.

В тему: "Зачем американской биолаборатории в сотне километрах от Сочи беспилотники с химоружием"

Поселок Алексеевка, где находится секретная американская биолаборатория, расположен в двух шагах от новенького международного аэропорта, что, честно говоря, удивляет. Обычно такие хранилища опасных патогенов строят в пустынной местности из соображений безопасности. (подробности).

- Знаете, что такое «красная пятница» в печально знаменитой Глданской тюрьме? Ты идёшь через строй спецназовцев, которые бьют тебя ногами и битами. Потом доходишь до мордатого начальника, весь окровавленный, и он тебя спрашивает: «Ну, что, признаёшь свою вину? Будешь говорить?» Я не признал. За себя я не боялся, только за свою семью, но её успели спрятать мои друзья.

Источник – WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27126/4208473/

От себя добавлю. Вам, друзья, не кажется, что Россия, Путин и его военачальники, демонстрируя новые образцы российской военной техники, не имеющей аналогов в мире, готовятся не к той войне? 

Вот и мой товарищ имеет такое же подозрение:

6 августа 2021 г. Краснодар. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.