blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Я пишу не за деньги....

     Когда-то я был моряком. Профессию я выбрал себе самую романтическую - радиосвязь и радиоэлектроника. Сначала я работал на спасательных морских буксирах, потом на рыболовных судах океанического плавания. Раньше рыбаки уходили в море надолго. Мы не видели свои семьи кто по пять, а кто и по шесть месяцев. Это было крайне тяжело для психики, но наша Родина говорила: "надо", и мы работали. 
     Радист на судне всегда пользовался особым уважением и почётом, и мне это нравилось. Я был человеком, через которого осуществлялась связь всего экипажа с родными и близкими. Мобильных телефонов тогда не существовало, поэтому для десятков людей я был почти Богом. Из всего экипажа я один мог в любую минуту сотворить чудо. Представьте, судно находится посреди океана, ведёт добычу рыбы, вокруг бушуют волны и дует штормовой ветер, а в моих руках другая стихия - волны светоносного эфира. Через них с помощью точек-тире и ещё ламповых радиостанций я и устанавливал связь одних людей с другими.... 


     Вот уже два года я не хожу в море, подошёл пенсионный возраст. Моряки имеют возможность уходить на пенсию в 50 лет, и я сказал себе: "хватит, пусть теперь молодые бороздят океан"...
     Море кормило меня и мою семью, а за 20 лет работы в составе различных экипажей я приобрёл бессчётное количество друзей и знакомых. Ведь каждый экипаж - большая семья...

     Теперь, когда я хожу по родному мне Мурманску, часто встречаю людей, с которыми довелось поработать в море. Все помнят меня и здороваются. Наверное нет никого, кто вспоминал бы меня недобрым словом. Иногда, если есть время, мы останавливаемся и общаемся. 
     Меня нередко спрашивают, чем я сейчас живу и чем занимаюсь.
     Я отвечаю, что пишу статьи и книги, иногда фотографирую свадьбы, и у меня это тоже хорошо получается.  
     Время нынче коммерческое, поэтому наиболее часто звучит вопрос: "и много ты заработал на книгах?" 
     Я отвечаю: "ни копейки!"
     "А зачем тогда пишешь???" - удивляются все.
     На это я говорю: так получилось, что наш мир поглузился в океан зла. У нашей молодёжи рушатся идеалы, а честность и патриотизм стали вдруг никому не нужными, как и пенсионеры-россияне. Своими литературными трудами я хочу создать малюсенький виртуальный островок, свободый от всякой нечисти и какой бы то ни было лжи. Я созидаю его для того, чтобы к нему могли пристать и спастись тысячи людей, ищущих правду жизни, смысл бытия и ответы на два извечных для России вопроса: "кто виноват? И что делать?".

     За неполные два года мне удалось написать аж три книги: "Огненную Библию", "Враг рода человеческого" и "Апокалписис наступит завтра". Я выложил их все в Интернете, и сейчас все желающие могут легко найти их в мировой сети, скачать и прочесть.  

     Буквально сегодня я получил от благодарной читательницы Ольги Степановой короткое письмо. Собственно оно и подвигло меня написать этот короткий пост. Ради получения таких писем, наверное, я и стал писателем.
     "Вы будете смеяться, но на блог Антона Благина я вышла с помощью Всевышнего ...наверное. В один прекрасный день мне стало так плохо на душе от понимания ужаса всей нашей действительности, что меня стало в буквальном смысле слова "трясти". Видимо накопилась "критическая масса". Сижу я за компьютером, слёзы лью и тычусь по предсказаниям разных пророков, чтобы хоть как то успокоиться. Вдруг меня пронзает мысль, что Ванга говорила про Огненную библию. Ну я и набираю в поисковике "Огненная библия". Глазам не верю - вылезает Огненная библия Антона Благина. Сначала подумала, может шарлатан какой-то пишет. Начала читать, не смогла оторваться, тем более, что осколки моих собственных знаний начали выстраиваться в стройный ряд. "Катехизис" и некоторые отрывки из Торы мне в интернете попадались и ранее, тут нового для меня ничего не было, а вот расшифровка Библии и то, что Иисус был пророк - это конечно меня поразило. Вроде бы всё просто, а мы этого ничего не знали! В общем успокоилась я, как будто чистой воды напилась после грязных помоев. Спасибо Антону, вот уж воистину - Утешитель!"

     
Согласитесь, что за деньги таких слов благодарности не купишь!

     22 октября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments