blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Идёт геноцид человечества

Смотрите, читайте, слушайте! И не говорите потом, что вы ничего не знали!



В США прививка от рака шейки матки стала обязательной для мальчиков
Этот тот самый случай, для описания которого как нельзя лучше подходят слова "Их благими намерениями вымощена наша дорога в АД".




В США вступила в силу официальная рекомендация по прививанию всех подростков мужского пола вакциной от вируса папилломы человека (ВПЧ), вызывающего рак шейки матки и ряда других органов, пишет The State Column. До сих пор подобная рекомендация касалась только девочек.

Поводом для нововведения стало заключение Консультативного совета Центров контроля и профилактики заболеваний США (CDC), в октябре 2011 года проголосовавшего за иммунизацию мальчиков от ВПЧ. Сейчас эта рекомендация вступила в силу после утверждения директором CDC Томасом Фрайденом и министром здравоохранения и социального обеспечения США Кэтлин Сибелиус.

Согласно новым правилам, вакцинации подлежат все американцы мужского пола в возрасте от 11 лет до 21 года, не имеющие противопоказаний. В дальнейшем курс из трех прививок будут получать мальчики в возрасте 11-12 лет.

Американских девочек начали прививать вакциной против ВПЧ в 2006 году. Предпринятые после этого популяционные исследования подтвердили, что прививочная кампания эффективно препятствует распространению вируса.

Включение в эту кампанию мальчиков должно предохранить их будущих половых партнерш от папиллом и вызываемых ВПЧ опухолей, в первую очередь рака шейки матки. У самих мужчин прививка предотвращает развитие новообразований полового члена, горла и прямой кишки, связанных с вирусом.

Возраст 11-12 лет был выбран для прививки, поскольку подавляющее большинство мальчиков в нем еще сексуально неактивны, при этом выработка антител в ответ на вакцинацию наиболее интенсивна.

По последним данным CDC, в настоящее время ВПЧ заражены около 16 миллионов американцев в возрасте от 14 до 69 лет, что составляет примерно половину сексуально активного населения.

Имеющиеся вакцины против ВПЧ включают Gardasil производства Merck и Cervarix производства GlaxoSmithKline.
Источник: http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/06/hpv/

Буквально час назад Первый ТВ-канал России озвучил новость:
В США разразился скандал: прививка от менингита вызывает у пациентов РАК. 

В самой России, очевидно, подобная серия скандалов ещё впереди.
Ведь многие прививочные препараты поступают в нашу страну из заграницы, где эти скандалы уже начались. 

Главный апологет тотального прививания — руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко недавно отметился громким заявлением. В отличие от своего прошлогоднего демарша, когда главный санитарный врач вышел за рамки правового поля и призвал вакцинировать детей, даже против воли родителей, на этот раз он обратился к совести и гражданской ответственности старшего поколения.
"Сегодня родителей, которые не прививают своих детей, можно приравнивать к тем, которые ведут асоциальный образ жизни, они ставят эксперимент на их здоровье, — говорит Онищенко и добавляет – Мы все являемся вакцинозависимыми". Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=923614&cid=520

09 октября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments