blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Еще раз об изучении еврейского ХОЛОКОСТА в российских школах

Оригинал взят у vena45 в Еще раз об изучении еврейского ЛОХОКОСТА в российских школах
Оригинал взят у akrylo в Владимир Крупин об инициативе Министерства образования
изучать в российских школах еврейский холокост


     Владимир Крупин об инициативе Министерства образования изучать в российских школах еврейский холокост …
     09.04.2012



     И как мы могли сомневаться, что министр просвещения, убивающий школу в России, не заставит её школьников изучать холокост? 
     Вот и дождались, и нам любезно сообщают, что на изучение его отведено 72 часа. Больше, чем на изучение русского языка. И как ты тут будешь возражать?
     Ведь был же еврейский холокост? Конечно, был, кто сомневается. Значит, и узнать о нём небезполезно.
     Но тогда надо изучать и белорусский холокост, ведь в Белоруссии не осталось района, в котором бы не сжигали по три, по четыре деревни. И сжигали однотипно – загоняли всех жителей в один сарай и поджигали.

     И обязательно изучать и страшную армянскую трагедию – турецкую резню начала двадцатого века.
     А середина двадцатого – холокост в Кампучии.
     И что тогда устроенный французами алжирский холокост?
     А непреходящая боль за сербский холокост?
     Напоминать ли о Талергофе?
     Испанская инквизиция? Столетняя война? Варфоломеевские ночи?

     Везде счёт на миллионы. Или там погибали не люди, а манекены, и лилась не кровь, а клюквенный сок?
Или в мире учитываются только еврейские страдания?

     И, наконец, самый страшный Холокост всех времён и народов – Холокост Русский.
     Вот что надо изучать в российских школах. Изучать так: если бы не русские жертвы – не жить бы и не быть на планете и евреям.


     Или не так? Или паки и паки испытывается на излом великовечная русская терпимость, или опять враги России уверены, что мы и это переварим. Куда денешься, переварим, запасной родины у нас нет. Да, братия и сестры, дожили мы до того, что внутри России живёт шерстяная порода полулюдей, ненавидящих Россию.
     Смотрите, вошли бесовки в Храм Христа Спасителя и плясали в нём. И находятся мнения, оправдывающие такое кощунство. Да эти бы Иродиадины ученицы, если бы посмели устроить такое в синагоге или в мечети, живыми бы оттуда не вышли. И больше бы не было с ними проблем.

     Ладно, Бог всем судья. Будем жить дальше.

     Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России

     Комментарий Антона Благина:
     Пожалуй и я от себя добавлю, как один из участников Союза писателей России.
     Рад что Владимир Крупин не смог промолчать про эту вопиющую иудейскую ложь.
     Да, мы, русские, славяне, должны осознать, наконец, что далее отступать некуда, нас обложили со всех сторон самые настоящие враги, и пора уже дать оккупировавшим Россию жидам еврейского и нееврейского происхождения достойный отпор. Тот факт, что в программу общеобразовательных школ уже включено изучение еврейского холокоста, является красноречивым доказательством того, что СМИ, система культуры, просвещения и образования находятся в руках "богоизбранного народа".
     Что тут ещё доказывать, если жиды, которых Владимир Крупин называет "шерстяной породой полулюдей", открыто навязывают нашим детям в русских школах изучение их сплошь лживой еврейской истории. 
     А РПЦ, кстати будет сказать, действует заодно с ними. Священники с той же жидовской наглостью навязывают нашим верующим гражданам изучение еврейской истории по другому учебнику - Библии. А что есть Библия? - вы задумывались? 
     На этот вопрос очень хорошо в своё время ответил Иосиф Сталин, проучившийся 10 лет подряд на православного священника, но ставший впоследствии руководителем СССР. 
     "Это же всего лишь история еврейского народа. И — только! Весь материал сосредоточен вокруг Палестины. Но вспомните — что такое Палестина? Тогдашнее захолустье. Где история Китая? А Индии? Японии, наконец. Или взять такую, например, страну, как Тибет. Или Корею... Недаром император Николай I запретил издавать Библию в полном объёме, с Ветхим Заветом во главе. Он уже тогда, после восстания декабристов, сообразил, что во всемерном выпячивании Библии имеется скрытый умысел. Иными словами, понимал зловредное влияние сионизма».
 

     Почему сегодня РПЦ всячески поддерживает проводимую в России жидами "десталинизацию", думал ли кто-нибудь?
     РПЦ потому за десталинизацию, что Сталин изнутри познал всю лживость насильственно привитого русскому народу так называемого ХРИСТИАНСТВА. Он и относился к нему соотвествующим образом. Вот резюме Сталина по этому поводу.
     "Значение христианства для русского народа неоспоримо. Пример Спасителя, принявшего смерть на кресте, породил понятие подвига, т.е. самопожертвования во имя общего блага. «Отдать жизнь за друга своя!» Отсюда несгибаемость русских в самых жестоких испытаниях. Недаром наши враги убеждены, что русского недостаточно убить, его надо ещё и повалить.
      К сожалению, за пролетевшие столетия христианство выродилось совершенно. Причём не только католичество, но и православие. Церковь целиком и полностью перешла на сторону богатых и тем самым предала заветы Спасителя. Эта измена погубила авторитет церкви в глазах народа. Достаточно почитать гневные проповеди нашего русского пророка протопопа Аввакума".


      Сегодня авторитет христианской церкви сильно подкосил патриарх Гундяев, имеющий до назначения на эту должность состояние, оцененное в 4 миллиарда далларов. Эти деньги он заработал на безакцизной торговле сигаретами и алкоголем. Сильно постарался в подрыве авторитета церкви и его помощник по связям с общественностью Чаплин, успевший на своём посту сделать много скандальных заявлений. Одно из них касалось идеи возврата практики взымания с российского народа десятины в пользу церкви.
     Что уж тут говорить. Наглость жидовская всегда была не просто большой, а безграничной. В этом их счастье и успех всех их политических побед. Великая наглость и чудовищная ложь - это их козыри. А их любимый приём - "разделяй и властвуй". 
  
     Однажды я подумал, что можно попытаться пошатнуть их господство и ослабить их силу, если сделать так, чтобы лишить их возможности стравливать между собой христиан и мусульман. На вражде и крови тех и других всегда зарабатывала хорошие дивиденды третья сторона - библейские Иудеи. А как можно сделать так, чтобы их приём не мог работать? Очень просто - действовать от противного. Они разделяют народы, вносят раскол и противоречия и благодаря этому властвуют. Значит, надо объединить христиан и мусульман в единый Союз на фундаменте того главного, что является "общим знаменателем" и в исламе и в христианстве. Этим "общим знаменателем" является вера во Всевышнего, коим по мнению пророка Мухаммеда является Свет. "Аллах - свет небес и земли", - говорил он. "Я - свет, пришёл в мир, чтобы люди более не оставались во тьме!", - говорил Иисус, Иса - по-восточному. "Бог есть дух" и  "Бог есть свет", - говорил великий Учитель, объяснявший, что Отец Небесный есть Дух Святой. От такого единения двух религий на основе "общего знаменателя" выиграют все, кроме жидов, разумеется.

     Когда я начал с ними свою игру - выступил с инициативой организовать Международный Христианско-Мусульманский Союз, и уже провёл в марте этого года переговоры с послом Ирана в Москве Реза Саджади, как и следовало ожидать, за этим незамедлительно последовала реакция со стороны врагов рода человеческого. Ею стала та известная громкая провокация, где фигурировал некий московский адвокат Дагир Хасавов. Помните прокрученный по всем центральным телеканалам видеоролик, где якобы от имени мусульман было на всю Россию сказано "Мы зальём Москву кровью, если нам не дадут..." Подробно об этой провокации можно прочесть в статье "Не надо бояться мусульман": http://blagin-anton.livejournal.com/83505.html А также в другой моей публикации "Такими фильмами власть провоцирует гражданскую войну": http://blagin-anton.livejournal.com/87208.html

      А относительно недавно я завершил работу над книгой "Апокалипсис наступит завтра", в которой мне удалось собрать убийственные по очевидности свидетельства того, что самым крупным преступлением жидов перед человечеством является подмена истинного ХРИСТИАНСТВА на пустышку, обманку. В действительности нигде сейчас нет истинного христианства, а то, что мы имеем под названием "Православие", "Католичество" или "Протестантизм" - всё это одна большая глобальная ложь. От Христа в христианстве остались только название, ряд отдельных фраз и притч и одна единственная молитва "Отче наш, сущий на небесах". Всё остальное наносное, и по большей части оно исходит от лукавого. 
      Когда я стал рекламировать свою книгу по сети Интернета, я ни минуты не сомневался, что со стороны жидовствующих последует провокация гораздо более сильная и более изощрённая, чем была сделана с привлечением столичного адвоката Дагира Хасавова. 

      В результате мы имеем скандал с "Пусси райт". "Бешенные вагины" устроили пляски в храме Христа-Спасителя и исполнили до кучи песенку "Богородица, Путина прогони..."
     Если бы эти девицы действовали по личной инициативе, то в лучшем случае они попали бы в хронику столичных происшествий, или в криминальную хронику, не более того. А поскольку это был заказ со стороны их высоких покровителей, то жидовские СМИ расПиАрили их на весь мир, причём как российские, так и зарубежные. В результате "Пусси" взорвали всем мозг. И теперь всюду только и обсуждается тема, что на христианскую веру и Церковь идёт мощный накат всякой бесовщины.
      ПУССИ, - друзья, это приём самозащиты жидовствующих. Он формулируется так: "устроить скандал, довести всякое дело до абсурда, до блевотины, чтобы у большинства людей пропала всякая охота обсуждать ту или иную назревшую острую тему".           
     Жиды всегда устраивают подобные провокации, когда они начинают задом чувствовать, что запахло жареным. 
     Навязывание еврейского ХОЛОКОСТА в школах нашим детям - это уже жидовский приём нападения, применяемый в рамках их политики по завоеванию мирового господства. Жиды считают, что "сначала надо завоевать умы подрастающих поколений гоев, а потом уже не составит большого труда завоевать их самих".
     Они так думают и так делают. 

      В результате мы имеем чудовищно извращённое христианство и насквозь лживую историю, в которой от первых евреев - Адама с Евой - поизошли все: и негры, и китайцы, и славяне. Вот только потомки евреев почему-то какие-то неблагодарные: ненавидят евреев и всё время почему-то хотят их убить. Это всё ложь, ложь и ещё раз ложь. В том числе и холокост - ложь.  
     Элементарно доказывается, что еврейский ХОЛОКОСТ - это еврейский бизнес на мёртвых душах (в прямом и переносном смысле). Достаточно изучить вот эту публикацию за 1919 год.


       Никто не говорит, и я не говорю, что не было гитлеровского нацизма в годы Второй мировой войны, и что не было концентрационных лагерей, в которых содержались миллионы военнопленных. Всё это было. Не было только 6 миллионов евреев, якобы умервщлённых в них. Да, гитлеровцы убивали евреев, и это было частью политики Гитлера и сионистов, но убивали только простых, бедных евреев, которых сами жиды считали "сухими ветвями" еврейского народа, "А сухие ветви собирают и бросают в огонь", - написано в Библии. И их бросали в огонь войны, только сожжено было таких "листьев" в десять раз меньше, чем заявлено мировым еврейством. Это обосновал и весьма убедительно доказал швейцарский учёный Юрген Граф, написавший книгу "Великая ложь ХХ века.

      
      Какой компромисс у нас может быть с ложью? Не может быть никакого компромисса. Пропустить ложь в умы наших детей, значит дать потомственным лжецам одержать очередную победу над нашим народом. Вот почему все здравомыслящие люди сегодня активно протестуют против навязывания нашим детям в школе лжи  о еврейском ХОЛОКОСТЕ. Чтобы не пропустить ложь, русские школы должны стать сегодня нашим СТАЛИНГРАДОМ. 



     8 сентября 2012 г. Мурманск. Антон Благин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment