blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Нас убивают, а мы не верим в эту страшную реальность

Не далее как вчера я опубликовал очень позитивную статью "Браки заключаются на небесах", а сегодня вновь вынужден писать о грустном и даже кошмарном. 

В своей вчерашней статье я рассказал об удивительном феномене - частом выборе людьми, вступающими в брак, генетически близкого себе супруга. Я проиллюстрировал этот феномен рядом фотографий и объяснил его с той позиции, что наш нейронный мозг действует в тесной связке с нашим генетическим аппаратом, и наш выбор чего-то (не только супруга), часто обусловлен не нашими фантазиями, а нашими чувствами, которые практически всегда замыкаются на генные резонансы.

Ряду учёных известно, например, что наш характер и наше мышление, наша интуиция и наши предчувствия, равно как и все наши чувства, включая высокое чувство любви и банальное половое влечение - всё это в первую очередь работа наших крохотных резонаторов - генов, и только потом уже это работа нашего нейронного "компьютера", в котором сокрыты интеллект и сознание. 


Крохотные гены, спрятанные в глубинах каждой клеточки нашего тела, можно уподобить струнам маленьких арф, поскольку они способны резонировать и создавать информационные потоки (вибрации). Резонансы наших генов возникают как от воздействия процессов, протекающих у нас внутри, так и от воздействия процессов, протекающих во внешней среде. 

Надо ли объяснять и доказывать, что в ситуации, когда гены человека здоровы и безупречны - здоровье человека также безупречно. А вот любое нарушение в работе генов чревато болезнями, психическими расстройствами и трагедиями.

Наука и ряд прогрессивных учёных давно доказали, что все психические расстройства (психические заболевания; так называемые душевные болезни), а также наследственные болезни и наследственные уродства — напрямую связаны с нарушениями в работе генетического аппарата человека. 

Если говорить только о психических расстройствах и болезнях, то они бывают двух видов. 
1. Эндогенные (внутренние причинные факторы), например: хромосомные аберрации (нарушения), генные заболевания, заболевания с наследственным предрасположением (могут передаваться через несколько поколений; из-за травмированного гена).
2. Экзогенные (причинные факторы направлены извне), например: алкоголь, промышленные яды, наркотические вещества, токсические вещества, радиация, вирусы, микробы, черепно-мозговые травмы, психо-травмы.

Теперь о печальном.
Я, наверное, не открою Америки, если скажу, что в мире были и есть силы, у которых имеются и власть, и деньги, и жгучее желание обратить во вред человечеству абсолютно все открытия, совершённые человеческим гением. 

Если на определённом этапе истории некая "мировая элита" мечтала иметь возможность одним взмахом руки убивать сразу тысячи человек, а лучше десятки тысяч, то с некоторых пор амбиции этой "элиты" резко возросли. Теперь она мечтает убивать одним взмахом руки миллионы людей, а лучше сотни миллионов. 

Ей, этой "элите" хочется заполучить в руки такое оружие, смертельный эффект от которого был бы максимальным, а само его действие незаметным, чтобы ненавистные им люди умирали, не понимая, что с ними происходит. 

Когда группа учёных, принадлежащих к этой "элите", разобралась с устройством атомного ядра, эти учёные незамедлили создать атомную бомбу. В результате сейчас все так называемые "развитые страны мира" имеют столько ядерного оружия, что его может вполне хватить, чтобы уничтожить всё живое на планете.

Когда другая группа учёных, принадлежащих к этой "элите", разобралась с механизмом генетического аппарата человека, эти учёные не замедлили начать эксперименты по созданию генетического оружия массового поражения. 

Сейчас мы живём в такое время, когда на смену этим экспериментам пришла промышленная фаза. Производство нового вида оружия массового поражения уже поставлено на поток. Это оружие - так называемые генно-модифицированные продукты питания. Их потребление вызывает генетическую мутацию употребившего их человека или животного и это чревато тем, что во втором и последующих поколениях у него будет рождаться генетическое больное потомство, которое через какое время окажется нежизненоспособным. Таким образом род этого человека или животного прервётся.

На этом принципе работает современное очень эффективное средство уничтожения тараканов "Комбат".
Этот же принцип заложен и в новый вид оружия массового поражения людей, который уже обрёл официальное название "генетическое оружие".

Сегодняшний случай с американской ГМО-кукурузой - красноречивое доказательство того, что такое оружие разрабатывалось в США и один из его вариантов уже создан.

Разумеется, эта "элита", прижившаяся в США, Англии и ряде стран Европы и ведущая уже не одно столетие необъявленную войну против всего человечества, никогда не признается, что она в буквальном смысле враг рода человеческого. Как всегда она будет рассказывать сказки, что ей, "элите", очень хочется облагодетельствовать и накормить всё человечество дешёвыми продуктами питания... 



Вот уж воистину сказано: "их благими намерениями вымощена наша дорога в Ад!" 

Сегодня мы имеем дело всё с теми же "волками в овечьих шкурах", о которых в своё время хорошо сказал Иисус Христос: "по плодам их узнаете их".

И вот ещё одно тому доказательство.

Как сообщил британский еженедельник «The Sunday Times», 5 мая 2009 года в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся.

Теперь мы пожинаем плоды от тех самых "закрытых проектов в области генной инженерии", которые, в этом уже можно не сомневаться, специально разрабатывались с одной целью - сократить население земного шара до обозначенной цифры - 2 млрд. человек.  

Люди! Друзья! Господа! Что ещё нужно этой "элите" сделать такого, чтобы вы прозрели, наконец, разумом и защитили себя от неё?

26 сентября 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Андрей Белов: ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ УЖЕ СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ

Что собой представляет генетическое оружие (ГО)?
Специалисты в области безопасности считают, что это искусственно созданные штаммы бактерий и вирусов, измененные с помощью технологий генной инженерии таким образом, что могут вызывать негативные изменения в организме человека. Генетическое оружие действует в зависимости от пола, возраста и различных антропологических признаков, которые можно выявить путем анализа структуры ДНК, хранящей генетический код (поскольку различия между отдельными людьми и популяциями связаны с неравномерным распределением белков в их отличительных генах).

Генетически обусловлены (закодированы в ДНК) внешний вид человека, манера поведения, длительность жизни и множество других характеристик. Генная инженерия позволяет также создавать копии ДНК – на этом принципе строятся все эксперименты по клонированию, вызывающие наибольшие споры и неприятие со стороны общественности и церкви.

Множество организаций во всем мире заняты сегодня работами в области идентификации отличительных генов. На сегодняшний день известно, например, около 50 человеческих этносов, различимых на генетическом уровне. Это значит, что, окажись в руках террористов генетическое оружие, под угрозой физического исчезновения может оказаться целый этнос. Британская медицинская ассоциация (БМА) предупреждает, что с помощью ГО можно уничтожать даже отдельные группы внутри этих этносов. О реальности создания генетического оружия открыто заявляют специалисты БМА: "В ближайшее десятилетие может быть создано генетическое оружие массового уничтожения. Быстро прогрессирующее развитие генетики способно уже в ближайшие годы стать причиной проведения невиданных по масштабу этнических чисток", – говорится в отчете ассоциации.

"Файненшнл Таймс" информировала в свое время, что в ЮАР совсем недавно прекращены работы по разведению бактерий, способных делать людей с черной кожей бесплодными. Хотя в отношении ГО иногда высказываются скептические мнения, создать это оружие с помощью современных технологий не представляется делом бесперспективным и таким уж сложным. Например, это так же просто (относительно просто), как получить антибиотик, избирательно воздействующий на конкретную болезнь, и даже проще, поскольку задачей боевых штаммов является не лечение, а наоборот – разрушение.

Бывший министр обороны США Уильям Коэн еще в 1998 году делал сенсационные заявления о том, что в его распоряжении имеются материалы о работах по созданию "определенных типов патогенов, которые могли бы быть этнически специфичны". Высокопоставленный западный источник из разведывательных кругов сообщил, что в число стран, которые имел в виду Коэн, входит Израиль.

По данным западных спецслужб, неоднократно опубликованных в СМИ, в Израиле уже несколько лет ведутся активные работы над созданием биологического оружия, которое могло бы поражать только арабов, но не евреев. В рамках создания так называемой "этнической бомбы" израильские ученые используют успехи медицины по идентификации отличительных генов, которыми обладают некоторые арабы, с тем, чтобы затем создать генетически измененные бактерии или вирусы. Они пытаются использовать способность вирусов и некоторых бактерий изменять ДНК внутри клеток своего проживания. Ученые конструируют смертельные микроорганизмы, атакующие только носителей отличительных генов.

Выполнение программы осуществляется в биологическом институте Нес Цзиона (Nes Tziyona) – основном центре исследований Израиля для создания тайного арсенала химического и биологического оружия. Анонимный сотрудник центра заявил, что задача чрезвычайно сложна, поскольку и арабы, и евреи имеют семитское происхождение. Он, однако, добавил: "Мы преуспели в прицельном выявлении специфических особенностей генетического профиля некоторых арабских общин, особенно у людей из Ирака". Болезнь может быть распространена путем распыления микроорганизмов в воздухе или заражения ими водопровода.

В августе 2002 года ООН срочно направила на Мадагаскар специальную команду врачей и ученых из французского института Пастера для изучения эпидемии неизвестной болезни. Симптомы заболевания, поразившего тогда свыше 2000 человек и унесшего жизни 157 мадагаскарцев, были сходны с симптомами обычной простуды. При этом заболевшие испытывали сильную головную боль при резком нарушении работы кишечника. По свидетельству медиков, заболевшие часто не протягивали и двух дней. Но что еще больше насторожило сотрудников ООН – эпидемия, первая вспышка которой была отмечена еще в июне, поражает в большинстве своем людей одной этнической группы. Возможно, что ученые тогда столкнулись как раз с испытанием генетического (этнического в данном случае) оружия.

История генетического оружия неразрывно связана с историей бактериологического оружия (БО). Как известно, БО первого поколения – возбудители и токсины острых эпидемических заболеваний с малым инкубационным периодом (чума, холера, сибирская язва), – производство которого началось в 1920-х годах, было испытано японцами на десятках тысяч пленных китайцев в ходе второй мировой войны. Однако к 1950-м годам удалось разработать методы борьбы с эпидемиями, а так как скрытно применять БО было невозможно, совершенствование этого оружия продолжилось.

Следующий этап в развитии бактериологического оружия приходится на середину 1960-х – начало 1970-х годов. В 1969 г. директор ARPA (агентства по перспективным исследовательским проектам МО США), выступая перед Конгрессом, заявил: "В течение ближайших 5-10 лет можно создать синтетический биологический агент, против которого естественный иммунитет человека будет бессилен". БО второго поколения готовилось с расчетом на длительный инкубационный период и медленное развитие эпидемии, не поддающейся локализации (чтобы ослабленный организм погибал от случайной инфекции), что сделало неэффективными традиционные карантинные меры. Один из представителей БО этого поколения – туберкулез, устойчивый к большинству антибиотиков. Отбирались вирусы и для поражения животных и сельскохозяйственных растений.

На 1970-е годы, когда впервые ген был создан искусственно, приходятся первые работы над ГО. Сначала военные в своих лабораториях пытаются довести поражающую способность искусственно создаваемых штаммов до 100% – с этой целью модифицируются самые смертоносные варианты африканских вирусов Марбурга, Ласса, Эбола, в считанные часы превращающие внутренности людей в однородное желе. Так, американские боевые штаммы туляремии усиливаются стойкостью к антибиотикам и становятся способными преодолевать сопротивление иммунной системы. Начинаются исследования, направленные на создание избирательно воздействующих вирусов. Уже к концу 1970-х годов эффективность "срабатывания" вирусов в зависимости от заданного пола и возраста достигает 90%. Подобные работы активно велись в США, СССР, Китае и ряде стран Западной Европы. В 1980-х годах стартует проект "Геном человека", открывающий перед военными новые перспективы.

Генетическое оружие по своему суммарному воздействию сегодня значительно превосходит все другие виды оружия массового поражения – его легко распространить (достаточно распылить содержимое небольшой ампулы в местах массового скопления людей), штаммы ГО могут преодолевать по воздуху большие расстояния в "поисках" субъекта с нужными генетическими отличиями, а выявить и отследить эти штаммы и пораженные ими существа, не обладая соответствующими технологиями, очень сложно. К тому же ГО не имеет обратного адреса – если можно зафиксировать старт ракет с ядерными боеголовками или попытки применения химических отравляющих веществ, то действие ГО нередко сказывается спустя долгое время после его незаметного распространения. Источник: http://iskateli.info/showthread.php?t=495

К этому можно ещё добавить информацию 13 летней давности:
По утверждению британской газеты "Санди Тайме" Израиль в настоящее время "разрабатывает биологическое оружие против арабов. По информации газеты, израильские учёные заняты сейчас выявлением гена, который есть у арабов, но отсутствует у евреев". (Газета "Русский вестник" №1-2 (395-396), 1999).




Tags: апокалипсис, мир, человечество, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal