blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Зигзаги русской истории: как Крым чуть не стал Израилем

     Евреи, евреи, опять кругом евреи! Не хотел я писать ещё что-то про евреев, но не получается. Совесть не позволяет молчать! 
     Русский народ должен знать, кого ему "благодарить" за наше обворованное олигархами настоящее, и готовиться к тому, что завтра ситуация в России и в мире может стать ещё хуже, чем сегодня.

     Тема сионизма всегда была запретной, необсуждаемой темой. Только в наши дни начали открываться сенсационные подробности чрезвычайно запутанной Российской истории, которая потому и запутана невероятным образом, что всё в ней закручено вокруг тайного еврейского вопроса. Сегодня вдруг выясняется, что русский Крым каких-то 50 лет назад чуть было не стал еврейским Израилем, а Иосифа Сталина отравили исключительно из-за того, что не хотел отдавать эту благословенную русскую землю "богоизбранному народу", где евреи планировали построить своё моно-этническое государство. 
     Шокирующие подробности этой тёмной истории рассказал на камеру сначала политолог Сергей Кургинян, потом глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС Михаил Полторанин.

     

     Эта история уже далеко в прошлом, а сейчас евреи подготавливают нам новый сюрприз. Более полугода назад Дмитрий Медведев, занимавший тогда высокий пост Президента РФ, честно предупредил, что впереди мировой финансовый кризис, который неминуем, так как представляет собой мину замедленного действия. Жаль только, что Медведев ни словом не проговорился о том, что этот кризис, грозящий в обночасье сделать миллиарды людей на земле нищими, подстроен опять-таки евреями.      
     Гигантскую аферу с долларами кто ещё, кроме них, мог провернуть? В чьих руках до сих пор находится печатный долларовый станок? Кто ещё, кроме евреев, провозгласил литого "золотого тельца" своим Богом? Кому Христос сказал свои знаменитые "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..."?
     Скажете, что это было адресовано неким библейским книжникам и фарисеям??? А кто они такие, вы не пытались выяснить? Это религиозно-политическое руководство евреев - так называемые "сионские мудрецы", которые по сей день регламентируют действия всех евреев в мире и учат их коллективной ответственности и круговой поруке. А коли так, то и спрос с них должен быть тоже коллективным.
 
     13 октбября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Россия, геноцид, евреи, израиль, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments