blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Жириновский считает хорошее образование опасным

     Это уже было в истории и называлось "Олигархическим манифестом". Жириновский ничего нового не придумал, лишь показал "своё лицо" и расписался, кому он служит.

507ec530-a4da-324b-a4da-3244261126b5.photo.0

     Итак, по мнению политика, образование надо сдерживать для сохранения стабильности.

     Политик, выступая в Госдуме, заявил, что фракция либерал-демократов поддержит оба законопроекта об образовании (правительства и КПРФ), которые находятся на рассмотрении в нижней палате парламента. При этом он предупредил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям, - сообщает ИТАР-ТАСС.


     «Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодежи, и всё поколение, если будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?», — спросил Жириновский.

     По его словам, новое поколение всегда отвергает старшее даже если власть не совершает ошибки.
     «Я отвергал своё старшее поколение, мы над ними посмеивались», — признался он.
     Сейчас тем, кому за 30, посмеиваются на его поколением, отметил лидер ЛДПР.

     Поэтому, чтобы в стране была стабильность, нужно сдерживать образование, считает Жириновский.
     «Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречёте на уничтожение. Об этом подумайте», — заявил с думской трибуны либерал-демократ.

     Теперь сравните речь Владимира Жириновского с речью английского лорда Сесила Родса, одного из богатейших людей в мире — «алмазного короля».  Лорд провозгласил свой «ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ МАНИФЕCТ» 1878 году, и он стал поворотной точкой в мировой истории. После него произошли в России три революции, а на планете - две мировых войны. Почему они произошли, "Олигархический манифест" очень хорошо объясняет.

     «Мир сегодня вступает в тот период дальнейшего своего развития и всей цивилизации, когда на смену всем войнам за расширение государственных границ и новые источники весьма дешёвого сырья приходит борьба за сохранение накопленного и его приумножение экономическим путём. Это не значит, конечно, что войны с прежними целями прекратятся. Найдутся, естественно, всегда какие-то обиженные, недовольные либо просто маньяки, снова готовые делить уже разделённый нами мир.
     Главная опасность нас ожидает совсем в ином, а именно в том, что культурный уровень всего населения земного шара непрерывно возрастает и процесс этот необратим.
     Я понимаю, всё это звучит парадоксом, мы все за культуру, но именно культурный уровень человека меняет его понятия о существе справедливости и, в то же самое время, несправедливости. Только поэтому в недалёком будущем, кроме войн межгосударственных, нас теперь ждут, как правило, внутригосударственные войны: за более равномерное распределение всех тех богатств, которыми сегодня владеют государства.
     Вот почему союз всех людей, представляющих сегодня весь цвет и мощь нации, владеющих всем достоянием нации, является не какой-то забавой, как может это показаться некоторым моим критикам, а необходимостью чрезвычайно важности. Если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни, чьи интересы во всем мире, в конечном счёте, сведутся к общему знаменателю, нам следует объединиться для встречного боя без различия как национальной, так и государственной принадлежности.
     При всём этом наш союз должен быть правительством над всеми правительствами и обладать способностью очень быстро и достаточно эффективно реагировать на все в мире возможные конфликты.
     Стабилизация прав собственности и привилегий – вот наша самая главная цель. Осведомленность, готовность к борьбе, преданность одного и всех одному – вот наш основной лозунг на все будущие времена».


      Логика лорда Родса - это логика Иудея с большой буквы

     А теперь, друзья, думайте, кто такой Жириновский Владимир Вольфович!



Tags: власть, жиды, жириновский, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments