blagin_anton

Category:

Я, конечно же, за то, чтобы всё человечество стало единой дружной семьёй!

Однако, извините! Меня коробит, когда я вижу и понимаю, что инициаторами глобализации (процесса всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации) а также цифровизации являются дегенераты, буквально вырожденцы, и что они всё делают по-своему, навязывая всем свои дегенеративные нормы мышления, поведения и даже кое-что ещё!

Примерно так же как я, сейчас рассуждают некоторые политики Польши и Венгрии, двух стран Евросоюза, в который входит в настоящее время 28 европейских стран.

О том, что Евросоюзом правят именно дегенераты, буквально вырожденцы, полякам и венграм стало очевидно по тем претензиям, которые были высказаны им со стороны общего руководства.

В Польше, например, не так давно сразу несколько муниципалитетов и регионов объявили себя «зонами, свободными от сексуальных меньшинств». Людям надоело, что гомосексуалисты и лесбиянки повадились устраивать на улицах городов свои ЛГБТ-шествия, причём под охраной полиции. ЛГБТ, если вдруг кто-то не знает, — это аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок, геев (педерастов), бисексуалов и трансгендеров — людей с генетическими или психическими отклонениями в половой (гендерной) сфере.

Руководство Евросоюзом сразу же выразило недовольство такой вольной политикой Польши. «ЛГБТ-шествия нельзя запрещать! Устраивать в стране свободные от сексуальных меньшинств зоны тоже нельзя! Это нарушение прав и свобод граждан мира!» — такое у него мнение.

Венгрия пошла дальше Польши. Там политики приняли в середине июня 2021 года закон, запрещающий показывать несовершеннолетним материалы о гомосексуальности и смене пола. «Детские книги, которые описывают отклонение от гендерной идентичности, заданной при рождении, или описывают смену пола, или популяризируют гомосексуализм, среди других условий, не могут выставляться на витринах магазинов или явно отображаться внутри точек, торгующих книгами. Аналогичным образом эти книги нельзя продавать в пределах 200 метров от школ или церквей, и книги должны быть упакованы таким образом, чтобы их обложка не была видна», — гласит новый закон в Венгрии.

Закон пришлось принять, потому что ранее столь специфическая литература буквально наводнила книжные прилавки Венгрии.

Руководство Евросоюзом это вывело из себя. Была создана Еврокомиссия для расследования инцидента. «Главный орган исполнительной власти евросодружества выкатил венграм ультиматум: два месяца вам на то, чтобы отказаться от обижающих лица нетрадиционной ориентации правил, признать приоритет ЕС над национальными законами и принести извинения лесбиянкам, геям, квирам и прочим, считающим, что природа попутала им что-то в сексуальной структуре организма.» Источник.

Венгерский премьер Виктор Орбан ответил заявлением о готовности провести всеобщий референдум в стране (чтобы весь народ выразил своё мнение) по поводу этого закона, запрещающего показывать несовершеннолетним материалы о гомосексуальности и смене пола. На что Урсула фон дер Ляйен, глава высшего органа исполнительной власти Европейского союза, намекнула, что оставит Венгрию без доступа к деньгам из созданного ЕС фонда восстановления экономики.

На подобный шантаж глава Минюста и генпрокурор Польши – два в одном – Збигнев Жебро в интервью, опубликованном в польской газете Rzeczpospolita, заявил, что «членство в ЕС для Польши не является достижением, которое она обязана сохранять любой ценой». Источник.

В России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних был принят ещё в июне 2013 года, скразу после активизации нашего ЛГБТ-сообщества. Российский закон также вызвал бурную критику со стороны европейских правозащитных организаций и многих западных политиков. 

Случилось тогда и нечто прежде немыслимое. Двадцать семь лауреатов Нобелевской премии в январе 2014 года написали «открытое письмо» президенту РФ Владимиру Путину с призывом отменить закон о запрете «гей-пропаганды»

«В число поставивших свои подписи под посланием «Президенту и народу России» вошли Джон Максвелл Кутзее, лауреат Нобелевской премии по литературе за 2003 год, генетик Пол Нерс, получивший Нобелевскую премию по медицине в 2002 году, а также химик сэр Харольд Крото — нобелевский лауреат 1996 года. Именно сэр Крото вместе с актером сэром Иэном Маккелленом стали инициаторами написания открытого письма против закона о гей-пропаганде.

«Протест никогда не бывает лёгким, но мы надеемся, что, выразив несогласие с новым законодательством, мы поощрим российское государство отстаивать в XXI веке гуманитарные, политические и демократические принципы, воплощением которых занимался Михаил Горбачев», — сказано в открытом письме.» Источник.

Вот и получается всё так, как в Библии написано: «...по плодам их познаете их!». Пока этих вопиющих конфликтов не было, не было и «железобетонных» доказательств, что мир подминают под себя люди с «печатью диавола». А теперь это уже очевидно!

И ещё. Не могу не обратить внимание читателя на «совпадение пазлов»: в числе двадцати семи Нобелевских лауреатов (возможно, гомосексуалистов), написавших в январе 2014 года письмо Путину с призывом отменить закон о запрете «гей-пропаганды», фигурирует генетик Пол Нерс. Чуть ранее, в мае 2009 года, он упоминался в мировых СМИ в связи с совершенно другими событиями:

«Как сообщил британский еженедельник «The Sunday Times», 5 мая 2009 года в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что «причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся». Источник.

Получается, что Пол Нерс, генетик и, возможно, гомосексуалист, является куратором закрытых проектов в области генной инженерии. То есть, он является куратором военных проектов в области генной инженерии. И он знает, как использовать достижения генной инженерии (а это и создание новых, более смертоносных версий вирусов) для уменьшения в разы численности населения планеты! Поэтому то и собиралась в 2009 году в его доме публика, о которой сказано, что это «самые богатые люди Америки», чтобы обсудить эту тему! 

Из всего этого я делаю вывод, что советский писатель Максим Горький был совершенно прав, когда сказал такое в 1934 году:

А буквально вчера наш министр обороны Сергей Шойгу сказал, что разложение общества — страшнейшая угроза для России.  По словам Шойгу, «внешние угрозы понятны, так как страна понимает, кто и чем угрожает ей, а также знает, как с этим бороться. Но есть более страшная часть, она в последнее время или, точнее, в последние десятилетия приобретает или приобрело уже основную опасность для любой страны. Это внутренняя угроза. И все это связано с тем, что общество постепенно разлагается внутри страны».  Источник.

Соответствено, самые страшные враги человечества — те политики, которые активно содействуют этому разложению стран и народов. Спрашивается, зачем они занимаются этим диавольским делом? Понять нетрудно: чтобы в том числе и таким путём прийти к власти над миром!

11 августа 2021 г. Краснодар. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.