blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Бывает же такое!

     Пример того, как информация может стать полу-правдой и таким образом стать дезинформацией. 
     Приведенная ниже публикация была мною взята с другого сайта (ссылка на него указана в самом конце).
     Сегодня я получил от виновника этого необычного происшествия письмо следующего содержания. 

     Уважаемый Антон!Ты зря оскорбляешь пацанов, которые отдают долг нашей стране, ведь они здесь совсем не причем. За рулем был конкретно я, и к армии никакого отношения я не имею.Ты наслушался (как ты говоришь) население, которое даже и не видело, когда нас увозила карета скорой помощи. Это испорченный мозг так считает: если авария-значит пьяный. А начнется война - наши ребята костями лягут, но вырвут зубами ПОБЕДУ у любой страны! Мне стыдно за тебя, что ты такого мнения о той стране, в которой ты вырос и живёшь. Если ты в этой жизни что-то недопонимаешь, обращайся, просвещу. Пиши мне В КОНТАКТЕ, вот мой аккаунт - https://vk.com/id186186529

     Что я должен был делать после такого письма? 
     Очевидно принести свои извинения и внести ясность в публикацию. 
     Что я сейчас и делаю.
     Извини, уважаемый Ромазан (Михаил)! "За что купил эту информацию - за то и продал". Ничего от себя лично не добавлял. Увидел эти фото и просто офигел от картины Репина. Причём ссылку я сразу указал, где это нашёл: http://ura.ru/content/chel/08-10-2012/news/1052148374.html
     Если на этом сайте что-то исказили или соврали, значит вся ответственность на них лежит. А за ребят, которые готовы зубами вырвать у врага ПОБЕДУ спасибо! Такие ребята сегодня дороже золота.

     А вот собственно и сама публикация. 
     В Миассе двое пьяных военнослужащих на авто протаранили храм. «Машина повисла в проёме на трехметровой высоте».
     8 октября, в Миассе в храм, расположенный на территории поселка Заречье, на огромной скорости въехал автомобиль ВАЗ-2114. Как передает корреспондент «URA.Ru», машина сначала вылетела на ограду, сыгравшую для легковушки роль трамплина, из-за чего авто взмыло вверх, врезалось в деревянную стену со стороны алтаря и повисло в проеме на трехметровой высоте.


1(1928)

3(1429)


     По словам местных жителей, в ВАЗе были двое военнослужащих, они «были явно нетрезвы». С тяжелыми травмами оба госпитализированы.
     Как сообщает ООО «ВЕБ-Миасс», в момент аварии в храме шла утренняя служба. Протоирей Юрий, ведущий службу, за пару минут до ЧП отошёл от обычного места у алтаря, что спасло ему жизнь. Никто из прихожан не пострадал. На месте ЧП работает следственная группа.


9(236)


    Источник: http://ura.ru/content/chel/08-10-2012/news/1052148374.html

     Комментарий бывшего солдата Советской Армии:
Однажды в расположении роты (в помещении) у меня молодого бойца состоялся разговор с дедушкой Советской Армии. Дедушка говорит: "Вы не смотрите, что кругом такой бардак, дедовщина, издевательства и полная деморализация всего и вся. Если американцы пойдут против нас - мы их саперными лопатками замочим".
Странно, подумал я, как же мы будем с американцами воевать, если мы стреляли только один раз за полгода и то выдавали по пять патронов? Во-вторых, с кем собираются воевать наши дедушки, если у многих из молодых скопилось столько злости к ним, что мой призыв поклялся прежде всего замочить своего же русского деда из Красноярска при возникновении боевых действий с внешним врагом?

     ТАК ЭТО БЫЛИ ДАЛЕКИЕ 88-89 ГОДЫ СССР! ТОГДА В АРМИИ ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО ПЬЯНСТВА, НАРКОМАНИИ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ И ИЗНАСИЛОВАНИЙ КАК СЕЙЧАС! И ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО ДВОЕ НЕТРЕЗВЫХ БОЙЦОВ ПРОТАРАНИЛИ ХРАМ? ВЫ ТОЛЬКО ГИПОТЕТИЧЕСКИ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЗАВТРА ВОЙНА? ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО БУДЕТ С НАШИМ НА 100% ДЕМОРАЛИЗОВАННЫМ ВОЙСКОМ? ТАК ЧТО, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, МОЛИ БОГА, ЧТОБЫ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО, ДА ЦЕНЫ НА НЕФТЬ НЕ УПАЛИ! В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТВОЯ "СТАБИЛЬНОСТЬ" ПРОДЛИТСЯ ЕЩЕ НА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ!

     Надеюсь теперь читателю понятно, что водитель этого авто, протаранившего постройку храма, не имеел к российской Армии никакого отношения. Так что дальнешие разговоры на тему пьянства в российской Армии прошу здесь не устраивать. Мы имеем просто уникальный несчастный случай и не более того.



Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments