blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Думы разных людей о России, "Pussy" и РПЦ

Обсуждение моей публикации "Патриоты и пуссириоты, деление общества началось" (http://blagin-anton.livejournal.com/114867.html) породило некоторую полемику на разных сайтах, и теперь у меня есть возможность выбрать самые яркие высказывания людей и сложить их в одну новую публикацию, а заодно прокомментировать их, как я вижу. Думаю, что многим это будет весьма интересно.


Андрей Кожухов:
В современном мире, мире информации, вот этой самой информации настолько много, и, что еще хуже, вся информация настолько противоречива и лжива, что обычному человеку разобраться в ней не представляться возможным, так как ложь пропитала все человечество, всю историю человечества, и чтобы понимать хоть что-то, надо возвратиться к изначальному.
Возьмем средние века нашей эры... Крещение Руси... В то время церковь была еще не православной, а правоверной, ортодоксальной.., а Православием являлась истинная вера Руси (Славили ПРАВЬ), которую в последствии запретили под страхом СМЕРТИ и стали называть язычеством... В принципе, в этом слове ничего оскорбительного и плохого нет, наоборот, раскрывает суть: ЯЗЫК = тот язык, на котором разговаривали наши предки = РОД. После этого известный, наверное, всем верующим нИкон ПОДМЕНИЛ ПОНЯТИЯ!!! И теперь церковь стала называться православной..., расколов при этом верующих на две конфессии. На старообрядческую церковь и новую, православную церковь, вызвав тем самым целые войны и потопив в крови целые города, не говоря о том, что крови, при крещении Руси было пролито огромное количество, такое количество, что волосы встают дыбом...

Из 8 миллионов человек, в живых остались 3 миллиона детей, которым и была привита новая вера, из 280 крупных городов, осталось лишь 30... Извините, но ваша нынешняя религия - чистейший геноцид.
Крестовые походы..., убивать именем бога, который говорил "про щеки", вот эта ваша рабская религия... терпите, молитесь...

Да, я не раскрыл вопрос... А для чего нужно было крестьянской церкви столько трупов? Это как ясный день: деньги, власть... и другие СОБЛАЗНЫ... А также для уничтожения самой великой державы - России, Руси.
Посмотрите на ПОПОВ... с них жир капает... видно они уже изнутри жарятся...

Вера в Бога - это одно. Религия и ПОЛИТИКА РПЦ, да и всего крестьянства - это другое.
Если бы РПЦ соблюдала все божьи законы и не переписывала Библию под себя и под существующее политическое положение, т.е. одним словом, имела ЧЕСТЬ, это было бы величайшее изобретение человечества.

Сильное возмущение у меня вызвал тот факт, что РПЦ отказалась отпевать погибших от наводнения в Крымске бесплатно... Люди потеряли все, и деньги в том числе тоже смыло, им было просто нечем заплатить, но это как-бы церковь не интересует... Интересно, что должен сделать в таком случае обычный верующий? Снять последнюю рубаху? Помочь ближнему? Это еще раз подтверждает алчную сущность церкви.

Взглянем на вещи под другим углом:
"и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов..." (Цитата из Евангелия). Под моим углом зрения РПЦ пойдет в печь первым VIP эшелоном...

Теперь о письках (Пусси райт).
На 99% уверен, что это еще одна социальная бомба, чтобы расколоть общество. Проспонсирована эта акция скорее всего США и разведкой Великобритании, ну и не без участия сионистов, ну и еще одна рекламная акция РПЦ. Это как бы доказательство: кто овечка, а кто, как сказано, козлище... Только при свете всего сказанного, одно козлище от другого не отличается... И более того, грехи РПЦ как и всей крестьянской церкви я считаю более тяжелыми, если сравнить миллионы трупов и 3 минуты молебны Пусси, между прочим за Россию.... Но видно у нас, в Гандурасе, как всегда... РПЦ сказало, что письки - козлище, нам остается этому верить и молиться...
Однозначного ответа нет, кто прав, кто виноват, но я обвиняю Пуси только потому, что они наплевали в души верующих, хоть и зомбированных, но ни в чем не виноватых... Нельзя плевать в душу, неправильно это... (Текст письма сокращен).

Антон Благин:
По большому счету, я могу со сказанным согласиться. Картина, которую Вы нарисовали, действительно близка к реальной, особенно, что касается суждений про Никона и становление РПЦ. Но правда жизни еще страшнее, чем многие думают, а история еще запутаннее. А "PUSSY" - это не просто шаловливые "девочки". Это своего рода "шахидки", женский "спецназ" сионистов. Они подорвали вместе с собою информационную бомбу, которая должна была вызвать детонацию общества и спровоцировать в России беспорядки и хаос, строго в соответствии с названием этой группы. Расчет делался прежде всего на молодежь.

Сергей Мальцев:
Может и пойдет РПЦ в печь, только не сегодня и не завтра, сначала должна возникнуть новая вера (раз уж народ не может без веры) и эволюционно заменить православие со всеми его огрехами, перетащенными из ВЗ и НЗ.

Обсуждая "пусек", многие забывают о верующих (об истинно верующих, а не о тех, которые вчера были коммунистами, а сегодня крестятся, держа свечку. Им вера нужна как инструмент стабильности общества), верующие являются носителями веры, их много. Не секрет же, что Союз распался, а почему? С нами же никто не воевал. Сознание у нас сумели изменить, и многие посчитали, что экономически более выгодно разделиться. И теперь продолжается "холодная" война на информационном уровне, сначала нас заставят думать по-разному, затем эти противоречия обострят, затем это может привести к делению территории, а дальше как по запланированному сценарию - Ирак, Ливия... Мы тоже в этом списке. М.Тетчер открытым текстом заявляла, что "...мы оставим вас не более 40 млн. для обслуживания вашей трубы (поставка сырья на Запад), а с ней не соглашались, говорили, что 40 млн. россиян много, вот 30 млн., - это нормально, - а лучше 20 млн.

Вот и получается, что, если быстро России измениться, то будет много крови, а если медленно, то можем не успеть. На эту тему мне понравилось вот это: http://video.ukrhome.net/play/18379/ - цепляет...

Антон Благин:
"Сначала должна возникнуть новая вера", - золотые слова. Очень жаль, что большинство людей ограничивается лишь поверхностным чтением предложенного материала, и не копает вглубь. Хотя в моей статье дано много ссылок на продолжение и развитие этой темы. НОВАЯ ВЕРА по большому счету уже создана, пройдите по первой ссылке в статье и скачайте книгу "Апокалипсис наступит завтра". Прецедент создан, а пойдет ли эта вера в народ, зависит от ряда факторов. "Бытие определяет сознание", - говорил Маркс, хорошо знавший психологию евреев.

Напряженность в обществе будет расти теперь уже с каждым днем. А общество - это в большинстве своем, извините меня за сравнение, "овцы", и уже только потому "овцы", что они не владеют еврейским вопросом, хотя он является той главной осью, вокруг которой вращается колесо всемирной истории. Это не мои слова, это весьма точная оценка нашей действительности, сделанная русским философом Николаем Бердяевым.

Вторая часть общества - это евреи всех мастей, смешавшие свою кровь с разными нациями и народностями, и живущие с ними бок о бок. Их всех объединяет хорошее знание их истории и их вера - иудаизм, про которую Христос сказал свои знаменитые слова: "ваш отец - диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего".

Все они прекрасно знают, что иудеи суть проклятие этого мира, и что скоро, совсем уже скоро, всем врагам рода человеческого придет конец. Потому что воевать с человечеством бесконечно нельзя, это как воевать со всей матерью-природой. Природа все равно сильнее любых идиотов и религиозных фанатиков, и сколько бы они не пыжились, сколько бы не лезли со своим ущербным умом в тайные уголки природы: в генетику, в устройство атома, с надеждой победить всех и вся и быть везде первыми, все их усилия рано или поздно окажутся тщетными. Все, чего они добьются в итоге - уничтожат сами себя, просто подпилят сук, на которм сидят.
Это я говорю про сообщество тех моральных уродов и дегенератов, которых принято называть по-разному: сионистами, иудеями, сатанистами, диаволопоклонниками, поклонниками "золотого тельца", и т.д.

Остается сказать, что среди генетических евреев, которые появились на свет помимо своей воли, и которые своих родителей не выбирали, есть огромное количество тех, кто в душе открещивается от своих сородичей - сионистов. Таких, к счастью, миллионы. Они хотят жить как все нормальные люди, и им этот сионский фашизм, эта вековая борьба с человечеством за господство над миром не нужны никаким боком.

В отличие от наших "овец", они прекрасно владеют еврейским вопросом. Они знают как никто другой, почему рушатся цивилизации, кто на самом деле развалил СССР, и что Апокалипсис рано или поздно наступит, что он уже не за горами, и что совсем скоро гнев миллионов веками обманываемых людей выплеснется на руководителей всех религиозных конфессий: на так называемых христианских священников, на так называемых муфтиев, на раввинов, но прежде всего он обрушится на всех носителей сионской крови - евреев, из числа которых и формируется вот уже 30 веков армия "врагов рода человеческого" - иудеев.

Когда наступит время обещаной Христом ЖАТВЫ, я не исключаю того, что народные массы (и в России и во всех других странах мира), окажутся в состоянии аффекта, как это часто бывает на любой войне, и, будучи в состоянии аффекта, они станут убивать всех еврев без разбора, везде, где их найдут.

А нормальным евреям, которые не хотят иметь ничего общего с сионистами, это надо?
Когда запахнет жареным, а это случится вопреки всем планам тайного мирового сионистского правительства (потому что у них свои планы, а у Бога - свои, совсем иные), среди евреев неизбежно начнутся метания и поиски выхода. А выход из этой ситуации был и есть только один: Христос как последняя надежда евреев на спасение. Им уже на это намекали не раз. Причем их сможет защитить не тот Христос, образ которого создала РПЦ совместно с сионистами, и который она до сих пор культивирует в массы "овец", а настоящий Христос. Не тот, который говорил, мол, "ударили тебя по одной щеке - подставь и другую...", а тот, который говорил, что со злом надо бороться, не щадя живота своего, который обещал сионистам, что их преступный путь закончится ХОЛОКОСТОМ - всесожжением, одним гигантским костром, из которого будет раздаваться "плач и скрежет зубов". Истиный образ такого Христа я уже воссоздал из множества осколков правды, которые были буквально разбросаны по Евангелиям. Я сложил из этих осколков картину-мозаику в трех своих книгах "Апокалипсис...", "Враг рода человеческого", "Огненная Библия".

Мне удалось это сделать благодаря своему природному чутью, дару, что зовется интуицией, а по церковному - благодатью, наитием. Я нисколько не сомневаюсь, что эти мои книги скоро сами евреи поднимут на щит и понесут перед собой, чтобы хоть как-то защитить себя от священного гнева миллиардов прозревших в ходе Апокалипсиса людей. Так что, новая вера грядет, вера в истинного Христа, и скоро миллионы людей о ней заговорят с тем же фанатизмом, с каким они говорят сегодня о святости Библии.

Уже сегодня честные евреи то здесь, то там начинают открыто объяснять (!) нашим "овцам", что главными злодеями на земле являются их братья по крови - сионисты-иудеи. Взять к примеру Амирама Григорова, врача и поэта.

Вот как он говорит о себе. "Я, как человек, ни капли не русский, ничуть, ни на ген, как человек, родившийся не в России, чьи предки никогда не жили в России, я всё вижу со стороны, и врать мне нет причины. Я говорю, как вижу, и только так".

"В России есть прослойка, которой Россия славна - деэтнизированная паразитическая каста смердяковых, наполовину состоящая из евреев, про*бавших своё еврейство, наполовину из русских, про*бавших свою русскость. Эта каста традиционно - пятая колонна врагов России. Это Хармс, который в блокадном Ленинграде требует открыть немцам город, и говорит, что если ему дадут оружие, он будет стрелять по своим. Это Мережковский, на коленях просящий Муссолини о вторжении в СССР. Это косоглазая Горбаневская, это хромоногий Цветков, это жирный Быков, это бесчисленная сволочь, обсевшая литературу и другие гуманитарные поприща, как тараканы - конфорки на пьяных кухнях. И ныне эта группа - американская дубина, которой Россию нужно поставить обратно - на колени. Я ставлю на Россию. На коренной её народ. Мне кажется, что так будет лучше для всех".

"Есть мнение, причём американское же, что если Америка в ближайшие 20 лет не сломает Китай, то Америка станет страной номер 2, а Китай займёт её место. Сломать Китай силой оружия Америка может, но вот Россию - нет. Потому что Россия имеет не только ядерное оружие, но и продвинутые средства доставки. И не даст уничтожить Китай. Причём, Китай, Индия и Россия сближаются, видя картину гитлеровского разгула Америки, оставшейся без соперника на 20 лет. Сломать Китай, Россию и Индию можно с помощью двух дубинок - первая дубинка (обозначена выше - 5-я колонна), вторая - это исламский радикализм, потому что во всех трёх странах есть многочисленные мусульмане. В Америке их мало, поэтому Америка стремится показаться другом мусульман, наезжает на Израиль, строит мечеть на месте взорванных Близнецов, и т.д. Она хочет дубинкой магометовой веры разнести своих конкурентов, а вернее, тех, кто стоит на её пути к мировому господству".

Меня поражает честность, мудрость и смелость этого еврея, который открыто признается, что он за Россию, за русский народ. А ведь по иудейскому закону это страшное преступление, и за него еврея должны убить свои же братья по крови. Этот смельчак искренне желает русским выйти из этого многовекового противостояния с сионистами победителями.
Пока таких как он - единицы, кто не боится открыто сказать правду и позиционировать себя личностью, честным человеком. Но, совсем скоро, таких как Амирам Григоров станет много, потому что процесс разделения людей на "овец и козлищ" начался на тонком плане, который принято называть духовным или Божественным.

Михаил (экстрасенс):
Прочитал твою новую статью. Ты прав в том, что ничего случайного не бывает. Акция "Пусси райт", которая выглядела сначала просто как неудачная шутка, превратилась в камень, который расколол общество. Собственно в этом и есть ее смысл. Ни церкви ни власти мало не покажется. Уже идет грандиозная трансформация. Это начало разрушения всех религий и власти в том виде, как она существует сейчас. Я думаю, что этот раскол - следствие того, что в пространстве накопилось недовольство как христианством, так и нашей властью. Проблемы у этих ребят будут усиливаться.
Я сейчас занимаюсь исламом. У них будет еще хуже. Далее, конечно иудеи с америкосами. К тому же впереди - природный катаклизм.

24 августа 2012 г. Антон Благин


Tags: Евреи, Россия, вера, народ, религия, сионизм
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment