blagin_anton

Categories:

Эпидемиолог Гундаров: вакцинация увеличивает процент смертности населения! Уже доказано!

Что лучше: лечить заболевших коронавирусом или прививать здоровых? 

Собранная по разным странам статистика чётко показала: вакцинация значительно увеличивает процент смертности населения!!! В среднем в два раза! Значит, всё-таки, лучше не вакцинировать здоровых, а лечить заболевших людей?

Этой информацией поделилися эпидемиолог Игорь Гундаров, давший на днях интервью телеканалу «Студия Рубеж».   

«Эпидемиологи изучили официальные данные по вакцинированным и погибшим в 250 развитых и бедных странах и пришли к выводу, что вакцинирование и гибель людей связаны: чем больше процент вакцинации – тем больше смертей. 

По официальной статистике стран ясно видно, сколько сделали процедур вакцинирования и какова смертность от ковида-19. Так вот эти данные показывают, что доля вакцинированных в бедных странах составляет от 1%, а в развитых – до 80%. Лидером по вакцинации на один миллион жителей является ОАЭ. Там 78 % привитых граждан. Также высок уровень вакцинации в таких странах, как Великобритания, Канада, Израиль, Финляндия – 68 %. В Италии, Испании, США, Германии, Франции – 60-65 %. Аутсайдерами остаются Бенин, Гамбия, Камерун, Нигер, Сирия и другие. Там вакцинировано всего лишь от 1% населения. 

Показатели смертности варьируются от 2,6 случаев на миллион жителей (во Вьетнаме) до 3118 (в Венгрии). 

Игорь Гундаров отметил, что это огромное различие

Такая же история в странах бывшего СССР. К примеру, в Туркменистане – смерти единичны, а в Молдове – 2416 случаев смертей на миллион. 

Такая изменчивость говорит о том, что есть территории очень трагичные. Для учёных такое положение дел представляет интерес: от чего это произошло, как предупредить подобное развитие событий, как снизить смертность. Здесь вступает в дело эпидемиология: учёные выясняют, как и чем помочь странам с высокой смертностью. 

Налицо связь между вакцинированными и смертностью. Исходя из официальной версии, – сказал профессор, – должно быть так: там, где большой процент вакцинированных, там смертность будет низкая, а где низкий, там смертность будет высокая. 

На деле выходит наоборот! 

Учёные посчитали в среднем по группе с низким процентом вакцинации и с высоким, разница оказалась в два раза. То есть, в тех странах, где высокая вакцинация – там смертность от новой болезни в два раза выше. 

Это статистика, основанная, напомнил эпидемиолог Гундаров, на официальных данных. 

Исследователи также отметили, что в группе стран с большой активностью противоэпидемиологических мер смертность оказалась в 10 раз больше. 

В связи с этим такие оздоровительные меры нужно заключить в кавычки, отметил Гундаров. 

Особенно драматично выглядит зашкаливающая смертность в богатых странах с большой долей вакцинированных. У бедных стран средняя смертность составила 60-100 случаев на миллион, у богатых – тысячи.

Гундаров отмечает: в связи с тем, что данные исследования устрашают, необходимо обращаться в прокуратуру и в ВОЗ, а пока ввести мораторий на вакцинацию

Профессор отметил, что опровергнуть эти данные нельзя, так же как и связь между вакцинацией и смертностью. Следовательно, если никто не может это опровергнуть, тогда властям стоит прекратить вакцинацию. И учёные намерены обратиться в ВОЗ с призывом остановить вакцинацию.»

Источник: https://lentachel.ru/news/2021/08/17/epidemiolog-gundarov-im-sleduet-prekratit-vaktsinatsiyu-ili-zhe-govorit-ya-budu-vas-ubivat.html

19 августа 2021 г. Краснодар. Антон Благин

Комментарий:

Часовой: Посмотрите на этот график, это Вьетнам. Красным – заболевшие, белым – умершие, зеленым – вакцинированные. 

Жил себе Вьетнам, никого не трогал, 1.5 года была нулевая заболеваемость, и тут вдруг приспичило ему начать вакцинацию – и "понеслась жопа по кочкам".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →