blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Что случилось с Патриархом всея Руси Кириллом?

     Сегодня я ехал в машине и по местному радио услышал новость:
"Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, что Патриарха Кирилла могут довести до "серьёзного срыва". 
     Вернувшись домой, я отыскал в Интернете публикацию, из которой узнал подробности. Вот что рассказал представитель РПЦ Всеволод Чаплин журналисту.

     "Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в интервью журналу "Сноб" рассказал, что существуют люди, которые хотят выбить патриарха Кирилла из колеи.
     "Я не буду говорить сейчас об именах. Думаю, что вы их даже не знаете, это очень мелкие люди, но озабоченные собственной ролью в истории и, очевидно, планирующие когда-то быть востребованными властью, Западом или кем-то ещё. Они поставили себе цель - довести патриарха либо до серьёзного физического срыва, либо до психологического", - приводит портал "Интерфакс-Религия" слова священника.
     Всеволод Чаплин отметил, что патриарх в первую очередь руководствуется своим мистическим и религиозным чувством и очень правильно реагирует "на попытки его психологически дестабилизировать".   
     По словам священника, недоброжелатели "не понимают психологию религиозного человека", хотя некоторые из них и обладают "определённой извращённой формой религиозности". По его словам, после того, как патриарх отслужит службу, всё лишнее из его сознания стирается: "то есть можно десять часов писать: "Мы тебя убьём, голову тебе отрежем" и так далее, а ему - ничего!"  
     "Знаете, патриарх очень эмоционально служит. Его служение идёт вразрез с традицией московской, с афонским бесстрастием. Это бесстрастие, правда, порой превращается в московский пофигизм. Кирилл делает вещи, которые совершенно были не приняты всего лет пять назад. Он читает вслух тайные молитвы, которые считались священной тайной несколькими поколениями московского духовенства. И вот он отслужит службу - и всё суетное уходит. Поэтому, собственно, и не удается довести его до исступления и срыва", - добавил представитель Церкви.  
     Источник: http://www.newsru.com/religy/15oct2012/chaplin.html



     Как вы понимаете, здесь речь не идёт о группе "Pussy riot" или о каких-то резонансных событиях, так или иначе затронувших честь РПЦ. Вовсе не громкие имена людей, которые стали известны благодаря недавним скандалам, вызывают психоз и психические расстройства у Патриарха всея Руси Кирилла. По утверждению его помощника, головная боль и кошмар Его Святейшества - очень "мелкие люди", которых и знать то ещё никто не знает. "Они озабочены собственной ролью в истории" и, по мнению Чаплина, "планируют когда-то быть востребованными властью, Западом или кем-то ещё".

      Я так полагаю, что это камень прежде всего в мой огород. Я и есть тот очень "мелкий человек", который уже много лет долбит в темечко руководство РПЦ и призывает разными способами священников покаяться перед русским народом.

     Московская Патриархия много лет прикрывается именем русского народа как щитом, называет себя Русской Православной Церковью, но при этом она нагло лжёт всем русским людям, утверждая, что "иудеи и христиане в одного Бога веруют".

     НЕ МОГУТ ХРИСТИАНЕ И ИУДЕИ ВЕРОВАТЬ В ОДНОГО БОГА, ЕСЛИ ИЗВЕСТНО, ЧТО ХРИСТОС СКАЗАЛ ИУДЕЯМ ТАКИЕ СЛОВА: "ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ, И ВЫ ХОТИТЕ ИСПОЛНЯТЬ ПОХОТИ ОТЦА ВАШЕГО" (Ин. 8: 44).
     В этой наглой лжи, что "христиане и иудеи в одного Бога веруют", кроется весь корень мирового зла.    
     Называющие себя христианами так называемые "священнослужители" по сути дела прикрывают подлые деяния убийц Христа. Они без всякого зазрения совести лгут русскому народу, что "иудеи - наши братья по вере", а эти "братья" в настоящее время разворовывают нашу страну, разрушают нашу культуру, науку и образование, подменяя  истинные ценности на фальшивые. 
     Вот лишь один пример.
     Россия держит сегодня мировое лидерство по числу олигархов и по скорости их появления на свет - это факт, который сам по себе вопиющ! Но ещё более вопиющ тот факт, что 99% из числа всех российских олигархов - евреи, основная религия которых - иудаизм!!! 

     Если бы РПЦ прямо и честно сказала однажды русскому народу правду, что иудеи и есть те "волки в овечьих шкурах", о которых говорил Христос, то наш народ не позволил бы этим "врагам рода человеческого" бесчинствовать на нашей земле. Но, вместо этого называющие себя христианами священники рассказывают русским людям сказки, ссылаясь на Библию, мол, Христос призывал забыть практику "око за око и зуб за зуб". Мол, так всегда язычники поступали, а верующие в истинного Бога должны идти иным путём.
     Каким же? А вот каким. И они внушают нашему народу: "Не противься злому. Кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного..." (Мф. 5: 38-48).  

     Что же получилось в результате распространения церковью этого "духовного опиума", к созданию которого Христос не имел никакого отношения, да и не мог иметь?! Ведь это не он писал Библию, а предки этих священников!

     Пока обманутые русские люди так поступали, подставляя коварному врагу то щёку, то свой карман, то свою душу, наши "братья по вере" - иудеи - делали в это время своё чёрное дело. И надо сказать делали они это очень успешно. Их результаты впечатляют. 

4cv8ahhviont
   
      Ещё в январе 2011 года я написал ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВАМ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ, ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ И АТЕИСТАМ, в котором призывал РПЦ покаяться во всех смертных грехах перед русскими людьми. Вот ссылка не него: http://blagin-anton.livejournal.com/2420.html

     Я опубликовал это письмо в Интернете на ряде сайтов, потом отправил по почте Президенту РФ Д.А. Медведеву и премьер-министру РФ В.В. Путину для того, чтобы зафиксировать этот факт в истории. 
     10 марта 2011 года из Администрации Президента РФ я получил ответное письмо, в котором было сказано, что моё обращение передано по назначению в Московскую Патриархию. Я ждал хоть какого-то ответа и со стороны Церкви, однако РПЦ хранило гробовое молчание...
     Не увидев никакой реакции от священнослужителей, которые по должности должны защищать народ от всех происков подлого и коварного врага рода человеческого, я стал писать книги на религиозно-философско-политическую тематику. Сначала я написал "Огненную Библию", потом "Враг рода человеческого", и вот недавно написал ещё одну - видно Бог действительно любит троицу. Последнюю книгу я назвал "Апокалипсис наступит завтра". В настоящее время все три книги размещены в Интернете, и каждый может совершенно бесплатно скачать их и прочесть. 

     Что же сегодня едва не довело Патриарха Всея Руси до нервного потрясения?
     Очевидно, моя новая статья "Борьба за Россию, патриотизм и христианство. Совместимы ли они?", которую я опубликовал на своей страничке в "Живом журнале" пару дней назад: http://blagin-anton.livejournal.com/133620.html 
     Надо думать, Патриарху есть от чего переживать. Статья красноречиво свидетельствует, что пророчества Христа начинают сбываться прямо у нас на глазах, и впереди предсказанная Спасителем жатва, когда произойдёт очищение планеты от тех, кто творил беззакония, плодил соблазны и проповедовал ложь.

     16 октября 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments