blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Война в науке обречена закончиться победой русских учёных

Я делаю перепубликацию статьи, которую я написал почти месяц назад. Как оказалась, наши недруги посчитали её очень опасной для себя и удалили видеоролик, который я выложил на обозрение в конце текста. Хорошо, что этот научно-популярный фильм сохранился на других интернет-ресурсах! 
Друзья, обязательно посмотрите этот фильм, в школах преподают совсем другое!!!

Итак, мой рассказ.
Когда марксисты-жиды, одетые в кожанки, делали в России в начале ХХ века великую "русскую" революцию, другие революционеры-жиды делали такую же революцию в науке о природе - физике. Им удалось тогда победить на всех фронтах, в том числе и на научном фронте.

Как проходила тогда борьба со здравым смыслом, хорошо описал в своей гениальной книге "Материализм и эмпириокритицизм" будущий вождь мирового пролетариала В.И. Ульянов-Ленин. Кто не читал эту книгу, советую почитать. Она не для средних умов, сразу предупреждаю, но, если есть желание расширить свой кругозор, то нет такой вершины, которую нельзя было бы покорить. В 1908 году Ленин с документальной точностью запечатлел в этой книге, как разная профессорская сволочь в странах Европы и США, действующая по указке клириков-богословов, нагло и чудовищно врала всему миру в фундаментальных вопросах науки и философии. 

Наиболее злостных мозгокрутов Владимир Ильич даже перечислил поимённо и вместе с тем указал, где и когда утверждение того или иного псевдофилософа или псевдоучёного, наводящее тень на ясный день, было опубликовано. Ленину также удалось разоблачить мнимую беспартийность идеалистической философии, прикрытую терминологическими ухищрениями и «учёной схоластикой», и таким образом обнаружить мафиозность большого ряда борцов с материалистическим взглядом на мир. 
Эту мафиозность выдают даже фамилии перечисленных Лениным мракобесов, Э. Мах, Р.Авенариус, И. Петцольд, В. Шуппе, Р. Вилли, И. Г. Фихте, Р. Шуберт-Зельдерн, К. Пирсон, А. Фрейзер, В. Оствальд, И. Ремке, О. Эвальд, В. Иерузалем, А. Леви, А. Луначарский, В. Базаров, А. Леклер, А. Риль, Э. Лаас, В. Вундт, П. Карус, Г. Коген и другие. 

Почему вообще возникла эта борьба в науке и философии в конце 19-го - начале 20-го веков? - вы хотите знать? 
Я открою вам страшную тайну.  

Эта борьба развернулась исключительно потому, что свет, светоносный эфир, материя света - основа нашего мира. Это тот самый Дух Святой, о котором говорил в своё время Иисус Христос, особо разъясняя непонятливым: «Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 Кор. 3: 16).
Открытия учёных, которые сделали к тому времени Ганс Эрстед, Майкл Фарадей, Джеймс Максвелл, Генрих Герц, Александр Столетов и многие другие, открывшие электромагнетизм, радиоволны и фотоэффект, грозили вместе с тем открыть людям природу истинного Бога и разоблачить тем самым пустословие Ватикана и ряда других религиозных центров и конфессий, для которых религия, имя Христа и его учение были не путём к Свету, как к высшей сущности во Вселенной, а лишь инструментом мракобесия и удержания власти над народом.

Посмотрите этот фильм, созданный нашими российскими учёными, которые сделали его не с благословения министерства образования России, а вопреки его воли. Этот фильм не показывают в школах, потому что правда до сих пор находится под строжайшим запретом.


Наши дети по-прежнему должны читать в школьных учебниках, что Вселенная появилась в результате Большого взрыва, а радиоволны распространяются в абсолютной пустоте, в так называемом "физическом вакууме". 

И то и другое, разумеется, чудовищная ложь, но сильные мира сего хотят, чтобы только евреи знали правду, ведь они - "богизбранный народ", а остальным нациям и народам правду знать ни к чему. Поэтому нашим детям в школах преподаётся дозированная правда вперемешку с ложью. 



Ну что, друзья, посмотрели фильм?
А теперь сопоставьте увиденное со словами великих пророков.
«Аллах – свет небес и земли… Свет на свете! Ведёт Аллах к Своему свету, кого пожелает, и приводит Аллах притчи для людей…»  Это я привёл Вам строки из Священного Корана (сура 24, аят 35).
А это слова учеников Христа: "Вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы» (1 Ин. 1: 4-5).

Теперь, надеюсь, вы понимаете, кто были на самом деле пророки, почему их называли святыми, и почему в ХХ веке революция была совершена не только в России, но и в мировой науке. 

Осталось подвести черту и сделать вывод.
Наш мир по-прежнему во власти тех, кого пророки называли врагами рода человеческого, детьми диавола и мракобесами. 
 
9 октября 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: вакуум, иезуиты, наука, русские, эфир
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments