blagin_anton

Categories:

Альтернативная точка зрения на вакцинацию

"С учётом всего объёма информации, создаётся впечатление, что цель т.н. "вакцинации" в чём-то особенном, что вообще никак не связано не только с заболеваемостью (это уже и так очевидно), но и в принципе с "врачебными задачами".

Но тогда что же это?

Складывается впечатление, что они проводят испытания и проверяют, как общество будет реагировать на важные для них действия. 

Первое, что исследуется таким образом: готово ли западное общество отказаться от стандартов жизни последних 100 лет (прежде всего, для этого должен быть ликвидирован средний класс, исчезнуть права Человека и т.п.; в общем вернуться в условный 19 век). И какие усилия им для этого следует применить.

И второе что исследуется таким образом: проверить, как влияет некий вводимый раствор (именуемой "вакциной") на Человека. Вероятно, эти уколы будут основой для чего-то более страшного для нас всех в очень скором будущем... 

Естественно, что это никак не связано с болезнями и вирусами.

Идёт речь именно о том, что данный раствор станет некой основой для регулярного введения в организм чего-то, что будет влиять на Новые Правила Жизни. И именно возможность Человека переносить этот раствор сейчас и проверяется.

Самый яркий пример первого - это Австралия. Второго - Израиль. 

В обоих случаях это очевидным образом никак не связано с "Вирусом".

Самое "забавное", что в этом случае эпидемия незапланированных смертей и побочных явлений действительно в их планы не входила... Во всяком случае не сейчас. Но это случилось... И, вполне возможно, именно из-за недоработанного раствора...

P.S. Мы склоняемся к тому, что всё-таки они наметили несколько сценариев и все их запустили. 

И проверить население на терпеливость...
и снизить средний уровень жизни...
и повлиять на численность поголовья...
и укрепить личную власть "Элиты".
Одно совершенно не противоречит другому..."

Это было мнение знакомого мне человека. 

И вот новость опубликованная в "Московском Комсомольце" 8 сентября 2021 года, которая подтверждает мысль, что проводимая вакцинация общества вообще никак не связана с "врачебными задачами".

"К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения, свыше двух миллионов человек. А в начале сентября Монголия — ещё и при её малой плотности населения — вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль.

В степной Монголии по данным на 2020-й год проживают чуть больше 3 миллионов 350 тысяч человек. Плотность населения здесь составляет 1,8 человека на квадратный километр. По образу жизни монголы — кочевники, городом считается любой посёлок, где проживают свыше 5 тысяч.

И вот 5 сентября здесь зафиксирована рекордная заболеваемость — 7394 человека, 7 сентября — 3677.

То есть получается, в стране сваливаются целыми городами? В крошечной Монголии такое количество подтверждённых случаев эквивалентно тому, как если бы в России ежедневно заболевало население Рязани или Тулы.

Умерли 7 сентября — 8 человек (максимальная смертность была в один из дней июля — 29 человек).

Очень долгое время о коронавирусе в Монголии знали только теоретически, так как люди живут разрозненно, своими семьями и рассредоточены по степи. Им просто не от кого заражаться.

Тем не менее, новое правительство Монголии, которое было сформировано в январе этого года, одной из первоочередных задач своей деятельности поставило именно борьбу с пандемией. 

Чтобы предотвратить распространение инфекции, правительство ввело строгие меры изоляции с 11 по 23 февраля и с 10 по 25 апреля, которые затем были продлены до 8 мая. Во время изоляции каждому гражданину предоставили единовременное пособие в размере 300 тысяч тугриков (чуть больше 100 долларов) с целью предотвращения финансовых трудностей и защиты доходов домашних хозяйств.

О первом импортированном случае COVID-19 это азиатское государство сообщило в марте 2020 года, а первый случай местной передачи подтвердило лишь в ноябре прошлого года.

То есть до начала массового использования вакцин Монголия предотвращала распространение коронавируса среди населения в течение почти десяти месяцев.

Так зачем нужно было вакцинировать столько народа, если здесь практически и так никто не болел?

По оценкам местных экспертов, COVID-19 вызвал в стране в три раза больше экономических проблем, чем во время глобального финансового кризиса 2009 года. «Мы не смогли избежать этих страданий», — заявил глава кабмина Оюн-Эрдэнэ Лувсаннамсрай, добавив, что для спасения населения большое значение имеет оперативная массовая вакцинация.

Поэтому свежеиспеченное правительство поставило своей целью вакцинировать около 2 миллионов взрослого населения Монголии, и официально начало использовать вакцины с 23 февраля этого года.

Помимо прививок взрослым, с 15 июня здесь начали вакцинировать и подростков в возрасте от 16 лет и старше на добровольной основе, а детей в возрасте 12-15 лет с 28 июня — с согласия родителей и опекунов.

К середине лета в общей сложности 1 561 698 монголов, или 75,5 процента всех совершеннолетних, были, казалось бы, полностью защищены от COVID-19, по сообщению Министерства здравоохранения страны. Эта программа осуществлялась под девизом "За лето, свободное от ковида, давайте сделаем прививку".

В качестве основной меры по предотвращению заражения правительство приняло решение даже отложить в этом году традиционный Национальный фестиваль Наадам. Несмотря на более ранние планы организовать мероприятие без зрителей, Министерство здравоохранения и ученые пришли к выводу, что оно все равно соберет около 12 000 человек, что создаст риск заражения примерно для 3 000.

В целях популяризации вакцины каждому полностью привитому от коронавируса выплачивалась премия в размере 50 тысяч тугриков (17 долларов) для поддержки здоровья граждан, которые находились на карантине в течение нескольких месяцев.

Этот почин прокомментировал новый министр финансов Болдын Жавхлан: «В целях повышения иммунитета после второй дозы вакцин Минздрав планировал подготовить пакет витаминов для вакцинированных на сумму до 50 тыс.тугриков. Однако эту сумму решено выплатить гражданам наличными».

Официально Монголия открыла свои границы с 1 июня, что дало её гражданам возможность выезжать в более чем 10 стран, включая Турцию, США, Объединенные Арабские Эмираты, Грецию, Таиланд, Индонезию, Бразилию, Египет и Индию.

Казалось бы, коронавирус побеждён. Однако что-то, как и в коллективно вакцинированном Израиле, вдруг пошло не так.

Почти сразу начался небывалый и необъяснимый рост заболеваемости на фоне роста привитого населения. До вакцинации в день фиксировали по 30-40 случаев вируса при отсутствии смертей. К концу апреля, то есть через два месяца после начала вакцинации, отмечалось уже по тысяче случаев ежедневно. В мае произошёл кратковременный спад, но затем начался ещё больший рост, который не прекращается до сих пор..."

Автор публикации: Екатерина Сажнева
Источник.

Ну и ещё одна информация в тему:

"Занимательная математика Гинцбурга. Или как менялся срок действия антител после прививки Спутником V"

12 декабря 2020 года Гинцбург оценил срок защиты от COVID у привитых «Спутником V»  в два года.

"Я могу это только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше", - сказал Гинцбург в эфире "Соловьев LIVE" в субботу.

10 апреля 2021 года Гинцбург сообщил о надежде на пожизненный иммунитет от «Спутника V». Глава Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что надеется на пожизненное сохранение иммунитета после прививки от коронавируса вакциной «Спутник V», передает «Интерфакс». «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — сказал Гинцбург.

29 июня 2021 года Гинцбург заявил, что из-за мутаций коронавируса прививаться нужно каждые полгода. Это требуется делать и тем, кто уже переболел, подчеркнул директор Центра им. Гамалеи. Гинцбург отметил, что штамм, который вызывает COVID-19, постоянно мутирует. "В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, - и написано совершенно правильно - каждые полгода. Вакцинироваться надо и тем, кто переболел, для того, чтобы постоянно иметь высокие титры протективных антител в крови. И когда вирус попадает к нам, не дай бог, и мы будем инфицированы, чтобы он встретился сразу же с высокой концентрацией антител, которые его будут нейтрализовать", - сказал он на пресс-конференции во вторник, ещё раз призвав всех граждан вакцинироваться.

Собрал информацию Антон Благин,

9 сентября 2021 г. Мурманск.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.