blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

США к смерти готовы. История вопроса.

Originally posted by rjssianin at США к смерти готовы. История вопроса.
«...И один сильный Ангел взял камень подобный жернову и поверг в море, говоря:
с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его»



Рядом с городом Атланта в штате Джорджия обнаружены закупленные Федеральным агентством Соединенных Штатов по Управлению в чрезвычайных ситуациях (Далее ФЕМА\FEMA), и правительством США, пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1млн. Причём гробы разного размера. В самый большой может поместиться до пяти человек.

Так же в ведении ФЕМА, есть многочисленные лагеря заключения на всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из этих лагерей были недавно построены или отремонтированы и полностью укомплектованы. Существующие лагеря вкупе с Президентским исполнительным распоряжением позволяют президенту и Министерству внутренней безопасности (частью которого является ФЕМА) осуществлять контроль над «основными национальными функциями» в случае «чрезвычайной ситуации» которые приведут к необходимости того, что лагеря будут использоваться для принудительного заключения американских граждан с неконституционными целями.

Пока никто не может и не хочет внятно объяснить, зачем понадобилось создавать такой резерв скорбного товара, и загоны для людей. Появились вопросы в СМИ США... К чему такая подготовка? Очевидно, США готовятся к массовым людским потерям неизвестно от чего. Высказываются предположения, что это может быть война, теракт, эпидемия природная или спровоцированная (в районе складирования расположен центр CDC - Center for Disease Control - Центр по контролю за заболеваниями), природный катаклизм и столкновение с кометой... Так или иначе, очевидно в США знают о близких массовых потерях и ведут подготовку к ним.

Исключив версии об эпидемии, катаклизме и космическом объекте, как необоснованные, самым безобидным прогнозом в отношении необходимости гробов – может стать необходимость складирования в них зелёных бумажек, в которые очень скоро превратятся доллары США. И акт захоронения национальной валюты Штатов, будет символически обозначать приход человечества к новой финансовой системе, в которой наличные бумажные и железные деньги, заменят на вживлённые под кожу людям электронные чипы.

Худший прогноз, это если перед тем как вживить чипы населению, правительство США и Федеральная резервная система (ФРС), чтобы оправдать неминуемое падение доллара, спровоцирует и осуществит неслыханный по масштабам теракт. И это будет 9/11 умноженное



на сто или на тысячу. Те люди, которые смогли организовать начало мировых войн и революций, для того что бы прировнять доллар к золоту, запросто пожертвуют одной страной, пусть даже США, чтобы получить возможность внедрить одну всемирную денежную единицу, и приобрести глобальный финансовый контроль. А для тех, кто останется в живых и не захочет подчиняться новому обществу, уже приготовлены новое места жительства – 800 новеньких концлагерей.

«Эти лагеря находятся под круглосуточной охраной, несмотря на то, что они пусты. К лагерям подведены железные дороги, многие лагеря имеют аэропорты. Подобно Аушвитцу, некоторые из лагерей имеют воздухонепроницаемые постройки. Большинство лагерей рассчитано на содержание 20000 заключенных. Крупнейшие из этих комплексов находятся близ Фэрбэнкса, Аляска. Комплексы Аляски могут одновременно позволить подлечить «ментальное здоровье» в массовом порядке – около 2 миллионов человек. Предназначения всех этих неподвижных и движимых комплексов подавляющему большинству американцев неизвестно. И поэтому вокруг них множатся слухи и сплетни: одни считают, что многие постройки предназначены для дислокации оккупационных войск ООН; другие считают, что – для миллионной русской армии! А также для войск Польши, Бельгии, Турции, Никарагуа и так далее. И мало кто понимает, что всё это даже не для инопланетян, а для самих американцев. В настоящее время все лагеря пусты, но все лагеря полностью укомплектованы охраной, готовой принять заключенных граждан США, несогласных с правительством...» - отмечает сайт Countercurrents.org.

http://www.gidepark.ru/community/1235/article/261721


FEMA готовится к геологической катастрофе

4 февраля 2011 г.


* FEMA (далее ФЕМА) — Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в США. Аналог российского МЧС. Для жителей США является довольно зловещей организацией, поскольку, как полагают американские теоретики заговоров, правительство США при помощи этого агентства готовит для американских граждан какое-то катастрофическое событие, в соответствии с которым можно было бы объявить чрезвычайное, и/или военное положение, приостановить гражданские свободы и т.д. Другими словами, ввести в Америке диктатуру. Прим. mixednews.

Я хотел бы начать с заявления о важности таких статей как эта, также как и важности того, чтобы не делать поспешных выводов, или культивировать иррациональные страхи, вызванные действиями ФЕМА. Я полагаю что основной силой ФЕМА является страх, который организация вселяет в людей, считающих себя «проснувшимися».

Такая, скажем так, подготовка, никогда не была более важной. Еда, вода, и патроны являются обязательными, независимо от того, у какой компании вы всё это приобретаете.

ФЕМА выпустила множество ЗПИ (запрос о предоставлении информации) в отношении наличия 140 миллионов продуктовых пайков, которые могут понадобиться в случае катастрофы, отнесённой к Системе разломов Нью-Мадрида(крупная сейсмически активная зона в США — прим. mixednews). Обычно такого рода информация является дезинформацией, или попыткой разжигания страхов, но в этой ситуации всё строго задокументировано.

[https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=eaea338540a0aea155a48a650a
077352&tab=core&_cview=0|Запрос о предоставлении информации от ФЕМА:]

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (ФЕМА) заинтересовано в покупке и складировании готовых продуктовых рационов для возможности обеспечения их распространения среди переживших какую-либо катастрофу. Целью этого запроса является выявление источников поставок для обеспечения питания при массовом бедствии в пределах Системы разломов Нью-Мадрида, при котором число выживших составит примерно семь миллионов человек, питание которых необходимо будет обеспечивать в течение 10-дневного срока. ФЕМА рассматривает следующую спецификацию (14 миллионов рационов в день):
— Порция – 12 унций (блюдо не превышает 480 калорий);— Максимально калорий – 1200 и/или 1165 на рацион;— Белки – 29-37 грамм в комплекте;— Гидрогенизированный жир  – 0;— Насыщенный жир – 13 граммов (9 калорий на грамм);— Всего жиров – 47 грамм (менее 10% калорий);— Натрий – 800-930 мг;
Рационы должны включать закуски (т.е. фруктовую смесь, конфеты, шоколад, арахисовое масло, питьевую смесь, приправы, посуду). Все рационы должны иметь 36-месячный срок хранения с момента поставки. Упаковка должна быть экологически чистой.

Интересно также, что ФЕМА интересуется закупкой миллионов одеял по той же самой причине. Знают ли в ФЕМА что-то, чего не знаем мы, или они делают это просто для того, чтобы помочь простым американцам в случае стихийного бедствия? Большинство образованных людей понимают, что история повторяет сама себя, а история агентства такова, что оно совершенно не готово вовремя, и не желает помогать американскому народу (простые американцы держат на агентство зуб за то, что во время урагана Катрина оно полностью провалило все задачи, которые призвано было выполнять — прим. mixednews)

Хотя многие люди в FEMA являются хорошими и трудолюбивыми, их хозяева тайно создают тысячи лагерей FEMA по всей стране специально для американского народа. Это не страшные слухи, а документированный факт.

[https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=dbbf396ad98876328a0ba1485a842af1&tab=core&tabmode=list&=|Запрос о предоставлении информации от ФЕМА:]

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) заинтересовано в покупке и складировании одеял, в рамках постоянной готовности обеспечить их немедленное распространение среди выживших в случае катастроф и стихийных бедствий. Целью такого запроса является выявление источников поставки одеял для обеспечения всем необходимым при массовом бедствии в пределах Системы разломов Нью-Мадрида, при котором число выживших составит примерно семь миллионов человек, условия для которых необходимо будет обеспечивать в течение 10-дневного срока. ФЕМА рассматривает следующую спецификацию (14 миллионов одеял на день):
— 100% хлопок;— Белый цвет;— 66″ × 90″

Эти запросы перекликаются с NLE 2011. Во время этих общенациональных учений ФЕМА планирует провести учения, смоделировав бедствие вдоль Нью-Мадридской системы разломов. Учения назначены на май 2011 года. Во время прошедших общенациональных учений в центральном Техасе эвакуировали 70 тысяч человек, а основные СМИ эти события полностью проигнорировали.

Неужели Нью-Мадридскую систему разломов поразит большое землетрясение? Какую роль в этой потенциальной мега-катастрофе сыграет HAARP и разлив нефти в заливе? В июне в отчёте Университета Иллинойса предупреждалось, что вероятность семибалльного землятресения, которое может поразить Нью-мадридскую зону очень высока.

«Если землетрясение такого уровня произойдёт, то по оценкам, погибнут по крайней мере 3,5 тысячи человек, и более 80 тысяч будут ранены», — сообщает Chicago Headlines Examiner.
Другие оценки, данные в отчёте таковы:
— Повреждение 715 тысяч зданий;
— 7 миллионов человек останутся без крова;
— 2,6 миллионоа домовладений будут отрезаны от систем жизнеобеспечения;
— экономический ущерб составит около 300 миллиардов долларов
Добавляет серьёзности ситуации и то, что Министерство национальной безопасности связалось с несколькими поставщиками в отношении наличия у них непромокаемых мешков для трупов.

[https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=9a355c41166286c114aadc664cfd895d&tab=core&_cview=0|Запрос о предоставлении информации от Министерства военно-морского флота]:

– Министерство заинтересовано в получении информации относительно возможного приобретения непромокаемых мешков для трупов, используемых в операциях по поиску тел и фрагментов тел. Целевой аудиторией относительно этой информации являются общественные источники команд ныряльщиков в рамках сообщества чрезвычайных служб. Обзор этой информации должен быть предоставлен для программы Министерство национальной безопасности SAVER, которая нацелена на проведение объективных сравнительных оценок коммерческого оборудования и систем, а также предоставления результатов своих оценок в пределах сообщества чрезвычайных служб. Чтобы получить больше информации о программе SAVER, посетите https://www.rkb.us/saver.
Интересно отметить, что всё это происходит в то же самое время, когда люди закупают большие количества продовольствия, а глобальные аналитики прогнозируют голодные бунты.

Источник: Mixednews
http://oko-planet.su/pogoda/listpogoda/59477-fema-gotovitsya-k-geologicheskoy-katastrofe.html



ФЕМА: страсти вокруг надуманных землетрясений?

23.03.2011

Вслед за почти-расплавлением ядерного реактора в Японии на прошлой неделе, внимание Вашингтона быстро переместилось на собственную политику реагирования федерального правительства на чрезвычайные ситуации. Учитывая провалы реагирования Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (далее ФЕМА — прим. mixednews), на ураган «Катрина», ощущается обеспокоенность относительно готовности страны к катастрофическим стихийным бедствиям. Как пишет Марк Амбиндер из National Journal, «если землетрясение силой 9 баллов произойдёт на Среднем Западе, «Будут ли США лучше подготовлены к ответу, чем Япония?».
Такое бедствие является очень возможным, по крайней мере, с точки зрения ФЕМА. Три года назад агентство заявило, что сильное землетрясение в Нью-Мадридской сейсмической зоне (НМСЗ), «вероятно, принесёт самый большой экономический урон из всех бедствий, происходивших в США». Другими словами, потенциальная опасность НМСЗ выше, чем 5-балльный ураган Катрина, обрушившийся на Новый Орлеан. И ФЕМА выделила значительные ресурсы на подготовку к следующему большому бедствию, как и другие агентства на основе её рекомендаций.
 
Есть правда, одна проблема: по словам сейсмолога из Северо-Западного университета Сета Штейна, правительство опирается в своих многомиллионных подготовках, на «зомби-науку». Штейн уверяет, что разлом, явившийся причиной трёх крупных землетрясений в период между 1811 и 1812 годами иссяк; сегодняшняя умеренная сейсмическая активность является не более чем отголоском встряски вековой давности.
 
По оценкам Штейна, потребуется около 10 тысяч лет, чтобы Нью-Мадридский разлом снова набрал энергии для повторного крупного землетрясения. Если он прав, главной угрозой ФЕМА является воображаемое землетрясение. «Чем больше мы об этом узнаём, тем меньше кажется проблема, и тем больше ФЕМА её раздувает», говорит он.
По оценках ФЕМА, угроза является значительной. Агентство предупреждает, что землетрясение в середине континента не просто возможно, оно почти неминуемо. Согласно отчёту от 2008 года, составленному Центром среднеамериканской сейсмоактивности из Университета Иллинойса по запросу ФЕМА, вероятность магнитуды в 6-7 баллов в следующие 50 лет составляет 90 процентов (в соответствии с более умеренными оценками от Геологической службы США, до 2060 года существует 25-40 процентов вероятности землетрясения силой от 6 баллов и выше). В мае Нью-Мадрид окажется в центре ежегодных учений ФЕМА на общенациональном уровне.
По данным ФЕМА, крупное землетрясение в регионе не просто разрушит крупный населённый центр; оно спровоцирует последующие бедствия путём разрушения дамб и плотин. Экономика региона, в значительной степени зависящая от сельского хозяйства будет парализована. Вот почему представители ФЕМА после урагана Катрина заявили Конгрессу о том, что «улучшение защиты от землетрясения на Среднем Западе является главной нашей задачей».
Такая позиция приводит к серьёзным затратам, считает Штейн. Из-за рискованных правительственных расчётов все новые федеральные здания должны соответствовать таким же строгим требованиям, как и объекты в Лос-Анджелесе, а все старые федеральные здания должны быть модернизированы.
Позиция Штейна, однако, остаётся весьма спорной. Когда он впервые опубликовал свои исследования в 1999 году, были организованы научные дебаты, в ходе которых Штейн оказался в оппозиции против большинства своих коллег.
«Я думаю, что это контрпродуктивно, когда вы отчаянно пытаетесь внедрить в общественную практику нечто, что всё ещё является активной областью исследований, особенно когда сейсмологическое сообщество с этим не согласно», говорит Арт Френкель из Вашингтонского Университета, который проводил для Геологической службы США исследования Нью-Мадридской зоны, и говорит от имени агентства.
Френкель говорит, что выводы Штейна, основанные на полевых GPS-исследованиях, не учитывают некоторые важные моменты. Среди наиболее важных то, что среди исследователей (включая и Штейна) существует общее согласие в том, что разлом в прошлом являлся довольно активным с интервалом в 500 лет. «Проблема в том, что разлом вспучивался, по крайне мере, три раза, и есть доказательства, что будут повторы», вторит сейсмолог Геологической службы США в Калифорнии Сьюзен Хью. «У нас есть исторические записи только на глубину пары сотен лет. Времени просто недостаточно. Такая и в Японии была проблема».
И пока Геологическая служба США оспаривает точность выводов Штейна, остаётся вопрос в том, каков же правильный ответ. Что ставит ФЕМА перед выбором: направить свои ресурсы на подготовку к землетрясению, которое как утверждает Штейн, не произойдёт, или потратить свою бюджет ещё куда-то, и уповать на то, что выводы Штейна верны.
«Каждый раз», объясняет Штейн в своём прошлогоднем интервью, «мы должны заново переосмысливать всё, что думали, что знаем».
Источник: Mixednews



http://viktoriarossi.livejournal.com/38416.html#cutid2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments