blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мораторий на смертную казнь – победа жидовской логики над здравым смыслом



     Победа какой ещё жидовской логики? – скажет мне обыватель.
     Самой настоящей, – отвечу я, – иудейской логики, которая исходит из иудаизма и его носителей.

     Хочу заметить всем, кто плохо понял меня. Все дилеммы современного мира становятся предельно ясными абсолютно любому, если перевести их в религиозную плоскость и посмотреть на них, например, через призму Библии. Фокус в том, что религия как таковая объясняет причину дуальности нашего мира, и раскрывает страшную тайну, что зло и добро ещё в доисторические времена были возведены людьми в ранг веры, культа, и обрели своих реальных последователей.


     Так, культом зла стал однажды иудаизм. Более поздние религии – христианство и ислам – были созданы исключительно в противовес иудаизму, чтобы, во-первых, защитить сознание миллионов людей во всём мире от распространяемого иудеями духовного опиума, замешанного на чудовищной лжи, а во-вторых, чтобы нацеливать праведных людей на непримиримую борьбу с этим страшным злом.

     Надо ли здесь что-либо особо доказывать, если основатели двух последних религий – Христос и Мухаммед – в один голос обрушивались с гневной критикой на иудеев и призывали своих последователей давать им всюду отпор а также обличать повсеместно их иудейскую ложь, которую те до сих пор плетут столь же мастерски, как пауки паутину.
     Вот слова, сказанные Христом прямо в лицо иудеям: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего». Уже эта одна-единственная фраза из христианского учения должна, по идее, расставить все точки над «i», и объяснить каждому, что за «богоизбранный народ» эти иудеи.
     Точно также один-единственный клочок текста из Корана уже является, на мой взгляд, достаточным доказательством того, что иудаизм – религия лжи и зла: «О вы, кто предались иудаизму! Коль вы считаете, что вы близки к Аллаху, как избранные из других людей, так пожелайте себе скорой смерти, (которая приблизит вас к Нему), если правдивы вы (в своих словах)…»

     Вы всё ещё не понимаете, читатель, что значит жидовская логика, и почему мораторий на смертную казнь, установленный в России и в целом ряде стран Европы, есть победа исключительно иудейских адвокатов и правозащитников?

     Хорошо, для большей ясности я приведу вам взгляд Иисуса Христа, каким этот великий человек видел наш грешный мир два тысячелетия назад: «сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол…» (Мф. 13: 37-39).

     Мы видим здесь, что Иисус описывает наш мир как двухполярный, в котором сосуществуют две категории людей: праведники и злодеи, и два источника их воспитания, один из которых сеет добро, другой - зло. И действительно, наш мир можно представить как огромное поле, на котором одновременно произрастают и добрые всходы и их противоположность – злостные сорняки-вредители, так называемые плевелы.
     С помощью этой нехитрой аллегории, которая два тысячелетия назад была понятна даже простому земледельцу, Христос пытался донести до всех простую истину: одних людей ведёт по жизни Всевышний (сыны Царствия), и они знают не понаслышке, что такое любовь, совесть, милосердие и другие высшие чувства, а других людей (плевелы) в это же самое время ведёт по жизни диавол – лукавый повелитель человеческих страстей и инстинктов, для которого высшие чувства – запретный плод.

     Сказав иудеям публично «ваш отец диавол…», Христос ясно указал всем, кто в нашем реальном мире те самые плевелы, «сыны лукавого», засевающие нашу землю семенами порока и плодящие ложь.
     Провозгласив себя однажды тайными поклонниками диавола и сделав своим богом отца лжи, иудеи поставили перед собой и цель соответствующую: помогать лукавому сбивать с пути истинного людей праведных и увеличивать тем самым на земле число грешников – тех, кто смог задушить в себе голос совести и оборвать тем самым свою связь со Всевышним, Отцом Небесным.

     Исходя из этой, на мой взгляд, здравой логики, нетрудно понять, ради чего иудейские адвокаты добивались (и добились-таки!) запрета на казнь разных выродков, совершивших тягчайшие убийства ни в чём не повинных людей, наших братьев и сестёр, отцов и матерей.

     Сейчас, когда зло многократно умножилось, и наше общество захлестнула прямо волна страшных преступлений, иудеи с упорством адвокатов диавола продолжают внушать всем мысль, что казнь преступников – не богоугодное дело, и эта мера наказания никогда и ни на кого не оказывала профилактического эффекта. Мол, убийцы были всегда: и когда существовала смертная казнь, и сейчас, когда она отменена. А значит, не надо никого казнить.

     Это очередное лукавство иудеев. Какая разница, есть ли в применении смертной казни профилактический смысл или нет его. Главное, что смертная казнь всегда была справедливым воздаянием самым отъявленным злодеям за их преступления. При этом наше общество очищалось от плевел – злостных двуногих сорняков.
     Сейчас же (со 2 февраля 1999 года), наш народ обязали строить особые тюрьмы и пожизненно содержать в них разных конченных негодяев и отморозков, отвлекая на это «богоугодное дело» жизненные силы сотен и тысяч нормальных людей, которые могли бы вместо этого заниматься чем-то иным, что приносит реальную пользу обществу…

     * * *

     Надеюсь, что я дал вполне исчерпывающий ответ, почему я считаю, что мораторий на смертную казнь – это победа жидовской логики над здравым смыслом.

     Итак, с позиции библейских Иудеев, идущих по пути умножения зла, число грешников на земле должно всё время увеличиваться, а посему казнить никаких преступников нельзя. 
     Но ведь тогда рано или поздно в нашем обществе неизбежно наступит дисбаланс сил добра и зла. Что тогда? Ведь ни к чему хорошему это не может привести! – вопиёт разум.

     Возможно, я кого-то удивлю, но Христос-Спаситель предвидел, что так всё и будет, и на подобный вопрос своих современников он тоже ответил аллегорией.
     «Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём; когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нём плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдём, выберем их? Но он сказал: нет, – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». (От Матфея, 13: 24-30). 

     Можно по-разному толковать этот фрагмент христианского учения, но одно в нём бесспорно и однозначно: человеческая история, наполненная до краёв трагедиями и иудейской ложью, обречена в конце-концов закончится для праведных людей «хэппи эндом» и печальным финалом для всех врагов рода человеческого, которых в итоге всех свяжут буквально «в снопы, чтобы сжечь их».

     Таким образом, мы ещё раз убеждаемся, что введение моратория на смертную казнь для преступников – чисто жидовская победа, причём временная. Придёт время, когда в отношении самих иудеев этот мораторий действовать не будет.
     В тексте Евангелий есть ещё одно место, где Христос-Спаситель повторил, чем закончится для всех злодеев век, проходящий под властью диавола.
     «…Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 39-43).

     Предвижу, что моё повествование повергло многих читателей в шок. А как же вот эти слова Христа, скажут мне сейчас некоторые ретивые «христиане»: «любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твоё не требуй назад. И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». (Лк. 6: 27-31).

     Друзья, быть верующим - не значит быть умалишённым.
     Неужели вы до сих пор не догадались, кому принадлежит авторство этих слов, и кто постарался с помощью этой лжи, приписанной Христу и не выдерживающей никакой критики, застраховать себя от справедливого возмездия?

     22 сентября 2012 года. Мурманск. Антон Благин

     P.S.
     Один "товарищ", прочитав текст, написал мне: "Когда отменят мораторий, автора первого и расстреляют. За разжЫгание".
   
 У него получился своеобразный каламбур. Слово "разжигание", которое сегодня чаще всего употребляется в связке со словосочетанием "религиозная рознь", особенно когда это касается ИУДЕЕВ, вызывает у них ассоциации близкие к ужасу, ведь казнённый по их указке и по их лжесвидетельству Иисус Христос обещал им не что иное, как "печь огненную" и всесожжение - ХОЛОКОСТ. И это в буквальном смысле разжигание однажды таки случится, когда "Сын Человеческий" напрямую обратится ко всем верующим планеты и скажет магические слова "Аллах акбар". 


Tags: Апокалипсис, Россия, иудеи, мораторий, смертная казнь
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments