blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Предлагаю издать закон "О высылке жидов из России"

     Только что один из читателей задал мне "каверзный" вопрос, касающийся нашей истории 100-летней давности, а именно революции 1917 года: "Как 1% евреев мог победить 99% русских"?

     Замечательный вопрос!  Спасибо, что задали его мне!
     Замечу только, что всякий хороший вопрос уже содержит в себе половину ответа. 
 
     1% евреев, живших в России в ту пору, был своеобразным авангардом огромной армии израильтян-иудеев, объявивших согласно своему религиозному учению (Торе) войну всему человечеству. Этот живший в России авангард богоборцев (Израиль, кстати, кто не знает, переводится как "борющийся с Богом") испытывал мощную всемерную поддержку со стороны остальных 99% евреев, рассеяных по всему миру. 

     Почему про это никто не думает? 


     Опять же, хочу уточнить: 1% евреев - цифра сильно заниженная. По переписи 1913 года в России проживало примерно 3% крещённых евреев и 3% жидов (некрещённых евреев). Много это или мало? По той же переписи населения России, военное сословие в Российской Империи было представлено цифрой менее чем 6%.

     Теперь вопрос на засыпку всем читателям.
     Что должны были сделать другие, условно говоря, 99% евреев, чтобы отвлечь внимание этих 6% русских людей, чья профессия была Родину защищать. Очевидно, организовать различными путями мировую войнушку, в которую следовало втянуть и Россию. Все военные непременно увязнут в ней, как мухи в меду, - полагали иудейские стратеги.

     Таковая войнушка была как раз организована незадолго до той великой революции, аккурат в 1914 году. Называлась она Великая война, или Первая мировая. Пока русские солдаты и офицеры проливали свою кровь на фронтах этой войны, жиды делали своё подлое дело прямо в сердце России - Москве и Петрограде.
     Это ясно?

     Идём далее. Можно ли в наше время что-то сделать без денег? 
     Конечно же нет! Без денег я не могу напечатать ни одну из своих книг, а их у меня уже аж пять!  И то, что я член Союза писателей России - мне ровным счётом не даёт ничего. Последние два десятилетия все писатели решением нового правительства России переведены на самофинансирование и на самоокупаемость.
     А уж революцию подготовить и совершить без денег вообще не реально.  
     Всё, в чём нуждался в России тот самый 1% евреев, им давали остальные 99%. 
     Есть масса документов, как Запад снабжал деньгами и вооружением Льва Троцкого (Лейбу Бронштейна) - вождя мировой революции в России и организатора Красной Армии.

     У евреев существует "общак" как в воровской среде. Этот "общак" - та самая десятина, которую каждый еврей платит в пользу синагоги. Евреи платят эту десятину точно так же, как в СССР платили членские взносы все члены КПСС. 

     Хранят этот "общак" и преумножают его специально назначенные евреи - так называемые банкиры и финансисты. 
     Вы не поверите, но это правда! Сохранились свидетельства самого пророка Мухаммеда, каким образом жиды преумножают свою воровскую казну. Цитирую Коран, суру 4.
     160. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры],
     161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других, не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание…


     Это было написано почти 1300 лет назад, а как будто о дне нынешнем.
     Сегодня мы видим ту же самую картину.
     Еврейские банкиры точно также разоряют миллионы людей своим ростовщическим процентом.
     В современной России таковых евреев принято называть олигархами.

     У меня в связи с этим имеется ещё один вопрос на засыпку: неужели никто не видит, что 99% современных российских олигархов - граждане еврейской национальности?!

     Идём далее.
     Как же 1% евреев мог развести как лохов толпы русских и повести их за собой в обещанное "светлое будущее" как стадо баранов? Элементано!  "Язык их - убийственная стрела!" (Иер. 9: 8), - рассказал в своё время тайну иудеев ветхозаветный пророк Иеремия. Наглая ложь, ложные посулы и обещания - вот чем были всегда сильны жиды против русских. 

     Русские люди привыкли доверять себе подобным, а жиды стали этим активно издревле пользоваться. Тогда, 100 лет назад, они стали рассказывать всем малограмотным русским людям (а население России было на 87% сельским), что русский царь - тиран, и что его надо свергнуть, тода настанет хорошая жизнь. Жиды обещали тогда всем слоям населения "свободу, равенство и братство". Ну и как, они дали их? 
     Фиг вам! Они всегда говорят только то, что может привлечь внимание людей и что может поманить их, а делают они всегда только то, что им выгодно.

     Вот и Спаситель Христос предостерегал опасаться этих мошенников. "По плодам их узнаете их", - говорил он. 
К великому сожалению, русские люди доверчивы как овцы. И нет сегодня Пастыря, который мог бы защитить их от этих "волков в овечьих шкурах".

     20 лет назад жиды в очередной раз развели русских как лохов, объявив о "перестройке" и рассказав народу новые сказки о лучшей доли. А сами они взяли и развалили СССР, а следом разграбили всё, что ранее считалось общенародной собственностью. 

     Чего уж спрашивать, как это удалось им сделать 100 лет назад?! 
     Впору задаться вопросом, как им удалось сделать то же самое 20 лет назад! 

     Ответ на этот вопрос легко найти, если признать, что оружием жидов по-прежнему являются: великая ложь, великая наглость и великая подлость. Русские люди не могут похвастаться этими качествами, поэтому они постоянно проигрывают в противостоянии с жидами.

     Есть ли возможность как-то защититься от них? 
     Самый действенный способ - выгнать их всех из России к чёртовой матери!
     Именно так поступали цари и царицы в Российской Империи. Они время от времени писали указы о поимке жидов и изгнании их за границу государства.

     «Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, потому, что от них многие лиха делаются», – считал Иоанн Грозный.
     «Хочу видеть у себя лучшие народы магометанской и языческой веры, нежели жидов: они – плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю его», – говорил Пётр-I.
     Екатерина-I в своём указе «О высылке жидов из России» от 26 апреля 1727 года, повелела «тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко».
     Государыня Елизавета Петровна высказалась по этому поводу ещё определённее: «Жиды в нашей империи под разными видами жительство продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников нашим верноподданным крайняго вреда ожидать должно... Оных ни под каким видом в нашу империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере... таковых крестя, жить им позволить...» (Собрал эти указы русских царей и цариц митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев) (Процитировано по его книге «Самодержавие духа», издательство Л.С. Яковлевой, 1994, пресс-служба митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, Союз православных братств С. Петербурга).

     Предлагаю внести на рассмотрение в Государственную Думу Российской Федерации аналогичный закон "о высылке жидов из России". Полагаю, что с его принятием жизнь россиян резко изменится к лучшему... Тогда, глядишь, найдутся  деньги и на бесплатное российское образование и на бесплатную медицину, и на русских писателей, и на русскую культуру.

     10 октября 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

     Недемократично! - написала мне читательница. Не одобрят. И потом, у нас много "не чистых" евреев - галахтических и евреев по папе тоже немало. С ними как быть?
     Мой ответ такой: русские люди всегда различали, что есть евреи, а есть жиды. Это как белое и чёрное. Христос, например, предлагал различать их по их делам. Вот последних, за их поганые дела, я и предлагаю объявить на высшем законодательном уровне вне закона и выслать из России к чёртовой матери, используя опыт русских царей.
     Русские цари отнюдь не дураки были, и указы писали "о высылке жидов", наверное, имея на то самые серьёзные причины. 
     То, что сейчас творят жиды в России - уму не постижимо, и Уголовный Кодекс РФ им не указ! Зачем им исполнять российские законы, если у них в Москве сегодня имеется свой Раввинский суд! 
     Я считаю, что решать проблему с жидами надо, причём срочно. Как минимум мы должны обозначить эту проблему в  российском обществе, пока эти недруги совсем не разорили нашу страну и не развратили наш народ! 

Tags: Апокалипсис, евреи, жиды, национальный вопрос, русские
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →