blagin_anton

Categories:

Математик Сидик Афган объявил об этом 13 октября в студии 1-го телеканала России!

Источник: https://tass.ru/obschestvo/12804853

Напомню читателям, что 13 октября я был в Москве на передаче «Пусть говорят!», которая была посвящена встрече и общению со знаменитым математиком Сидиком Афганом, умеющим вычислять прошлое и будущее по открытым им математическим формулам. 

Я собственными ушами услышал, как Сидик Афган, отвечая на вопрос ведущего Димы Борисова: «Когда ковид закончится? Это самое интересное!», ответил: «когда оружие атомное закончится, тогда и ковид закончится! Это новое оружие XXI века! Это оружие!» Анна Николаевна Шатилова, которая сидела по правую руку от меня, вопрошающе воскликнула: «Это что оружие?» Сидик ответил: «коронавирус — оружие». Ведущий Дмитрий Борисов: «Все хотят надежду...».

Потом пошли разговоры о математических расчётах как прошлого, так и будущего... Во время возникшей паузы кто-то из присутствующих в зале мужчин громко сказал: «А можно по коронавирусу задать вопрос?» Сидик повторил: «коронавирус — это оружие!»

Женщина-космонавт, Герой России Елена Серова: «Сидик, скажите, Вы человек верующий?». Сидик: «я через математику верующий!»

Спустя 2 часа от начала передачи.., которая по какой-то причине забуксовала и почти превратилась в балаган, ведущий Дмитрий Борисов, обращаясь к одному из гостей, сидящих в зале, сказал: «Игорь, что вы услышали сегодня, расскажите!»

Игорь: «Если позволите, здесь собрались во многом учёные люди, образованные... Степени учёные кандидатские, доктора наук... У меня тоже есть учёная степень. И коллеги не дадут соврать, что настоящее знание, оно холодное! Когда-то великий физик А.Эйнштейн сказал: «Если вы не можете простыми словами объяснить что-либо, вы сами этого не понимаете!» Реплика с места: «Абсолютно правильно!» Игорь продолжил свою мысль: «Не должно быть эмоций, это должно быть абсолютно тезисное обоснование».

Почему возникло некоторое недопонимание между Сидиком и частью собравшейся аудитории, объяснил будущим телезрителям ведущий Дмитрий Борисов: «Мы на самом деле хотели от Вас, что Вы показываете нам формулу, которую мы не понимаем, это не важно, и говорите, такого то числа будет то-то... Популярно. Это то чудо, которое мы ждали!»

Сидик Афган: «В 2013 году (на российском телевидении эта запись есть) я рассчитал, что 2019-2020 годы будут опасными. Сейчас я говорю, что до 2026 года будет ещё новая болезнь и новая пандемия... В 2025 году произойдёт резкий поворот в мировой политике...»

Сегодня, 1 ноября 2021 года, вспоминая всё услышанное в студии 1-го ТВ канала России, я понимаю, что появление в мире коронавируса, поразившего уже сотни миллионов людей и унёсшего жизни уже 5 миллионов человек, это биологическая война. В буквальном смысле, если, как сказал Сидик Афган, «коронавирус — это оружие». Он имел ввиду, что коронавирус — оружие, созданное руками специалистов по генной инженерии.

А если в ближайшее время по миру начнёт гулять ещё один смертельно опасный вирус, который вызовет ещё одну пандемию, как уже пообещал глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус, то это будет означать лишь то, что глава ВОЗ в курсе планов глобалистов, вынашивающих, как минимум, с 2009 года план по сокращению населения планеты в разы.

Он ведь не пророк, этот Тедрос ЕврейИсус, и он не владеет тем аппаратом математического расчёта будущего, которым владеет Сидик Афган. Не может обычный человек знать, что завтра или через месяц, или через год в природе вдруг появится естественным путём новый вирус и начнёт поражать людей пуще предыдущего вируса. А вот если этот вирус произведен в военной биолаборатории, то он может об этом узнать, если, конечно, он приближен к тем, кто правит сегодня миром и решает, скольким людям положено жить на планете, а скольким — нет

Скрижали Джорджии с надписью: "Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой".
Скрижали Джорджии с надписью: "Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой".

Из речи Сидика Афгана я понял, что биологическая война против человечества будет продолжаться ещё несколько лет (по длительности почти как Вторая мировая), а перелом в ней и в мировой политике наступит только в 2025 году. Сидик рассчитал год перелома через свои формулы. 

Многие меня спрашивают: «Когда выйдет в эфир эта передача «Пусть говорят!» Отвечаю: я не в курсе. Там что-то пошло не так... Я уже вообще сомневаюсь в том, что она выйдет когда-нибудь. 

01.11.2021 г. Мурманск. Антон Благин


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →