blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Победители России шутят и веселятся

Спасибо другу Оne_versus_all за предоставленную ссылку на данное видео.

Это ЮМОР современных иудо-большевиков.



Смешно, наверное, только евреям смотреть этот спектакль, предки которых принимали самое активное участие в государственном перевороте 1917 года и в массовых убийствах русских людей. Всем остальным людям как-то НЕ ВЕСЕЛО на это смотреть.


Иисус Христос в своё время говорил библейским врагам рода человеческого: "Вы сами против себя свидетельствуете!"  Мы видим, что эти слова не утратили своей актуальности и сегодня. Потомки тех иудеев поныне продолжают практику так или иначе свидетельствовать о своих преступлениях против гоев (нееврев).

Итак, это был ЮМОР. А вот какой была наша подлинная российская история, над которой евреи так шутят.

К октябрю 1918 года в Тамбовской губернии действовали 50 продотрядов общей численностью до 5 тысяч человек, – при этом продразверстку (грабёж населения) проводили губпродкомиссар Гольдин, секретари губкома Райвид и Пинсон, заведующий отделом пропаганды Эйдман, председатель губисполкома Шлихтер и т.д. Они же осуществляли опубликованный в начале 1918 года Декрет «Об отделении церкви от государства, а школы от церкви», то есть лишение Церкви всего её имущества. На сопротивление верующих иудо-большевики отвечали усилением репрессий, например, расстрелом крестного хода в Шацке.

Во многих деревнях с весны 1918 года прославилась еврейка С.Н. Гельберг («Красная Соня»), которая командовала «летучим отрядом», состоявшим из революционных матросов, анархистов и мадьяр. Приходя в деревню или село, она в первую очередь приступала к ликвидации всех богатых и зажиточных крестьян и создавала там советы в основном из пьяниц и люмпенов, ибо трудовые крестьяне туда входить не хотели. «Красную Соню» ещё звали «Кровавой Соней» – оба этих прозвища она вполне заслужила, так как любила собственноручно расстреливать офицеров, священников и гимназистов на глазах матерей, жен и детей, да ещё всячески глумясь над своими жертвами. Молва о ней разлетелась по многим уездам, и люди, никогда не видевшие её в глаза, хорошо знали о ней. После её ухода из села созданные ею советы тут же сами разбегались, а она направлялась в новые места. Там она опять мучила и расстреливала людей.

В ряду подобных примеров исследователь Тамбовского восстания Б.В. Сенников в своей книге «Тамбовское восстание 1918-1921 годов и раскрестьянивание России 1929-1933 годов» приводит и такой рассказ жителей села Козловки:

«Туда пришёл такой же «летучий отряд», в задачу которого входило установление советской власти и, как водится, ограбить сельские лавки и чайное заведение. Придя на место, коммунисты согнали всех к церкви на сход. Комиссар этого отряда в пенсне с чёрной бородкой, на вид добрый дядюшка, кряхтя, влез на тачанку с пулемётом и обратился к собранным крестьянам с речью. Он сказал, что отныне у них теперь будет советская власть, от которой им ничего, кроме хорошего, не будет, а поэтому нужно будет им создать совет из местных жителей. Дальше он попросил, чтобы сход назвал ему всех уважаемых людей. Крестьяне, переговорив между собой, решили так, что если в этом совете будут хорошие и всеми уважаемые люди, то пусть будет совет. И начали называть имена всех уважаемых людей. Когда были названы все, комиссар ласковым голосом предложил всем названным выйти к тачанке. Когда вышли все, их сразу же взяли в кольцо китайцы и, щелкая затворами своих винтовок, стали оттеснять к церковной стене. Раздалась команда и прозвучал винтовочный залп. Среди народа раздался женский истошный вопль, а затем заголосили и все остальные женщины. Мужики, шокированные произошедшим, не могли прийти в себя от такой подлости комиссара. Выходило, что они ему выдали на смерть всех, кого уважали. Первыми на китайцев и остальных отрядников кинулись бабы, а потом опомнились и мужики, похватав оглобли и колья. Раздались беспорядочные выстрелы, но народ своей массой уже смял Красную гвардию. Комиссар кинулся к пулемёту, но у того перекосило ленту. Озверевший народ, отбирая у китайцев винтовки, забивал их оглоблями и колами, топча ногами под вой и крики. Было убито помимо расстрелянных несколько баб и один ребенок четырех лет. Вскоре отряд весь был уничтожен озверевшей толпой, а комиссара чуть живого с выбитыми глазами мужики подтащили к козлам для распиловки дров и кинули на них. Держа голову и ноги комиссара, вопящего от боли, его распилили пилой-поперечкой живого пополам. Как говорит русская пословица: «Что посеешь, то и пожнешь».


mogila_kommunistov

Надпись на памятнике: «Здесь похоронены коммунисты, погибшие от рук кулаков во время кулацкого восстания в 1921 году. Беккер Н.Г., Борш Н.Н., Волде И.Н., Гассман А., Госниц И., Герман Т.И., Зальцман В.Е., Кеслер И.И., Сандер Н.И., Штерцер П.П., Шуллер И.Я.» 

Как видите - в списке убитых "кулаками" коммунистов ни одной русской фамилии. Так чья это была революция?
Русская или таки жидо-масонская?

Следует также отметить, что карательные воинские части, подавлявшие крестьянские выступления, формировались из латышей, венгров, китайцев и прочего интернационального сброда, попавшего в Россию в военно-революционной смуте и безжалостного к чуждому им местному населению. Руководили этим люмпен-пролетариатом комиссары-иудеи, воспитанные на Талмуде и «Шулхан арухе». (Написано по материалам публикации "Крестьянско-большевицкая война на Тамбовщине": http://www.rusidea.org/?a=25081903)

4 октября 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments