blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

По поводу Прилепина, Наврозова и, как ни странно, Путина

Автор: Матвей Ганапольский, журналист "Эхо Москвы".

Во-первых, пусть эти двое первых не обижаются, что их статьи называют антисемитскими, а их самих записали в антисемиты. Тут из их песен слова не выкинешь. И хотя один пишет о русской нации, которая спасла «ту самую нацию» от истребления и обвиняет «ту самую» в неблагодарности, а другой творчески исследует некоторые качества евреев и советует им, «во имя же их блага быть поскромнее», суть статей ровно в том, что они пишут не о каком-то конкретном человеке, а о целой нации, как таковой. И дают оценку всей нации.А когда берёшь какую-то отдельную нацию и оцениваешь её негативно, то это называется ксенофобией. Или, в случае с евреями, антисемитизмом.

От ксенофобии нельзя отмазаться никакими интеллигентскими или эстетическими причинами, тем более разговорами, что написано это «для их же блага». Другое дело, что в мире это не принято, но у нас, видимо, на этих двух писателях никак не скажется – им и руку будут подавать, и выпивать с ними будут. А сайты, которые это опубликовали, будут заявлять, что это просто приглашение к дискуссии. У нас такое удивительное время сейчас.

Теперь – почему о Путине.
Дело в том, что он категорически не антисемит – у меня такое глубокое убеждение.
Его работу с разными конфессиями я знаю и ставлю ей высший бал. И у него есть четкое убеждение, что ксенофобия – это кратчайший путь к развалу.

Так вот, статьи, которые написали первые двое – это Путину суровое предупреждение.
Предупреждение похлеще падения рубля и спутников. Эти статьи означают, что путинская Россия стоит на месте уже так и столько, что элиты наконец начали искать, кто виноват.


Некоторые винят самого Путина, кто-то Госдеп, ксенофобы – кавказцев и мигрантов, антисемиты – евреев.
Но оппозиция винит – «за идею», пропагандисты – по разнарядке. А вот антисемиты винят евреев искренне.
Антисемитизм – он от души!

И как бы сами авторы ни утверждали, что их статьи – просто намеренная провокация – для некоторых провокаций нужно через многое в себе переступить. Но двоим писателям это удалось.

Вот это шаг от писателя к ксенофобу для Путина и должен быть наиболее важен, ибо всплеск антисемитизма – это маркёр того, что топтание страны на месте все глубже ощущается и прорывается даже так.
Полагаю, тем не менее, что осуждать самих писателей за эти статьи бессмысленно – они просто не поймут, о чем разговор.

Однако если г-н Песков всё же расскажет г-ну Путину о том, что два неких уважаемых писателя (без фамилий) своими публикациями начали публичную дискуссию на двух уважаемых сайтах (без названия) о том, что евреи мешают русским жить, то, думаю, г-н Путин сделает для себя какие-то выводы.

И совсем не о писателях, а о самой стране, в которой он президент и которую довел вот до такого состояния.
По-моему, у Путина на эти вещи чутье срабатывает хорошо. 18:1210.08.
Источник: http://www.echomsk.spb.ru/blogs/MGanapol/7681.php

Комментарий интернет-блоггера Аси Николаевой (которая прислала мне эту публикацию на e-mail):

А я хочу сказать вот что: когда те, о ком говорит Прилепин (кого спасли в России), внедряются в чужие страны, они становятся гражданами этих стран только формально, не сливаясь с принявшим их народом в одно целое. Они начинают вносить смуту, раздор, грызут страну, как жуки-точильщики. Пример евреев-революционеров в Царской России, диссидентов в СССР, оппозиции в новой России - пример разрушения России евреями трижды. (Спасибо Сталину, что спас Россию, за что они его ненавидят).

Внедряясь на руководящие должности, захватывая банки, оккупируя СМИ, они влияют на политику страны в свою пользу, обрекают народ на бедность, подрывают нравственность коренного населения. Их технологии очень изощренны и непостижимы для доверчивых людей.

Как сказал русский философ В. Розанов, «Еврей всегда начинает с услуг и услужливости и кончает властью и господством. Оттого в первой фазе он неуловим и неустраним. Что вы сделаете, когда вам просто "оказывают услугу"? А во второй фазе никто уже не может с ним справиться. "Вода затопила все". И гибнут страны, народы».

А эти слова приписывают Вольтеру: «Они пресмыкаются, когда их постигает неудача и высокомерничают при процветании дел». В сущности, он сказал то же, что Розанов. Услужливость сродни пресмыканию, а высокомерие появляется, когда «вода затопила всё». Руководители СССР были правы, когда высылали евреев из страны. Чтобы они уезжали в те страны, которые им нравятся настолько, что они совершают перевороты в России, чтобы Россия была похожа на эти страны. Но Россия хочет жить по своим понятиям и большой народ (пусть не великий) не хочет и не должен подчиняться мизерной части от этого народа, которые начинают верховодить. За это неподчинение обнаглевшие евреи называют русских быдлом, стадом, рабами, холопами. Они продаются другой стране (в случае с СССР и современной Россией - это США), и за деньги вредят своей Родине-«мачехе», народ которой они не жалеют. (Как сказал Чубайс, «ничего страшного, если вымрет 30 миллионов, они не вписались в рынок», потому что им не удалось ничего захватить, украсть, …)

Не своё - не жалко: зачем богоизбранному народу жалеть стадо?
Вы скажете - не все евреи подлые и продажные. Да, не все, но от этого не легче. Честные евреи бессильны перед наглыми так же, как русские. Самые честные из них называют то, что происходит с Россией, еврейским фашизмом.

Вот как об этом говорит Эдуард Ходос: «процесс «израилезации» России за каких-то 13 лет разрушил то, что создавалось десятилетиями, опустошил и деморализовал великую страну, а ее народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. ……

Целый народ уничтожают с хорошо продуманной жестокостью - и молчок! Убийцы молчат - понятно, но, почему молчат те, кого убивают? В каком кроличьем страхе пребываем мы, что даже боимся назвать своего убийцу, чего уж там говорить про отпор убийцам? …..

Да, сегодня нет ни Поля Куликова, ни Бородина, нет вообще никакой передовой линии, потому что наш враг - растворился между нами, он вездесущ и повсеместен, он деятелен, он рядом с Президентом, он в Правительстве России, он на телевидении, он везде и, самое главное, самое страшное - он в нас самих, уже пропитанных и напитанных его, нашего врага, взглядами и мыслями, его настроением. Круглые сутки, сотни часов в сутки иудеи, владея всеми каналами телевидения, радио, всеми ведущими газетами, зомбируют нас. ……

Так, как же бороться с таким врагом сегодня, когда ни вражеских войсковых порядков, ни даже хотя бы мысленно очерченной линии фронта? А так и бороться, сознавать, что ты и есть та самая линия обороны, последний рубеж, дальше которого отступать некуда….»

А это в своём обращении к российским евреям написал известный ученый, академик, Израиль (Иосиф) Моисеевич Гельфанд, эмигрировавший в США. (Источник: http://imperialcommiss.livejournal.com/910792.html)
"Я, Иосиф Гельфанд вот уже больше 16 лет живу далеко от России, но мне далеко не безразлично все то, что там сейчас происходит. Внимательно наблюдая со стороны за развитием ситуации в стране, где я родился и вырос, невольно ловлю себя на мысли, что вы живете на грани крупного экономического и социально-политического взрыва, который неизбежно приведет к новой гражданской войне". ……………………………

"Ведь, если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует бояться. По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи. Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры. Эти жулики ведут и страну, и вас к верной погибели.

Я долго жил в России, и у меня не укладывается в голове, как же русские до сих пор терпят все это? Я уважаю русский народ за его терпение и доброту, но у каждого терпения есть свой предел. Вы уже наверняка подзабыли ужасы фашистских лагерей, газовых камер и холокоста и поэтому надеетесь на то, что русские будут и дальше терпеть мерзости этих «демократов» с двойным и тройным гражданством. Я в этом очень сильно сомневаюсь.
Представьте себе, что будет с евреями, если опять полыхнет антисемитским огнем. Ведь кто, как не близкие нам по крови, родные «олигархи» больше всего провоцируют русских на антисемитские настроения? …………….. кое-кто из западных магнатов с пеной у рта обсуждает планы дележа русских рек, месторождений золота, нефти и газа, захвата земель и промышленных объектов. Мечтать не вредно, как говорят русские. Но дома этих безумных мечтателей находятся далеко от России, а вы… о чем думаете вы? Неужели у вас тоже нет разума или, хотя бы нашего врожденного еврейского инстинкта самосохранения?

Жадность не доведет до добра. Пора остановить зарвавшихся подонков из еврейской мафии, пресытившихся дележом русских богатств, иначе быть беде. Я эту беду чую на расстоянии.
Вы, именно вы являетесь заложниками этих отъявленных международных преступников, потому что, в случае чего, не успеете убежать вместе с ними.

Не верьте, что России уже ничего не может помочь и что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю ее историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймет, кто его обворовывает и тогда вам придется бежать из теплых и насиженных мест.

Миф о русском фашизме - откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же, еврейскими организациями. Вы еще можете изменить ситуацию.
Русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но, к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи.

Мне трудно понять причины, которые вынуждают патологически доверчивых русских идти на выборы и с упорством мазохиста каждый раз выбирать себе нового, еще более изощренного врага и мучителя, который норовит содрать с них последнюю рубашку.

Вероятнее всего, их попросту говоря, очень сильно дурят и в этом обмане первую скрипку играют опять же, наши с вами соплеменники, возглавляющие прессу, радио и телевидение.
Не рассчитывайте, что этот обман будет длиться вечно, а лучше подумайте о возможных последствиях и о том, как они могут повлиять на ваши судьбы и судьбы ваших детей. Сейчас будущее многих миллионов моих собратьев-евреев, поставлено на фальшивую карту, которая находится в руках кремлевских шулеров.
Неужели весь исторический опыт предыдущих поколений не говорит вам о том, что подобные шизофренические затеи кончались лишь одним: очередными массовыми гонениями на еврейский народ? Не уподобляйтесь ветхозаветному Мафусаилу, беспечно вкушающему плоды, не взращенные им самим, потому что все это до поры, до времени!
Вы понимаете, о чем я сейчас толкую: ведь если геноцид и грабеж русского народа будет продолжаться и дальше, то рано или поздно может произойти новая кровавая баня и эта баня будет почище все того, что творили с евреями за всю их многовековую историю. Искренне ваш, И. Гельфанд". 13.04.06 г.

Под обращением целая страница почетных званий ученого.
Что особенно антисемитского сказали Прилепин и Наврозов по сравнению с тем, что сказали сами евреи?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments