blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Холокост как средство спасения человечества

У каждого зверя в дикой природе есть враг. Даже цари зверей – медведи, тигры или слоны – не живут безмятежной жизнью. Враги есть и у них, пусть иные, иной «весовой категории», но не менее коварные и опасные – паразиты.

У человечества в целом, как оказалось, есть тоже очень опасный враг – так называемый «враг рода человеческого».
Впервые заговорили о нём много веков назад пророки. Эти редкой судьбы люди, жившие в разные времена, не сговариваясь, говорили об одном и том же: создавшие философию паразитов иудеи – самые настоящие враги рода человеческого.

Иудеи много веков назад поставили перед собой цель – жить по принципу паразитов и мало-помалу уничтожать род людской всеми возможными путями и средствами. Как и все паразиты, иудеи стремятся наносить вред человечеству скрытно, исподволь – так, чтобы их жертвы не могли догадаться, что их кто-то медленно, но уверенно изводит с лица земли. Для маскировки подлых намерений у иудеев есть верное средство камуфляжа – ложь. Они всегда и всем рассказывают о своих «благих намерениях», а то, что результат от их деятельности всегда чудовищен – дело десятое. Ведь результат случается всегда потом. 

На иудеев как на врагов мира указывали все ветхозаветные пророки, Спаситель Христос и пророк арабского мира Мухаммед...


Кто не слышал знаменитые слова Христа: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." А много ли людей сегодня понимает, кому Иисус адресовал эти слова? Полагаю, что нет, потому что ложь иудейская заполонила уже всё мировое информационное пространство, и каждое новое поколение людей вырастает в созданной иудеями атмосфере лжи и бездуховности.

Когда был жив Спаситель, он предостерегал всех: «по плодам их познаете их!»
Иисус хотел, чтобы до сознания всех миролюбивых и праведных людей дошла страшная правда: "ИХ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА НАША ДОРОГА В АД!"

Этому герою и гению не долго довелось ходить по земле, глаголить истину и обличать зло - его казнили по лжесвидетельству всё тех же иудеев...

К счастью и великому сожалению одновременно, Бог Всевышний создал нас, людей, такими, что мы не можем не верить словам друг друга, и не можем не доверяться друг другу в различных делах. Вера довлеет над нашим сознанием. Если никому не верить, как тогда жить?! 

Этим великим человеческим свойством и пользуются вовсю враги рода человеческого. Ради выгоды и достижения своей цели они могут принимать любое обличие, говорить любые слова. Когда им надо, они могут прикидываться патриотами любой страны, а также учёными и миссионерами, военными и священнослужителями различных вероисповеданий – главное, чтобы быть над людьми и занимать господствующую высоту. Вот и получается, что миллионы людей, как ни в чём ни бывало, верят им, потому что они не могут не верить.

Иудеи могут быть внешне очень разными, но цель у них всегда одна – стремление к господству над миром и уничтожение человечества!

К сожалению, ни один Уголовный Кодекс ни в одной стране мира не учитывает эту категорию страшных преступников и не предусматривает для них никакой меры наказания.

Почему так? Догадайтесь сами. Хотя всем, кто изучает историю религии, известно, что Иисус Христос ещё два тысячелетия назад предложил для них то наказание, которое они справедливо заслуживают – сжигать их заживо, по аналогии с тем, как земледелец обычно сжигает на своём поле различные сорняки-паразиты.

Библейские Иудеи – не люди. Они - нелюди, они - буквально волки в овечьих шкурах. И предложенный Христом-Спасителем способ их наказания – самое гуманное, что они заслуживают.

Имена самых подлых и страшных врагов рода человеческого, живущих сегодня среди нас, давно уже известны, их коварные человеконенавистнические планы – тоже. Последние десятилетия они думают и мечтают только об одном – как им сократить население планеты всеми возможными средствами до цифры 2 миллиарда человек. Этот тот максимум, которому они хотят разрешить жить на планете.

Чтобы добиться этого результата иудеи разрабатывают сегодня специальные вакцины, о которых они рассказывают, что это профилактические лекарства для борьбы с опасными болезнями. На самом деле эти вакцины должны делать людей бесплодными.

Они разрабатывают особые продукты питания для населения всей планеты, так называемые генно-модифицированные продукты, потребление которых также должно способствовать вырождению и вымиранию человечества. О них они тоже рассказывают, что создают их из гуманных соображений, чтобы накормить всех голодных...

Очевидно, иудеями предусмотрены и другие способы и меры для массового уничтожения человечества, о которых никто из нас пока даже не догадывается.

Сейчас мы переживаем такой этап в нашей истории, когда от теории и лабораторных опытов по созданию новых видов оружия массового поражения враг рода человеческого перешёл к практическому воплощению своих замыслов и крупномасштабным экспериментам на людях разных стран.

То, что уже сейчас происходит в мире – чудовищно! Всё, что прежде казалось многим нелепыми случайностями, сегодня уже становится закономерным. А статистика этих случаев буквально кричит: нас целенаправленно убивают!

Посмотрите вот эти видеоролки. Это вести из различных мест ближнего и дальнего зарубежья. Люди рассказывают, какие ужасы происходят с ними сегодня, после того, как кто-то из них употреблял в пищу ГМО-продукты, а кому-то врачи сделали обычную с виду прививку.















Теперь, после всего увиденного и услышанного, подумайте над словами Христа, который оставил миру пророчество, где говорится, что в конце-концов род людской спасётся от самых страшных врагов одним радикальным способом - сожжёт их всех живьём!

«...Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Сегодня я тоже могу выступить в роли пророка и сказать, что пройдёт не так много времени, и самым востребованным и действенным оружием борьбы народа за подлинную демократию станут спички и различные горючие смеси.

Я последователь Христа, приверженец его идей, и я вижу, быть может лучше других, что наша жизнь неуклонно движется к предсказанному Христом спасительному ХОЛОКОСТУ.

8 октября 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Приложения: 
1. Статья "Новое оружие геноцида": http://blagin-anton.livejournal.com/125763.html
2. Книга "Апокалипсис наступит завтра":http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67


Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments