Categories:

Неслучайная случайность случилась 13 октября...

Полтора года назад я опубликовал статью о знаменитом математике, нашем современнике, Сидике Афгане. (Прочесть её можно, нажав на ссылку ниже). Я завершил её словами: «Пользуясь случаем, я хочу поздравить уважаемого Сидика Афгана с наступающим 62 днём рождения и пожелать ему крепкого здоровья и долгих лет жизни! Ну и, конечно же, хочется увидеть Сидика Афгана в России с визитом доброй воли. 17 марта 2020 г.»

Приложение: «Сидик Афган: «После того, как Ленина предадут земле, город Свердловск будет переименован!»

И вот прошло полтора года, и вдруг звонит мне по телефону молодая девушка, говорит, что её зовут Маргарита, представляется координатором 1-го телеканала России, и сообщает, что Сидик Афган официально приглашён в Россию, и о нём будет снята телепередача, а я приглашаюсь на неё в качестве гостя.

Поначалу я просто не мог в это поверить, заподозрил, что меня разыгрывают. Но потом информация подтвердилась. 

Спустя несколько дней 1-й телеканал России заказал мне такси от порога моей квартиры до аэропорта Мурманск, оплатил перелёт Мурманск-Москва, такси в Москве, гостиницу на два дня, трёхразовое питание и т.д. И вечером 13 октября в одном из павильонов "Останкино" началась съёмка передачи "Пусть говорят!" с ведущим Дмитрием Борисовым и главным участником данного выпуска передачи – Сидиком Афганом.

С книгой в руке – это я, Сидик – в центре, между нами – диктор Анна Шатилова, по другую сторону от Сидика – космонавт Елена Серова, крайняя слева – экстрасенс Флюра Асадуллина.

Когда состоится эфир данной телепередачи "Пусть говорят!" – ещё никто не знает. Сначала её надо смонтировать. 

Главное, что сообщил на этой встрече уважаемый Сидик Афган – по его расчётам глобальной войны точно не случится до 2055 года. А дальше – 50/50. Крутой поворот в мировой геополитике случится в 2025 году. В какую строну, в плохую или в хорошую для человечества, Сидику, к сожалению, не дали договорить, его перебили и вынудили отвечать на другой вопрос. А на вопрос, «когда мы победим коронавирус?», он ответил вопросом: «а когда будет уничтожено атомное оружие?» Что касается самого коронавируса covid-19, то Сидик сказал, что его математические расчёты указывают на искусственное происхождение этой заразы. И добавил, что будет ещё одна пандемия, вызванная другим «боевым» вирусом, потому что есть те, кто желает значительно сократить население планеты...

15 октября 2021 г. Мурманск. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.