blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Берёзу, похоже, ждёт топор дровосека

Только что я прочёл короткую заметку "На Западе назначили награду за голову Путина" и поразился тому факту, что политическая история вновь возвращается на круги своя. Я меня давно крутилась в голове мысль сравнить Бориса Абрамовича Березовского - сегодняшнего автора награды "за голову Путина" с известным персонажем Лейбой Бронштейном (Троцким). Такая же колоритная личность с явными семитскими чертами, тот же имперский размах мышления, такая же нелюбовь к  России и русскому народу. И судьба на каких-то этапах схожая... 


Ну вы знаете, что поначалу, в 1929 году, Иосиф Сталин - руководитель СССР смог добиться лишь изгнания этого врага народа из первого в мире государства рабочих и крестьян. Если бы он тронул тогда Троцкого хоть пальцем, то миллионы евреев, которые делали в России "русскую" революцию, вряд ли поняли бы его, и, скорее всего, могли отказать ему в своём доверии. И лишь спустя почти 10 лет Иосиф Джугашвили смог отплатить этому палачу русского народа сполна. И способ казни он выбрал для Троцкого непростой – ударом топора-ледоруба по голове. Приговор тогда был приведён в исполнение Рамоном Меркадером. Троцкий был убит по личному приказу Сталина аж в Мексике, в своей резиденции.

Думаю, что после сегодняшней публикации Бориса Березовского ждёт нечто подобное. И Лондон вряд ли его сможет защитить.

Итак читаем.
"На Западе назначили награду за голову Путина"



Известный российский опальный олигарх Борис Березовский, проживающий в Лондоне, обратился ко всем россиянам с призывом взять Владимира Путина под стражу как опасного государственного преступника. По мнению Березовского, инаугурация Путина на третий президентский срок является преступлением, предусмотренным 278-й статьей Уголовного кодекса России — т. е. насильственным захватом власти. А Кремль, как говорит Березовский, не предоставил ни одного юридического доказательства, которое бы обосновывало возможность избрания Путина на третий срок. Березовский назначил награду в 50 млн. рублей тому, кто задержит и возьмет Путина под стражу. Такая сумма не случайна — это эквивалент той суммы, которая была назначена ливийскими повстанцами за голову Муаммара Каддафи.
Источник: korrespondent.net

Видео из серии "Адвокат диавола": Борис Березовский в гостях у Дмитрия Гордона. Часть 1.




Часть 2.



Часть 3.




Tags: Березовский, Путин, иудеи, русские, сионизм
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments