blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Новое оружие геноцида

Вам не кажется, друзья, чем дольше человечество движется по оси времени от точки «А» к точке «Я», тем всё более жестоким становится наш мир, а средства убийства людей становятся всё более изощрёнными. При этом правительства ряда стран, которые как раз и устраивают все войны на планете ради грабежа и захвата чужих территорий, не отказывают себе в удовольствии говорить в то же самое время о нравственности и морали, своей вере в Бога и заповедях «не укради», «не убий!».

Наша история обнаруживает две ужасающие закономерности:
1. Все научные открытия, все изобретения, сделанные гениями, в первую очередь проверяются по команде правительств на возможность их применения в военном деле, и если они способны усилить военную мощь того или иного государства – они незамедлительно используется для этого.
2. Каждая новая мировая война ужаснее предыдущей как по количеству убитых людей, так и по количеству раненых и искалеченных.



Справка: Первая мировая война (1914 — 1918) — один из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества. В результате этой войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская. Страны-участницы потеряли около 12 млн. человек убитыми (считая мирных жителей), около 55 млн. человек были ранены. Во второй мировой войне участвовало 72 государства (80 % населения земного шара). Военные действия велись на территории 40 государств. Общие людские потери достигли 60—65 млн. человек, из них было убито на фронтах 27 млн. человек, многие из них граждане СССР.

Нетрудно спрогнозировать, зная результаты Первой и Второй мировых войн, что Третья мировая война, если она однажды случится, станет ещё более жестокой и кровопролитной, чем прежние войны, а число людей, которые могут оказаться убитыми и ранеными в ходе её, даже трудно себе представить.

Я хочу обратить внимание читателя на ещё одну ужасающую закономерность, которую обнаруживает наша история.

Раньше государства и их правители создавали оружие для убийства людей, которое одни страны использовали для нападения, другие же -  для своей защиты. Самым страшным оружием обоюдного применения является, как известно, ядерное, или атомное. Первыми в мире создали атомное оружие учёные США (1945 г.), а правительство этой страны не замедлило испытать его на Японии, с которой у США был военный конфликт. Через 4 года, как известно, аналогичное оружие появилось и у СССР. Так возник ядерный паритет между двумя крупнейшими на земле державами и началась последующая гонка ядерных вооружений.

Сегодня же мир как будто сошёл с ума. У руководителей государств возникла своеобразная мода на оружие массового уничтожения, которое не имеет двоякого применения – оно не может служить для обороны страны или народа от армий врага. У него есть только одно назначение – геноцид. Называется это оружие генетическим.

Как только учёным удалось найти технологии, которые открыли перед ними возможность исследовать святая святых природы – генетический код растений, насекомых, животных  и людей, практически сразу же рядом правительств были созданы закрытые лаборатории, в которых начались исследования по созданию биологического оружия против отдельных рас, наций и народов.

По данным западных спецслужб, неоднократно опубликованных в СМИ, в Израиле с 90-х годов ХХ века начали проводиться активные работы по созданию биологического оружия, которое могло бы поражать только арабов, но не затрагивать евреев. В рамках создания так называемой «этнической бомбы» израильские учёные используют успехи медицины по идентификации отличительных генов, которыми обладают некоторые арабы, с тем, чтобы затем создать генетически измененные бактерии или вирусы. Они пытаются использовать способность вирусов и некоторых бактерий изменять ДНК внутри клеток своего проживания. Учёные конструируют смертельные микроорганизмы, атакующие только носителей отличительных генов.

Я лично узнал об этом ещё в 1999 году из газеты «Русский вестник» №1-2 (395-396), который сослался тогда на британскую газету «Санди Таймс», где было написано буквально следующее: «Израиль разрабатывает биологическое оружие против арабов. Израильские учёные заняты сейчас выявлением гена, который есть у арабов, но отсутствует у евреев».

С тех пор прошло 13 лет.
Как вы думаете, читатель, смогли израильские учёные создать генетическое оружие против своих непримиримых врагов, или нет?

Если даже допустить мысль, что нет, они ещё не создали его, то, надо думать, что они создадут его вот-вот. Кто ищет – тот всегда находит именно то, что ищет.

Русские ученые-генетики, например, искали, как им создать генетическое оружие против рыжих тараканов. В конечном итоге они нашли, как его создать.
Это значит, что и против людей такое генетическое оружие тоже будет рано или поздно создано, если, конечно, оно уже не создано.

У меня возникает вопрос: если вторжение учёных в генетику – это вне всякого сомнения вторжение в божественное, в то святое, что было создано Богом-Творцом, и пакостить там – значит бороться с самим Всевышним, то почему молчит Ватикан? Где голос Русской Православной Церкви? Где голоса остальных религий и конфессий?

Я допускаю, что сейчас найдутся умники, которые мне скажут, что нет никаких доказательств наличия у руководителей государств такого вида оружия геноцида, а значит, нет и предмета обсуждения!

По этому поводу я хочу ответить следующее. Есть многочисленные свидетельства в СМИ, заявления ряда учёных, что разработка генетического оружия против людей ведётся в целом ряде государств и первыми в этом списке стоят США и Израиль.

Есть также доказательства, представленные российскими учёными, что создание генетического оружия против разных наций, народов и этнических групп принципиально возможно.

Учёные из лаборатории генетических основ биоразнообразия Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН изучили этот вопрос и нашли, как можно создать подобное генетическое оружие, например, для борьбы с рыжими тараканами.
Сначала российские учёные разработали метод, позволяющий индивидуально различать насекомых, то есть узнавать их «в лицо» на молекулярном уровне. Потом они открыли вирус, который человек может взять в союзники в борьбе с этими насекомыми. Вот что наши учёные поведали прессе.

Рыжий таракан (прусак, Blattella germanica) издавна живёт рядом с человеком. В Европу и Северную Америку его завезли из Азии ещё в VIII веке. Это настоящий синантропный вид. К соседству с человеком он приспособился идеально. Ещё не так давно распространённый в домах чёрный таракан (Blatta orientalis) сейчас практически исчез из городских жилищ, а рыжий очень быстро мутирует и становится устойчивым к любым химическим инсектицидам. Таракан вовсе не безвреден: он переносит на себе разнообразные бактерии и может провоцировать аллергические заболевания.

«Специалисты долгое время не могли найти молекулярный маркер для рыжего таракана, который бы определял индивидуальные различия среди особей одного вида, — рассказал корреспонденту Infox.ru заведующий лабораторией, доктор биологических наук, профессор Дмитрий Муха. – Мы оказались наиболее успешными и обнаружили такой маркер при анализе R1, R2 мобильных элементов или ретропозонов. Они встречаются у всех насекомых, но в геноме рыжего таракана у них есть особенности. При копировании мобильного элемента возникают не только целые, но и укороченные копии ДНК, причем набор укороченных копий у разных насекомых не повторяется. И именно эта метка позволяет различать их индивидуально. По сути, такой набор укороченных копий мобильных элементов может служить генетическим паспортом данного таракана», — объясняет Дмитрий Муха.

Тараканий паспорт позволяет перейти к анализу разных популяций прусака. Для этого нужно в популяции определить частоты встречаемости того и иного варианта укороченных копий. Если популяции сходны по своим генетическим характеристикам, значит, между ними идет активный обмен генами. Если же они абсолютно разные – значит, генетически они изолированы друг от друга.

«Одна из целей популяционной генетики таракана – проследить пути миграций насекомых. Например, если сравнивать популяции таракана в разных регионах страны, то можно вычислить, откуда и куда тараканы переезжали (естественно, с помощью людей). Интересно также посмотреть, как путешествуют тараканы по нашим квартирам в пределах одного многоквартирного дома. Мы сейчас начали такую работу, — рассказывает Дмитрий Муха, — но о результатах говорить пока рано».

Свой метод российские генетики опробовали в США в сотрудничестве с коллегами из Университета штата Северная Каролина. Они помогли американским специалистам разобраться, как рыжие тараканы заселяют свинофермы. «Мы сравнили по нашим молекулярным маркерам популяции тараканов на разных фермах, — говорит Дмитрий Муха. — Выяснилось, что все фермы, получающие корм для свиней из одного источника, заселены генетически сходными популяциями прусака. Это указывает на то, что тараканы попадают на фермы именно из того места, откуда поступает корм для свиней».

Второе открытие учёных, даёт в руки человечеству новое средство в борьбе с тараканами. Они нашли биологическое оружие, а именно денсовирус рыжего таракана. Это вирус с геномом в виде одноцепочечной молекулы ДНК. Он внедряется в клетки кишечного тракта прусака и убивает его в течение десяти дней. Причём, и это самое главное, вирус строго видоспецифичен: он не опасен не только для человека и других животных, но даже для тараканов другого вида.

После того как специалисты выделили вирус и клонировали его в клетках бактерий, они определили его ДНК-последовательность и постепенно узнали, как работают те или иные вирусные гены, для чего нужны вирусные белки. Чтобы подробно изучить взаимоотношения вируса с клеткой-хозяином, биологи заражают им клетки таракана в культуре. После обработки клеток определёнными антителами под микроскопом становится видно, как вирусные белки накапливаются в ядре тараканьей клетки.

«Чтобы можно было использовать вирус против тараканов, нужно продумать способ его наработки и доставки. Сейчас мы работаем над тем, чтобы научиться собирать вирус в клетках дрожжей, — рассказал корреспонденту Infox.ru профессор Дмитрий Муха. – Тогда это будет технологически выгодный и удобный препарат».

Вирусные дрожжи таракан ест с удовольствием. Так что он легко заразится вирусом, который приведёт к смерти насекомого через десять дней. В принципе учёные могут, используя генно-инженерный подход, сделать вирус ещё более злым для тараканов, чтобы он убивал их сразу. Но вряд ли это нужно. За десять дней таракан-носитель пообщается со многими соплеменниками и передаст вирус им. Так что конечный результат в данном случае окажется еще эффективнее.
Источник: http://infox.ru

Если одни учёные нашли, как создать генетическое оружие расового типа, оказывающее смертельный эффект на определённый вид или подвид живого существа, то это значит, по той же или другой схеме может быть создано генетическое оружие против людей определённой расы, национальности или этнической группы.

На фоне этого особенно зловеще звучат слова, которые привёл в своём докладе, сделанном в стенах Государственной Думы РФ в 2010 году, доктор философских наук, профессор Ю.В. Курносов. Он в частности сообщил, что «5 мая 2009 года в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся». Источник: http://www.russedina.ru

Надо полагать, что для достижения этой цели генетическое оружие подходит как нельзя лучше. Оно действует незаметно для глаз, при этом почти невозможно установить, кто и когда его распространил по планете. И если сегодня некая «мировая элита» уже не таясь строит планы по сокращению населения планеты на 4 с лишним миллиарда человек, дескать, тесно стало, то, надо полагать, «закрытые проекты в области генной инженерии» смогли принести свои чудовищные плоды.

Я не знаю, можно ли как-то воспрепятствовать этим зловещим планам и каким-то образом повлиять на высокопоставленных злоумышленников, упомянутых выше, но, я допускаю мысль, что народ может повлиять на близких к себе руководителей всех религиозных конфессий, которые любят называть себя поборниками нравственности и морали. Они просто обязаны начать бить в набат, чтобы привлечь внимание людей всего мира к обсуждению и искоренению этой страшной угрозы! 

Духовным лидерам пора уже перестать рассказывать про радости загробной жизни и обещать спасение на Том Свете, они должны реальным образом помогать народам выживать на этом свете. А иначе, возможно совсем скоро, назреет вопрос, зачем они вообще нужны такие хорошие и правильные.

29 сентября 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: Апокалипсис, генетиа, генофонд, геноцид, оружие
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments