blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

"По плодам их узнаете их..."

В своей новой книге "Апокалипсис наступит завтра" (скачать:http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67) я высказал своё личное мнение о современном так называемом "ХРИСТИАНСТВЕ" И РПЦ:

"Так называемые «христианские священники» в большинстве своём суть переодетые библейские Иудеи. Эти «волки в овечьих шкурах» с ловкостью мошенников спекулируют именем Христа, при этом их практическая деятельность не имеет ничего общего ни с учением, ни и практикой Спасителя. Они так умело манипулируют сознанием масс, одурманивая, словно опиумом,  наркотической ложью разум миллионов людей, что иудейской мафии удаётся практически беспрепятственно делать в России своё чёрное дело уже более тысячи лет!". 

Это моё видение. А вот как сама жизнь доказывает мою правоту. Новая публикация в Интернете рассказывает о вопиющем случае, который далеко не первый только за это лето....

Протоиерей устроил драку с пенсионерками: "Ну извините, бывает..." 


Очередной неприятный случай на дороге, грозящий репутационными потерями Русской православной церкви. Как пишет "Комсомольская правда", 34-летний протоиерей Санкт-Петербургской епархии Сергей Фрунза фактически избил двух пенсионерок, с которыми у него чуть не случилось ДТП, а впоследствии произошла стычка. Скандал, очевидно, встанет в один ряд с последними случаями - авария игумена Тимофея и смертельное ДТП иеромонаха Илии - оба произошли совсем недавно и вызвали широкий резонанс.



На фото протоиерей Санкт-Петербургской епархии Сергей Фрунза . 

Новое ЧП с участием священнослужителя случилось в Ленинградской области - во Всеволожске. 60-летняя Алла Павлова была за рулём Volvo, её 66-летняя сестра Валентина находилась в салоне. Они проезжали мимо церкви, когда вдруг с одной обочины на другую прямо перед ними поехал серо-голубой Hyundai Getz. Водительнице пришлось резко затормозить и остановиться буквально в десяти сантиметрах от нарушителя.

"Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери "гетца" - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: "Что ж ты творишь?" - рассказывает "Комсомолке" Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: "Сейчас узнаешь". Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его "гетца" - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!"

Затем мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала и получила кулаком в переносицу.

"Я никак не ожидала, что он меня стукнет. От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой "гетц", завел двигатель и попытался уехать", - рассказывают сестры. В этот момент они преградили путь машине: Валентина встала перед капотом, Алла - за багажником.

Наконец дорогу Hyundai заблокировал кто-то из проезжавших мимо водителей. А тут подъехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать полицию. "Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет!" - кричал задира.

В этот момент и выяснилось, что пожилые женщины имеют дело с протоиереем Сергеем Фрунзой. Он служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.

Прибывший на место участковый отправил пострадавших в больницу. Там обеим диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Алла Павлова помимо того получила травму носа, а Валентине на губу пришлось накладывать три шва, передает NEWSru.com.

Вечером сыновья женщин пришли к протодиакону домой и попросили извиниться перед их матерями. Он пришел с такими словами: "Ну извините, бывает. Вот такой вот я…"

"Ни в его глазах, ни в словах раскаяния не было, - поделилась впечатлением Алла Павлова. - Его извинения я приняла к сведению, но не более того".

Сам Сергей Фрунза отказался разговаривать с журналистами КП и бросил трубку.

Анонимный источник в Санкт-Петербургской епархии заявил, что если обвинения в адрес протодиакона подтвердятся, ему грозит церковное наказание. Оно означает запрет на служение или ссылку в "какую-нибудь тайгу или монастырь".

"Правда, патриарх Кирилл объявил: "Мы возвращаемся к канонам и чистоте апостольских правил", и даже восстановил церковный суд. Правда, у нас он пока еще никого не осудил: все дела, которые туда шли, рассыпались и тихо исчезали", - говорит источник.

По его словам, диакон становится протоиереем, отслужив долго и честно - как правило, около 20 лет. Поэтому источник не может объяснить, как этого мог добиться 34-летний Фрунза.

"У нас и не такое бывает. Некоторые и протоиереями в 37 лет становятся. Как - не знаю. Но процедура такая: духовник пишет рекомендацию, архиерей утверждает. Или в духовной академии претендент пишет прошение ректору, прикладывает рекомендацию духовника, и ректор сразу рукополагает", - рассказывает источник в епархии.

Источник: http://mediarupor.ru/blog/43366177096/Protoierey-ustroil-draku-s-pensionerkami:-%22Nu-izvinite,-byivaet.?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43366177096&bpid=43366177096

Tags: Путин, РПЦ, Россия, жиды, христианство
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments