Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Книгу - в массы!


     Приглашаю друзей и соратников к активному распространеию моей последней книги "Апокалипсис наступит завтра". Давайте ссылку на её скачивание всем своим знакомым. Сами распечатывайте её на принтерах и давайте читать друзьям.

     Уверяю! Кто прочтёт эту книгу сегодня, у того завтра наступит прозрение – он станет по-другому смотреть на мир и видеть то, что прежде он не замечал, и понимать то, что прежде не понимал. Ведь Апокалипсис – в переводе с греческого – это прозрение, буквально падение шор с глаз. 

     Библейский враг рода человеческого стремится всюду посеять ложь и разврат - это, полагаю, стало уже для всех очевидным!
     Предлагаемая вашему вниманию книга является хорошим противоядием против лжи,  растространяемой по миру теми самыми жидами, которым Христос-Спаситель адресовал свои знаменитые слова: "Ваш отец - диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." Она затрагивает жизненоважные вопросы в таких областях естествознания как история, философии, наука и религия. 

Обложка

     Также я хочу обратиться ко всем, кто может оказать посильную финансовую помощь. Я просто мечтаю перевести эту книгу на английский и китайский языки и распротранить её на просторах Европы и Китая. Эта книга - очень эффективное оружие борьбы с самым страшным злом. А зло это не одну только Россию оккупировало, но и весь мир. Если организовать Второй фронт боробы с врагом рода человеческого, это сразу же ослабит силу вражьего давления на Россию. А там, глядишь, недалеко и до Победы будет! 
     Реквизиты для спонсорской помощи здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/98412.html
     Буду благодарен даже 100 рублям!
     
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Календарь

Апрель 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    


Flag Counter

«Если у русских останется только один хутор,   то и тогда Россия

ПРОРОК

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel