blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Патриарх Гундяев засвидетельствовал, что он - лжец и антихрист!

      "Вы сами против себя свидетельствуете!" (Мф. 23: 31) — это слова Христа, адресованные врагам рода человеческого. 

      Сегодня эти слова относятся и к "патриарху всея Руси" Кириллу Гундяеву (Всея ли?). Он сам засвидетельствовал перед телекамерами, что он лжец и противник учения Христа. В своём видеообращении к миллионам телезрителей Гундяев нагло переврал Христа-Спасителя, рассказавшего языком притчи, каким будет финал нынешнего века зла, и каким образом на смену ему придёт век добра, нравственности и благоденствия. 

     По Христу, мы все давно живём в эпоху, когда миром правит зло. Князь века сего - повелитель человеческих страстей. Диавол имя его. Отсюда и все беды человечества, и все войны, уносящие миллионы человеческих жизней. По Христу, смена надмирной власти с негативной на позитивную будет связана с наступлением Апокалипсиса (прозрения миллионов, в переводе с греческого apokalypsis — раскрытие истины, откровение). Затем последует уничтожение праведными людьми под предводительством "сына человеческого" всякого зла на земле и всех пагубных соблазнов. Вот как о том рассказывает Евангелие.

«...Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

      По Гундяеву, мы, люди, живём сейчас в относительно благополучном мире, но если наступит Апокалипсис, то страшное зло придёт на землю и наступит эра настоящего земного Ада. Вот уж Геббельс так Геббельс наш "патриарх всея Руси". А как проникновенно лжет этот "митрополит содомский и гоморрский", прям заслушаться можно! 




     Он говорит буквально следующее: "Апокалипсис длится на протяжении всей истории. Только не собственно Апокалипсис, а угроза Апокалипсиса. Апокалипсис предполагает такое завершение истории, которое связано с торжеством мирового зла. Когда зло тотально подчинит себе жизнь человеческого рода, вот тогда и наступит конец…." 

 
   Как вы смогли убедиться, Евангелие утвержает совсем обратное тому, что говорит Гундяев: это сейчас мировое зло торжествует, а потом праведные люди должны всех злодеев победить. Этим героям придётся буквально "ввергнуть их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов". "Тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их". Вот истина, сказанная Христом-Спасителем. Всё остальное, стало быть, ложь.

     Вы не находите, что глава Русской Православной Церкви буквально перевернул всё с ног на голову?
     Я полагаю, что у РПЦ и лично у Патриарха Гундяева есть повод жутко бояться Апокалипсиса и делать откровенно наглую подмену понятий: называть белое - чёрным, а чёрное - белым. Ведь прозрение миллионов веками обманываемых людей действительно вот-вот должно случится, и тогда для всех бесов и вправду "наступит конец". И я счаслив, что к этому грядущему событию отчасти и я приложил руку, написав совсем недавно книгу "Апокалипсис наступит завтра". Скачать её можно бесплатно по этой ссылке: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67  
    
      8 сентября 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Tags: Апокалипсис, Путин, РПЦ, жиды, иудеи, русские, христианство
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments