blagin_anton

Categories:

Боролись с пандемией, чтобы получить такой ужасный результат?!

Прислали из США старый сто летней давности (!) мультфильм про пандемию гриппа «испанки», возникшую аккурат в окончание мировой войны, развязанной Габсбургами, правителями Австро-Венгрии и ещё десятка стран мира и множества территорий. 

Создатели этого мультфильма показали тогда людям, что и сама «пандемия», и все те драконовские меры, направленные якобы на защиту населения от опасного вируса — имели ту же самую цель, что имела и первая мировая война — под крики в СМИ о «благих намерениях» уничтожить как можно больше людей. 

Тогда было всё то же самое, что и сейчас: жесточайший масочный режим, некая противовирусная «вакцина», непонятно как сделанная, добровольно-принудительная вакцинация...

Было и внутримышечное введение некой противовирусной вакцины!

Каков же результат от той правительственной борьбы с «испанским гриппом»? 

Людей умерло больше, чем унесла даже Вторая мировая война!

Справка: "Испанский грипп или «испанка» (фр. grippe espagnole или исп. gripe española) был, вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества как по числу заразившихся, так и по числу умерших. Эпидемия длилась с января 1918 года по 1920 год; во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 % населения планеты). Число умерших оценивают от 17 млн. до 50—100 млн человек или 0,9—5,3 % населения Земли, что позволяет считать эту эпидемию одной из наиболее масштабных катастроф в истории человечества. Таким образом, летальность среди заражённых составила 3—20 %. Эпидемия началась в последние месяцы Первой мировой войны и быстро обошла этот крупнейший на тот момент вооружённый конфликт по числу жертв." Источник.

Уже одно это историчесткое обстоятельство даёт миллионам людей основание бояться нынешней принудительной вакцинации, учитывая, что СМИ, как и сто лет назад, умышленно нагнетают пандемию страха. 

«“Вести”, “Время”, вся мелкая телесошка — ужас-ужас, люди мрут, красные зоны, всем срочно прививаться. Каждый сюжет, каждая реплика, каждое интервью — об этом...»

И да, интересный нюанс. Вакцинация во всём мире пока бесплатная, а с начала пандемии коронавируса уже, как минимум, девять человек стали долларовыми миллиардерами за счёт роста прибыли фармацевтических компаний, производящих вакцины от COVID-19.

Список возглавил гендиректор американской компании Moderna Стефан Бансель, его состояние альянс оценил в $4,3 млрд. На втором месте — сооснователь и руководитель немецкой BioNTech Угур Шахин ($4 млрд). Также в перечень новых миллиардеров вошли:
- иммунолог и инвестор Moderna Тимоти Спрингер ($2,2 млрд);
- председатель совета директоров Moderna Нубар Афеян ($1,9 млрд);
- председатель компании ROVI, которая производит упаковку для вакцины Moderna, Хуан Лопес-Бельмонте ($1,8 млрд);
- учёный и инвестор Moderna Роберт Лангер ($1,6 млрд);
- соучредитель и главный научный сотрудник китайской - фармкомпании CanSino Biologics Чжу Тао ($1,3 млрд);
- соучредитель и старший вице-президент CanSino Biologics Цю Дунсу ($1,2 млрд);
- соучредитель и старший вице-президент CanSino Biologics Мао Хуайхуа ($1 млрд). Источник - РБК.

15 августа 2021 г. Краснодар. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.