blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Победителей не судят?

     Вы не задумывались над изречением «победителей не судят»?
     Почему же их не судят? Надо думать, потому, что у побеждённых нет такого права судить победителей. И нет возможности для этого. Физической возможности.

     В 1945 году завершилась кровопролитная Вторая мировая война. СССР при поддержке союзников одержал тогда сокрушительную победу над гитлеровской Германией, чем спас весь мир от страшной чумы ХХ века – фашизма. Моя Родина понесла тогда колоссальные потери – число только убитых советских граждан превысило 20 миллионов человек, а сколько ещё было раненых?!

     Могла ли Германия судить наш народ за 9 миллионов своих убитых граждан? Разумеется, нет! Она была разгромлена как страна-агрессор, развязавший ту страшную войну. И этот разгром был справедливым возмездием за всё содеянное.

     Теперь вопрос на засыпку.
     Многие ли из современных молодых людей знают, какую позицию в отношении воюющих государств заняла ещё в самом начале Второй мировой войны «ось мирового добра» – Соединённые Штаты Америки? 
     Полагаю, что нет. А между тем, уже через месяц после нападения гитлеровской Германии на СССР сенатор США Гарри Трумэн озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию правящих кругов Америки в отношении участников этой войны. «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…»
     Если кто не верит мне, что эти циничные слова действительно были сказаны Гарри Трумэном, который вскоре стал 33 президентом США, то вот вам сканер текста газеты «Нью-Йорк таймс» за 24 июля 1941 года, где это написано на английском языке.


0006httg

     Сам я узнал об этом из книжки с соответствующим названием «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». (МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

     В США всегда было полно подлецов, которым глубоко плевать на мораль, на нравственность, на справедливость, на жизни миллионов людей. Их амбиции выше этого!
     Их неспроста называют ястребами или акулами империализма.
     Им сошло с рук убийство 20-ти миллионов Северо-Американских индейцев, коренных жителей этой земли. Когда появился кинематограф, эти подлецы стали изображать чудовищный геноцид многомиллионного народа как «western» — комедию и боевик одновременно. На замену убитых индейцев они стали привозить из Африки негров, чтобы они были у них рабами. В общей сложности в США было привезено в трюмах судов более 20 миллионов чернокожих людей. И это тоже сошло им с рук.
     Возможно кто-то сегодня даже не догадывается, что в США негров никогда не было. Их родина – Африка.

     И вот те самые подлецы и подонки, которые всё это творили, против которых Адольф Гитлер был, наверное, щенком, сразу по окончанию Второй мировой войны развязали против СССР другую войну, которая получила официальное название «холодной».

     Эти подлецы и подонки поняли, что русский народ силой оружия не одолеть, нужна хитрость и совершенно другая тактика. Тогда и было принято ими решение развалить нашу страну изнутри. Как? С помощью единомышленников и агентов спецслужб, которых предстояло внедрить во все властные структуры Советского Союза.

     Сегодня можно говорить о том, что этим подонкам из США удалось сделать задуманное. Война против СССР завершилась в 1991 году полным крахом моей Родины. СССР перестал существовать как государство на карте мира.

     Если вдуматься, то действительно, какая разница, как вести войну против того или иного народа?! Можно «по честному»: с помощью танков и самолётов, кораблей и подводных лодок, а можно и «подло»: подрывая изнутри основы государственной власти и разлагая умы подрастающих поколений различной духовной отравой. Ведь главное итог, конечный результат, Победа над противником! А какими средствами будет достигнуто это – дело абсолютно второстепенное. Победителей ведь никто не судит!

     Вот и получается, что Россия – это вот уже 20 лет как несвободная страна. Она проиграла холодную войну и ныне наш русский народ находится в оккупации, о которой многие не догадываются по той причине, что практически все средства массовой информации, кроме, пожалуй, Интернета, находятся в руках завоевателей.

     Начиная с 1991 года, каждый российский президент – это марионетка, ставленник США, которого назначают победители, а для народа изображается спектакль с выборами, чтобы до поры до времени никто не понимал, что на самом деле происходит.

     Все вырученные от продажи российской нефти и газа деньги теперь должны храниться в банках страны победителя – поэтому теперь весь так называемый «стабилизационный фонд» России находится в банках США. Это логично.

     По циничному заявлению премьер министра Британии Дж. Мейджера: «Задача России после проигрыша холодной войны – обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят миллионов человек». Поэтому нет ничего удивительного в том, что для российского народа созданы условия жизни, сравнимые с геноцидом. Все 20 лет народ не прирастает числом, а убывает, причём так называемая «естественная убыль» – превышение смертности над рождаемостью достигает миллиона человек в год.

     Надо думать, что по указке тех же победителей министром обороны России ныне назначен сугубо гражданский человек – Сердюков Анатолий Эдуардович, экономист и юрист по образованию. Для развала Вооружённых сил России полный профан в военных делах подходит как никто другой. Побеждённая Россия не должна уже ни с кем воевать по крупному. Поэтому, зачем ей какой-то иной министр обороны? Пусть будет экономист.

     Ну и, конечно же, зачем теперь побеждённой стране стратегические запасы высокообогащённого урана, который нарабатывался советским народом десятки лет? Разумеется, ни к чему, а значит, теперь уран должен тоже перейти в руки победителей, то есть перекочевать на территорию США, чтобы американцы могли понаделать из него тысячи новых атомных бомб и ракет для усиления своего могущества а также построить у себя новые атомные электростанции. Им ведь это нужнее!

     Не подумайте, читатель, что всё выше сказанное - плод моей фантазии.
     К несчастью, это страшная правда, которая никак не доходит до сознания миллионов русских людей!
     Россияне ослеплены ложью, льющейся с экранов их домашних телевизоров, и думают, что лихие 90-е годы уже позади. Кому-то даже кажется, что жизнь в стране стала налаживаться!

     Это, друзья, лишь иллюзия, фокус, самообман, потому что от миллионов людей скрыта страшная правда. А не зная правды, разве можно что-то понять?

     Я хочу привести ниже рассказ военного человека, офицера, который уже 18 лет пытается достучаться до граждан России и донести до них слово правды о самом грандиозном ограблении нашей страны – вывозе из неё стратегического запаса обогащённого урана.

     Вот этот рассказ.
     Иногда хочется просто выть. Беру себя в руки и начинаю делать своё дело дальше. Мне больно за свою Родину и за свой народ!!! Когда то нас было всего двое! Первым человеком, приоткрывшим завесу тайны этого супер-ограбления нашей Родины стал выдающийся (уже, и не только этим) новосибирский физик-ядерщик Лев Николаевич Максимов. Именно он показал мне всю схему ограбления России и просчитал первые прикидочные экономически потери.
     Когда впервые, в начале 1994 года я выступил в ГосДуме с разоблачением этого ПРЕДАТЕЛЬСТВА России, чубайсята-явлинчики сделали из меня посмешище. У нас ушло два года на то, чтобы найти единомышленников в стенах самой ГосДумы. Была создана комиссия ГосДумы по расследованию обстоятельств заключения этой преступной аферы.
     Мы пригласили к работе всех крупнейших физиков-ядерщиков страны. Приговор комиссии был однозначный – это грабёж России, как минимум на 8 ТРИЛЛИОНОВ долларов!!! (Это почти 100 годовых бюджетов!!!).
     Ушло время на создание аналогичной комиссии в Совете Федерации. Их приговор был такой же. Все материалы направлены Президенту, Председателю Правительства РФ, ГенПрокурору, Председателю Верховного Суда РФ, Директору ФСБ, всем силовым министрам, губернаторам, в Законодательные собрания всех регионов. И... гробовая тишина! Даже физик-ядерщик Никитчук, возглавлявший комиссию ГосДумы замолчал на многие годы. Убит Лев Рохлин, активно поддержавший нашу разоблачительную компанию. Пресса молчит, народ молчит. С приходом медвепутов в ГосДуму тему вообще заглушили даже те, кто работал в комиссии. Сегодняшняя наша оценка ущерба от сделки – 12,5 ТРИЛЛИОНОВ долларов.
Такой экономический ущерб Россия понесла бы, если бы провела подряд ТРИ Великих Отечественных Войны!
Я говорю об этом почти 18 лет, а вам предлагаю посмотреть видео-ролик, где об этом на камеру говорят разные уважаемые люди.
     Русский народ должен знать порядок цифр по её разграблению! Россия ограблена на сотню годовых бюджетов вперёд! Наши потомки проклянут нас за трусость и молчание, за ЛЕНЬ и РАВНОДУШИЕ. Наш уран и сейчас переправляется в США!!!
     Евгений Логинов


     Вот и я тоже думаю, неужели всё, конец России?
     А потом приходит мысль: ведь на самом деле нас не победили, а просто подло обманули, а это – не одно и то же.
     Значит, шанс вернуть себе свободу и независимость у нас ещё есть.

     3 октября 2012 года. Мурманск. Антон Благин



Tags: Путин, Россия, жиды, иудейское иго, народ, предатели
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments