blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Бог с ними?

     Недавно я получил от читателя Александра Седова письмо:
     Мне как русскому по крови человеку в голову лезут примерно следующие мысли по поводу исторического пути России:
     - почему никакой другой народ в целом свете не позволил горстке отщепенцев в лице большевиков ввергнуть себя в чудовищные потрясения в виде трёх революций, гражданской войны и ГУЛАГ-ского геноцида?
     - не припомню ещё народа, который на протяжении стольких веков имел такой гнусный рабовладельческий строй и такую отвратительную историю;
      - не знаю на свете другого такого народа, который бы с такой ненавистью и враждой относился бы к своим соотечественникам, где "деревенские ненавидят городских, городские - москвичей, а москвичи - ненавидят всех";
     - не знаю ещё народа, который так стремительно терял бы остатки духовного стержня и своего национального самосознания, которое включало в себя язык, культуру, фольклор и национальные ремёсла... ;
     - не знаю ещё народа, который с беспробудной ненавистью относился бы ко всему окружающему миру, при этом плохо себе представляя как он устроен?
     - не знаю ещё такого народа (разве что цыгане, сомалийцы и какие-нибудь угандийцы), который имел бы в мире такую скверную репутацию: ненадежность в дружбе и деловых отношениях, необязательнлсть и корыстолюбие, неуважение детей к родителям, и наплевательское отношение родителей к детям...
     Одним словом, мне порой бывает очень неприятно вспоминать о своих национальных корнях, и очень хочется, чтобы мои потомки растворились в каких-либо других народах, и напрочь забыли о своей родословной!


     Я ответил ему следующее. 
     На все ваши вопросы, и замечу, очень правильные вопросы, ОТВЕТ ОДИН.


     Так может случится со всяким народом, если из него вынуть духовный стержень и вставить вместо него бутафорский.
     Таким стержнем для всех народов земли служил и служит многотысячелетний мистический и житейский опыт предков, культура и язык. Это очень хорошо объяснил почти 100 лет назад осетинский писатель, переводчик и офицер Русской Армии Сослан Темирханов. Кроме этого, что очень важно для нас, он рассказал, как священники-лже-христиане несколько веков назад пытались вынуть духовный стержень и из осетинского народа и заменить его на бутафорский, как это было проделано много раньше с духовным стержнем русского народа. С уникальным историческим очерком Сослана Темирханова можно познакомиться здесь: http://region15.ru/docs/religion-narod/    
     Замечу, что мистический опыт – один из главных в цепочке, которая создаёт духовный стержень народа. Поэтому он и был отнят у русского народа более 1000 лет назад и заменён на фальшивый, псевдо-христианский.
     Русский народ был слишком мощным и сильным народом, чтобы его можно было уничтожить открыто и прямо, как были уничтожены на Северо-Американском континенте индейцы. Поэтому русский народ уничтожали исподволь, коварно, мало-помалу, в течение долгих столетий. Строго в соответствии с заповедями Торы: «И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25). 

     Когда так называемые «христианские священники» крестили Русь, мало кто из русских людей догадывался, что новая религия – это своего рода Троянский конь, что принесённое на Русь христианство помимо добра и истины несёт в себе зло и ложь, и что эта религия преследует цель – открыть однажды подлому неприятелю ворота Руси-крепости.
     Когда такое случается, мы знаем из истории, полчища неприятеля незамедлительно входят в крепость и начинают делать на её территории всё, что им захочется, в том числе убивать царя и знать, обращать в рабов чуждый им народ и так далее.
     Как убили последнего царя России и всю его семью, включая пятерых его детей, знает сегодня весь мир. Что представляла собой так называемая «русская» революция в России, и кто стоял во главе её, тоже знает весь мир, кроме, пожалуй, миллионов русских людей, которым завоеватели запрещали даже думать плохое про себя. Они обозвали всякую критику в свой адрес «антисемитизмом» и жестоко карали за любое сказанное в их адрес плохое слово.

     Как это доподлинно происходило, описал в своём труде честный и очень авторитетный человек, которого невозможно обвинить во лжи или в необъективности. Я говорю об известном американском автопромышленнике Генри Форде и его книге «Международное еврейство».
     Взяться за столь неблагодарное дело – быть обличителем библейских врагов рода человеческого, его побудило душевное потрясение, которое он пережил, когда прочёл переведенные на английский язык так называемые «Протоколы сионских мудрецов», которые впервые были обнародованы в России в 1905 году. Их прочли тогда все думающие люди, включая и русского царя Николая II, позже зверски убитого революционерами-иудеями.



     Ведя по-своему борьбу с сионистами, устроившими в России в 1917 году «мировую революцию», Генри Форд в своей собственной газете в 20-х годах ХХ века писал следующее.
     С точки зрения планов, описанных в «Протоколах», «современная Россия ещё не представляет собой еврейского государства, но является нееврейским государством, завоёванным еврейскими боевыми силами. Протоколы различают три стадии процесса. Первая заключается в тайном разрушении государственной спайки при посредстве посева соблазнительных и разлагающих идей. Когда эти идеи достаточно сильно подействовали для того, чтобы разрушить общество и довести его до кризиса, внезапно на поверхности появляются силы, которые до того работали тайно, берут в руки поводья и руководят переворотом».
     «Но такое покорение страны, которое удалось в России, ещё не является конечной целью программы. Оно лишь начало её открытого выполнения. Кагал-совет имеет целью полное крушение общества, полное раздробление всякого дружного гражданского сотрудничества и всякого единения, и, наконец, создание абсолютного господства по заранее предписанным правилам в каждой малой ячейке, доводя этим страну до полного бессилия и превращая её в развалины.
Само собой разумеется, что сюда входит и разложение промышленной жизни и вообще разрушение всякого порядка и нравственности. Такова последняя задача разрушительной программы протоколов, прежде чем начнётся воссоздание, которое должно превратить покорённую страну в еврейское государство. Этого последнего этапа мир ещё не переживал, но он ещё не наступил даже в России. Если русский народ очнётся от того обморочного состояния, в котором он находится в настоящее время, то этот этап и не наступит. Еврейские голоса громко говорят о том, что «советская» Россия стоит крепко. Но решающий голос принадлежит России. Она пока молчит, но уже ныне человечество содрогается при мысли о том, что настоящая Россия проснётся.
     ...Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить русский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок. То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил».


     Это было написано в 1922 году как раз в то время, когда Красная Армия, созданная Лейбой Бронштейном (Львом Троцким) на деньги еврейских банкиров Европы и США, добивала остатки Русской так называемой «Белой Армии»…

     Мне говорят сейчас: «а чем вам не нравится православный христианин – Князь Владимир Мономах, который издал Указ о депортации жидов из Святой Руси, после чего столетия правители Руси и Церковь не пускали жидов в Россию как врагов Христовых!? И чем вам не нравится ПРАВОСЛАВНЫЙ христианин русский генералиссимус Александр Суворов, выигравший десятки крупных военных сражений под лозунгом «сам погибай, а товарища выручай!»
     «РПЦ и христианская вера, которую вы называете лже-христианской, очень даже помогала правителям Руси и её национальным героям бороться с врагами», - говорят мне некоторые читатели. «За что вы нападаете на христианство?» – спрашивают меня то ли неразумные люди, то ли провокаторы.

     На эти «каверзные» вопросы я отвечаю следующее.
     Психика всех честных и порядочных людей устроена так, что они воспринимают всякого другого человека тоже как честного и порядочного. Они судят по себе и чаще всего даже не допускают мысли плохо думать о ком-то. Чтобы кто-то «упал» в их глазах и обрёл «славу» бесчестного человека, он должен сначала обнажить своё «нутро» – совершить подлость.
      Так же обстоит дело и с религией.
     Это сейчас уже понятно, что подлые люди навязали русскому народу не христианство, а лже-христианство, и сделали они это со злым умыслом. А тогда, десять веков назад, это не было понятно никому, поскольку это не было очевидным. Сама Библия изначально была редкой книгой на Руси, в основном ей владели только священники. Это сейчас её тираж – миллиарды экземпляров, и стоит эта книга теперь сущие пустяки, а тогда её издавали поштучно, поскольку она переписывалась вручную, и стоила она целое состояние.

     Только в наше время стало многим более-менее ясно, как священникам-иудеям, назвавшимся христианами, удалось извратить святое учение Христа и превратить его в писание, где соседствуют рядом и свет и тьма. Изначально же обращённый в христианство русский народ увидел в религии, которую ему принесли священники-иноземцы, только светлые идеалы, и он стал тянуться к ним, а грязь и подлость Ветхого завета он либо просто не видел по чистоте своего духа, либо не просто обращал на них внимание.

     Теперь уже ясно и понятно, что подлые иудеи умышленно сделали из Библии троянского коня, и подменили этим писанием тысячелетний мистический опыт наших предков. Но даже такое писание, где свет и тьма соседствуют рядом, служило в течение 1000 лет доброй опорой нашему народу. Библейские Евангелия ведь не учили пошлости и предательству, жлобству и эгоизму, и прочим другим многочисленным человеческим порокам. Они учили прямо-противоположному – всему только светлому и возвышенному. Они учили русский народ выживать в тяжёлых условиях крепостного права, рабства русских русскими, которое и возникло на Руси именно после обращения всех славян в так называемое «христианство».

     А теперь я хочу призвать всех читателей задуматься над вопросом: «что мы сейчас имеем?» 
     Царей на Руси уже давно нет. Ворота Руси-крепости давно распахнуты перед полчищами неприятеля. А священники – так называемые «христиане» давно уже лобызаются с врагами Христа – иудеями, торжествуют победу над русским народом и принимают от врагов различные почести и подарки.

s3img_146634562_5822_1

     Чего стоит одна только история с золотыми часами Патриарха Всея Руси – Кирилла?!
     Этот высокопоставленный прохиндей, мнящий себя последователем Христа, в начале этого года на встрече с министром юстиции Александом Коноваловым счёл возможным козырнуть своими часами «Breguet» стоимостью около $20 000. Поскольку эта встреча была запечатлена фоторепортёрами и фото были выложены в Интернет, где народ увидел, что скромность столь же далека от Патриарха, как и сам Бог, которому он якобы служит, то возник изрядный скандал. Люди узнали из этой встречи двух ветвей власти, что Патриарх Всея Руси на самом деле служит «золотому тельцу», а не Богу Христа и его учению о Духе Святом.
     Старатели из пресс-службы Патриарха получили за этот их промах с фотографиями изрядный втык и задание любой ценой немедленно нейтрализовать конфуз. Не долго думая, они взяли выложенное в Интернет фото и затерли на руке местоблюстителя часы, забыв про их отражение на глянцевой поверхности стола. В результате получился ещё больший скандал.

2

russia1-articleLarge

     То, что Патриарх Кирилл нацепил на руку часы за 20 тысяч американских долларов, в то время, когда четверть русского народа живёт за чертой бедности и вымирает – это полбеды, а вот когда возник скандал, и он, как обыкновенный прохиндей, попытался сей факт скрыть, да неудачно – вот это уже беда для нашего народа. Это говорит о нечестии главы РПЦ.

     Данный наглядный пример со всей очевидностью показывает, как власть духовная дурит русский народ, при этом она пытается сделать красивое лицо, а у неё ничего не получается. Мурло мошенников и проходимцев так и вылазит из-под «овечьей шкуры».

     Напоследок я хочу предложить своим читателям посмотреть видеоролик.
     Попробуйте задуматься над словами Александра Невзорова. Быть может после этого, моя книга "Апокалипсис наступит завтра" станет вам более понятна: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67   

 

      Сегодня в связи с происходящими в России событиями особую значимость обретают слова Генри Форда, написанные 90 лет назад.
     «Еврейские голоса громко говорят о том, что «советская» Россия стоит крепко. Но решающий голос принадлежит России. Она пока молчит, но уже ныне человечество содрогается при мысли о том, что настоящая Россия проснётся».

      А ведь Россия, уже не советская, действительно начинает просыпаться. Она уже не молчит, и это вызывает у мирового еврейства и его религиозно-политического руководства неподдельный страх и ужас. Ведь рано или поздно, но за геноцид русского народа, за великий обман миллиардов людей, обращённых в лже-христианскую веру, придётся заплатить по полной. И самое страшное для них, что это и будет тот Страшный Суд, о котором их предупреждал в своё время оболганный и распятый их предками Христос.

     23 октября 2012 года, Мурманск. Антон Благин



Tags: Россия, Христианство, вера, геноцид, иудаизм, православие
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments