blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Их цель – посеять хаос и создать Ад на земле

Кто-то ещё сомневается, что существует мировой заговор? 

Если у кого-то с мозгами не всё в порядке, и он не способен хоть самую малость анализировать текущие события, то он может продолжать считать, что наш мир полон случайностей.

Для человека умеющего думать, всё в нашей жизни закономерно и имеет жёсткие причинно-следственные связи.

За короткий отрезок времени совершена уже целая серия дерзких провокаций против людей, для которых нравственность и духовность - не пустые слова.


Сначала в России, в Москве, панк-группа, состоящая из четырёх девиц, совершает Акт духовного терроризма в храме Христа-Спасителя. Причём, чтобы даже тупому обывателю стало ясно, что это именно духовный терракт, название панк-группы было выбрано соответствующее - "Pussy riot", что переводится с английского как "бунт влагалищ".



Потом вдруг французский еженедельный журнал Charlie Hebdo публикует в сентябре на своих страницах серию карикатур на мусульман и на пророка Мухаммеда, и это буквально взрывает мусульманский мир. 

91728168_karicaturm

На обложке этого скандального журнала изображён имам на инвалидной коляске, которую везет ортодоксальный иудей. В самом журнале содержатся карикатуры с обнаженным пророком Мухаммедом... 

Теперь совершена очередная духовная провокация - против русских казаков, известных своими особыми культурно-нравственными традициями и умением всегда постоять за себя. 

Некие молодые люди нетрадиционной сексуальной ориентации создали музыкальную группу, назвали её "Казаки" и стали гастролировать по просторам России. Настоящим казакам в одном из российских городов это не понравилось, и они разогнали концерт педерастов.



Все три случая свидетельствуют, что некие деструктивные силы хотят во что бы то ни стало спровоцировать как максимум - мировое побоище, как минимум - гражданскую войну в ряде стран. 

Все три случая свидетельствуют и о том, что вызов всем миролюбивым силам планеты бросает особая категория людей, которых медицина называет дегенератами, а простые люди зовут выродками.

Они потому выродки, что им не ведомы высшие чувства, доступные другим людям, исходящие от высшего духа: любовь в высшем смысле, совесть, честь, патриотизм, и т.п. Им доступны только низшие чувства, исходящие от низшего, животного духа: страсть к сексу без любви, алчность, чревоугодие, а также готовность ко лжи и предательству ради спасения своей шкуры в минуту опасности.

Однажды этих человеческих выродков стало столь много на планете, что по закону перехода количества в качество произошло их объединение в подобие мафии, которая, как и положено любой мафии, стала действовать подло, тайно, исподтишка, во вред всем остальным людям.

Эти выродки даже создали однажды свою религию, чтобы с именем своего (!) БОГА творить на земле зло и вредить самому Всевышнему! Своё первое поселение на земле они так и назвали - "борющийся с Богом" - Израиль. 

Именно с этими моральными уродами и столкнулся два тысячелетия назад в смертельном духовном поединке герой и провидец Иисус Христос, бросивший им в лицо свою знаменитую фразу: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего…»

За века это сообщество врагов рода человеческого не только никуда не исчезло, но, напротив, стало ещё более многочисленным. Ныне они руководят большинством стран мира и задают направление в мировой политике. Их отличительный жест - "коза", который в их представлении символизирует диавола. 



Куда хотят привести сатанисты человечество нетрудно понять - к очередной планетарной катастрофе.
Было уже две мировых войны, спровоцированных ими и унёсших миллионы человеческих жизней, совсем скоро может случиться и третья, ещё более жестокая и кровопролитная война, если мы все, наконец, не поймём, кто правит миром, и куда нас ведут, словно овец на заклание, дегенераты всех мастей.

Нас никто не спасёт, если мы сами себя не спасём и не спасём этот мир от зла.  

Как это можно сделать? 

Только объединившись в планетарном масштабе.
С организованной международной преступностью может справиться только международная коалиция праведных людей, готовых бороться со страшным злом, не щадя живота своего.

Все религии мира и все праведные люди должны незамедлительно начать объединяться против одной религии - религии зла, тогда только это организованное зло и может быть уничтожено раз и навсегда.

По учению Христа-Спасителя против этого страшного зла есть только одно верное средство - огонь.
Сначала вспыхнет огонь разума, который разожжёт священный огонь в миллионах сердец, а тот, в свою очередь, разожжёт священный очистительный огонь по всей планете, в котором двуногие плевелы сгорят как злостные сорняки. Иной последовательности оставленный Христом рецепт спасения не предусматривает, потому что так устроен человек, такова его природа. И другого финала у нашей истории тоже не может быть, потому что она уже так запрограммирована на эфирном (духовном) уровне. 

«…Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 39-43). 

Продолжение этой темы в моих книгах: "Апокалипсис наступит завтра" и "Враг рода человеческого".

Ссылки на скачку книг: 

http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67
http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63

24 сентября 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Tags: Апокалипсис, Конец света, дегенераты, нравственность
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments