blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Герой России или преступник?

Вадимир Квачков - бывший офицер Главного разведуправления Генштаба Вооруженных сил РФ.

В 2005 году вместе с другими фигурантам уголовного дела он обвинялся в покушении на бывшего главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.

На пути кортежа Чубайса в Московской области было взорвано взрывное устройство, а затем последовал обстрел автомобилей из автоматического оружия. Ни сам Чубайс, ни его охранники тогда не пострадали.
Верховный суд России дважды признавал законным оправдательные приговоры Квачкову и его «подельникам».

Последний оправдательный вердикт был вынесен 20 августа 2010 года. Присяжные признали, что само покушение имело место, но обвиняемые к нему не причастны.  


Однако в декабре 2010 года Лефортовский суд Москвы санкционировал еще один арест отставного полковника по новому делу. Оно было возбуждено в день задержания Квачкова. Следствие предъявило Квачкову обвинение по части 1 статьи 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности) и по части 3 статьи 30 УК РФ, статьи 279 УК РФ (покушение на вооруженный мятеж). За наиболее тяжкое из преступлений закон предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Квачков свою вину не признает. Его защита полагает, что обвинения голословны, а в материалах дела нет никаких серьезных фактов. Суть предъявленных ему обвинений заключается в подготовке группы, вооруженной арбалетами (хорошо что не рогатками! - А.Б.), к свержению власти.

В составе группы якобы были  члены  возглавляемой им тольяттинской организации "Народный фронт освобождения России".

Вот что рассказала корреспонденту «КП» жена арестованного полковника Надежда Квачкова:  Следователи хотели привлечь и меня к даче показаний. Но я отказалась. Из-за этого мне под надуманными предлогами не разрешают свиданий с мужем. Со дня ареста Володи в декабре прошлого года я Володю не видела. К нему не пускают даже маму.  Предлог циничный: поскольку, мол, подсудимый отказался  давать показания, мы не знаем его истинного желания встретиться с матерью...

Источник: http://amur.kp.ru/daily/25799/2780950/

Итак, разберём ситуацию. Кто такой А. Чубайс, и почему на него покушались? 

Сегодня принято говорить, что СССР развалился сам по себе, дескать советская система прогнила до основания и поэтому страна распалась. Это не правда. Есть неопровержимые доказательства, что СССР развалили.

Открытая стадия разрушения некогда великой державы началась с назначения в 1991 году на должность главы Госкомимущества А. Чубайса. Он сам сегодня открыто свидетельствует, что участвовал в преступлениях, которые были направлены на причинение вреда как нашему государству, так и нашему народу. 

Вот текст его признания: 
«Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи и с разной ценой. Мало кто это понимает на Западе. Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джефри Сакса, который пять раз менял свою позицию по этому поводу и докатился в итоге до того, что следует отменить приватизацию и начать всё заново. Для него в соответствии с западными учебниками – это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы, переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого, дёшево, бесплатно, с приплатой – двадцатый вопрос! Двадцатый! А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России – это необратимость. Это необратимость! Точно также, как 1 сентября 1992 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук «красных» решение об остановке приватизации в России, точно также как каждым следующим своим шагом мы двигались в том же самом направлении. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Мы решали совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она (приватизация) решала тогда главную задачу – остановить коммунизм! Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью…»

Вот видео, где он даёт признательные показания на видеокамеру.



Казалось бы, что ещё надо, чтобы осудить этого человека международным судом если не за преступления против государства, то хотя бы за геноцид граждан бывшего СССР?
Ведь разворовывалось и уничтожалось общенародное достояние, которое создавали своим трудом миллионы советских людей!
Нет, никто его не судил. Ныне Анатолий Чубайс очень важный человек - глава ОАО «РОСНАНО».

Подполковник Владимир Квачков считает, что Чубайс и ему подобные олигархи, захватившие разными путями бывшую общенародную собственност, откровенные враги России.

Когда Квачков был на свободе, он говорил об этом открыто и справедливо полагал, что все преступники должны сидеть в тюрьме, а те, кто совершил особо тяжкие преступления против государства, должны получить высшую меру наказания.

Видео:  "Владимир Квачков: ЭТО НАШИ ВРАГИ!"



В отношении руководства Русской Православной Церкви офицер ГРУ тоже имел своё мнение. 
Может ли гей (по научному педераст - мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам) учить народ нравственности??? С точки зрения Квачкова, нет, не может!
А как быть в ситуации, - вопрошает он, - если выясняется, что глава христианской Церкви, которая называется русской, имеет неприемлемую для русских людей сексуальную ориентацию? 

Видео: "ПРАВДА о Патриархе Кирилле Гундяеве".



Конечно, подобное обвинение главы РПЦ в грехе, который является позорным даже для простого христианина, есть нечно из ряда вон выходящее!
Но Квачков не с потолка взял эту информацию.
Сами священники говорят сегодня об этом. 

Вот ещё один видеоролик, где священник Чукотской епархии выступает в роли обвинителя Патриарха Кирилла Гундяева.



Приведу немножко истории, чтобы прокоментировать этот вопиющий случай. 
Однажды Иудеи затеяли спор с Христом-Спасителем. Он им ответил: "Вы судите по плоти; Я не сужу никого. А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно" (Ин. 8: 15-17).

В нашем случае мы тоже имеем свидетельство двух человек.
Если на главу РПЦ даже просто падает тень подозрения в грехе, который категорически несовместим со званием христианина (в представлении русских людей христианин - это сама нравственность и кристальная духовная чистота), то Патриарх Кирилл Гундяев, если он человек разумный, а не чиновник и карьерист, должен добровольно оставить этот высокий пост и передать его другому более достойному священнослужителю. 

Итак, подведём итог.
Сегодня Владимир Квачков находится в местах лишения свободы, попросту - в тюрьме.

Справедливо ли он находится там или его просто-напросто засудили те, для кого Чубайс - национальный герой, а Квачков - подлый враг? 

Лично у меня есть подозрения, что его засудили несправедливо, как это уже не раз случалось в нашей Истории.

Друзья и соратники полковника проводят 7 октября всероссийскую акцию: «Полковник Квачков, Россия, освобождение!»  

Они призывают всех, кто считает, что Квачков не враг, а герой России, поддержать его и добиться его освобождения.

Связаться с группой поддержки В. Квачкова можно по электроной почте: rusparabellum@gmail.com
или по телефону: +79197266559

23 сентября 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: Росия, власть, иго иудейское, правосудие
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment