blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Спасение от мирового зла в единении людей

Существуют пророчества, высказанные разными людьми, жившими в разные эпохи и в разных частях света. Все они удивительным образом сходятся в одном: в недалёком будущем грядёт великое потрясение, возможно даже погибнет много самого разного народа, но, в конечном итоге, мир спасёт страна, которая выступит локомотивом и в буквальном смысле выведет всех на светлый путь добра и справедливости. Этим локомотивом, не сговариваясь, все пророки называли Россию.

Вот лишь несколько примеров.
Ещё в 6 веке до нашей эры величайший жрец и пророк Заратустра предсказал появление мощной Империи на родине гипербореев в северных землях на территории современного Урала. Новую Империю, которая возникнет в 21 веке, Заратустра называл воплощением добра и победителем зла.



Земли гипербореев упоминал и итальянский средневековый монах-предсказатель Раньо Неро по прозвищу Чёрный Паук. Он говорил, что именно оттуда, из земли гипербореев, придёт в 21 веке Спаситель.

Знаменитый доктор медицины алхимик и оккультист Филипп Парацельс писал: «Есть один народ, который Геродот называл гипербореями, нынешнее название этого народа Московия. Гипербореи познают и сильный упадок и огромный расцвет. В этой стране гипербореев, о которой никто и никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест».

Мишель Нострадамус писал: «Россию ждут реформы и потрясения, однако в 2025 году она станет общепризнанным духовным центром мира».

Современный экстрасенс Галина Багирова видит будущее человечества таким: «Россия – Богом меченная страна. Будут большие проблемы не только у России, но и у других регионов и стран, и это заставит людей всего мира объединиться вокруг России».

Здесь можно посмотреть видео, где приведены все эти пророчества: http://www.youtube.com/embed/_SIw243KCuI

Подведу некоторый итог: гениальные люди разных эпох, именуемые пророками, в один голос говорили о России как о будущем мировом лидере, указывая на нашу страну как на локомотив, способный повести за собой в светлое будущее другие страны. Пророки говорили, что России предначертана судьба стать однажды духовным центром, вокруг которого объединятся все светлые силы человечества.

Сейчас силы зла, которые противостоят этому миру, всё делают для того, чтобы разобщить людей, разделить их по разным признакам на кучки и на группки. Зачем они это делают? Затем, что, разобщив людей, можно легко сеять между ними вражду и раздор, а значит – можно легко ими манипулировать. Разделяя – властвуй! – вот лозунг тёмных сил человечества.

Например, когда в 1918 году известные силы зла смогли разделить русский народ на «красных» и «белых», это неизбежно привело к Гражданской войне, которая унёсла более 10 миллионов человеческих жизней.

Простая человеческая логика подсказывает, спасение человечества в обратном действии – в единении людей в одну большую и дружную семью, в которой будет действовать принцип «один – за всех, и все – за одного».

Мы должны не просто объединиться, а объединиться против сил зла, чтобы искоренить его. Если мировое зло использует для борьбы с человечеством приём «разделяя – властвуй», то логично всем миролюбивым силам человечества ответить злу тем же – объединиться воедино, чтобы разделиться при этом строго на два лагеря: на «белых» и «чёрных» – на честных и совестливых людей и на людей бесчестных и бессовестных.

Великая Гражданская война между «белыми» и «чёрными» неизбежна, это лишь вопрос времени, и это тоже предопределено Свыше. Великая роль России в том, что именно она поведёт народы мира на эту священную войну с великим злом. В этом Акте и заключается Великий Крест России, о котором говорил Парацельс.

Финалом нашей истории станет предсказанная Христом ЖАТВА, о которой он поведал притчей: «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

С кем конкретно, с каким злом, будет вестись эта грядущая Священная Война, хорошо прояснил современный американский пророк и просветитель Дэвид Дюк.

Советую всем посмотреть два видеоролика с его участием и принять полученную информацию к сведению.





Следом я рекомендую всем заглянуть и в мою книгу «Апокалипсис наступит завтра»: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67

 61607_600

Она написана на Крайнем Севере России, на родине гипербореев, и хорошо дополняет всё сказанное Дэвидом Дюком.

03 октября 2012 года. Мурманск. Антон Благин



Tags: Апокалипсис, Конец Света, Россия, вера, единство, народ, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments