blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Иудеи-сионисты - враги мусульман и наши тоже

     Возможно, многие будут шокированы, когда узнают, что Христос и Мухаммед, жившие в разные исторические времена, называли иудаизм лжерелигией, а его приверженцев – иудеев – поклонниками диавола или сатаны, творящими самые страшные злодеяния на земле. Однако, это сущая правда.
     Сегодня пришло время понять это всем и морально подготовиться к резкому повороту в человеческой истории – впереди нас ждёт давно предсказанный Страшный Суд, или Жатва, как называл это грядущее событие Христос.

     Вы не задумывались, почему нагнетаются страсти по 2012 году?
     Что только не обещают миру на 2012 год телевидение и Интернет: Конец Света, Апокалипсис и новый Всемирный потоп, а всё почему?
     Жрецы иудаизма знают, что их демонической власти над миром приходит конец, этот конец наступит уже в 2012 году, и оттого они беснуются как крысы, загнанные в угол.


     Исповедующие иудаизм правители Израиля обещают уже со дня на день обрушить всю свою военную мощь против мусульманского государства Иран. Клянущиеся на Библии во время инаугураций правители США – их братья по вере, обещают поддержать их в этом злом деле. При этом они продолжают создавать всё новые и новые военные базы вокруг границ России, население которой – преимущественно христиане и мусульмане.
     На чём основывается эта нелюбовь иудеев к людям иной веры?
     Мы заботимся о своей безопасности, – лукаво отвечают руководители США.
     У любого здравомыслящего человека возникает резонный вопрос: неужели иудеям, христианам и мусульманам никак нельзя жить в мире и добрососедстве?
     Вся история взаимоотношений народов планеты с иудеями говорит, что это невозможно.
     Почему?
     Потому, что иудеи не могут жить в мире и добрососедстве с другими народами. Потому, что они – хищники в обличии человеческом. Они считают себя особым народом на земле, богоизбранным, рождённым царствовать над всеми остальными народами. Все другие люди для них – овцы, которых можно «поедать», «стричь» и приносить в жертву своему богу – диаволу.

     Вероучение пророка Мухаммеда – Ислам – открыто разъясняет верующим, что большинство иудеев – подлые злодеи, поклонники сатаны. Они – тот самый «корень зла» на планете, от которого произрастает самое страшное зло.
     Пророк Мухаммед неоднократно в своё время говорил, что изначально у иудеев была истинная вера, но потом учителя евреев извратили её суть, стали поклоняться врагу рода человеческого – диаволу и в угоду ему сами стали творить зло на земле и вынуждали делать это же евреев.
     Вот как эти мысли пророка отражены в Коране, священной книге всех мусульман. (Перевод И. Ю. Крачковского).

     Сура 62. Собрание
5. Те, кому было дано нести Тору, а они ее не понесли, подобен ослу, который несет книги. Скверно подобие людей, которые считали ложью знамения Аллаха! Аллах не ведет людей неправедных!
6. Скажи: "О вы, которые стали иудеями! Если вы утверждаете, что вы – близкие к Аллаху, помимо прочих людей, то пожелайте смерти, если вы правдивы!"…


     Сура 4. Женщины
47. (44). Разве ты не видел, что те, которым дарована часть писания, покупают заблуждение и хотят, чтобы вы сбились с дороги? (45). А Аллах лучше знает ваших врагов: довольно в Аллахе друга и довольно в Аллахе помощника!
48. (46). Из иудеев некоторые искажают слова на их местах и говорят: "Мы слышали и не повинуемся, выслушай неслыханное и упаси нас", – искривляя своими языками и нанося удары религии.
49. А если бы они сказали: "Мы слышали и повинуемся, выслушай и посмотри на нас", – то это бы было лучше для них и прямее. Но проклял их Аллах за их неверие, и они не веруют, разве только немногие.

158. (160). и вот, за несправедливость тех, которые исповедуют иудейство, Мы запретили им блага, которые были им разрешены, и за отвращение ими многих от пути Аллаха,
159. (161), и за то, что они брали рост, хотя это было им запрещено, и пожирали имущество людей попусту, Мы и приготовили неверным из них мучительное наказание.
160. (162). Но твердые в знании из них, и верующие, которые верят в то, что низведено тебе и что низведено до тебя, и выстаивающие молитву, и дающие очищение, и верующие в Аллаха и последний день, – этим Мы дадим великую награду!


     Итак, вы теперь знаете, что учение пророка Мухаммеда объясняет верующим в Аллаха людям, что большинство иудеев-сионистов – лицемеры-лжецы, проклятые Всевышним за их неверие в истинного Бога, и лишь очень немногие из евреев являются людьми праведными.
     А что об этом говорит учение Христа? – наверняка, читателю уже не терпится это узнать.
Уверяю вас, учение Христа говорит то же самое.
     В христианской Библии зафиксированы многие преступные ходы иудеев по извращению истинной веры, которую Моисей, он же Моше, он же Муса, принёс евреям, а также описаны их многочисленные преступления против человечества с древнейших времён и до первых веков новой эры. Благодаря этому, кстати, мы можем рассматривать Библию как своеобразное уголовное дело, заведенное иудеями на самих себя для Суда Истории.

     Вы хотите знать, какой закон принёс Моисей евреям, и о каком извращении иудаизма говорил в своё время пророк Мухаммед?
     Открываем Библию и читаем книгу «Исход», главу 20. Цитирую небольшой фрагмент настоящего «Моисеева закона».
12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

     И так далее…

     Казалось бы, вот образчик прекрасного Кодекса законов, который не должен был никогда утратить своей актуальности. Но не тут-то было. Нет более подлого племени, чем иудеи-сионисты. Они наплевали на законы Моисея, они убили посланного к ним Христа и сегодня продолжают убивать мирных людей и их лидеров по всему миру. Они их убивают исключительно потому, что хотят безраздельно владеть этой планетой, и только одни евреи и их правители должны по их замыслу остаться жить на земле.

     Сегодня об этом начинают говорит во весь голос лидеры мусульманских стран.

     Оригинал взят у sajjadi  Источник: http://sajjadi.livejournal.com/190631.html
     "Моя речь в Уфе"

566272_original
     
     Мои дорогие друзья!
     В прошлую субботу меня пригласили на IX съезд Центрального духовного управления мусульман. На этом конгрессе мне дали возможность прочитать речь. Ниже приведен ее текст. Надеюсь, она покажется вам интересной. И надеюсь, что чуть позднее я напишу пост под заголовком «Путешествие по прекрасной России: Уфа». Хотя моя поездка была очень короткой, она оказалась незабываемой.

566833_original

567366_original

     Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
     Уважаемые дамы и господа!

     Разрешите затронуть 4 момента:
     1. Сердечно и искренне благодарю Его Превосходительство Президента Республики Башкортостан господина Хамитова и уважаемого муфтия хазрата Талгата за организацию этого форума и создание организации «Абадольрахман». Пусть Всевышний дарует долгую жизнь этим двум благородным людям, а также добро, благодать и свет Республике Башкортостан. Также благодарю российского руководителя господина Президента Путина за уважение, которое оказывается в России всем религиям и за то, что в мусульмане в России являются более свободными даже по сравнению с некоторыми исламскими странами.

     2. Ислам – это религия покоя, мира и человечности. Наш пророк – это милостивый пророк. Коран в суре Аль-Анбийа так говорит о пророке Ислама: "Мы послали тебя только для того, чтобы ты был источником милости для всего человечества". Коран не говорит "для мусульман", он говорит "для всего человечества". Те, кто под именем Ислама творят жестокость, являются не друзьями, а врагами Ислама, врагами Пророка. Коль скоро Пророк является источником милосердия, то и его приверженцы также должны быть источниками милосердия. Когда Пророк Ислама завоевал Мекку (родной город Пророка, в котором убивали мусульман и хотели также убить Пророка), он пощадил даже убийц мусульман и приказал следить за тем, чтобы даже животным и деревьям не был нанесен вред.

     3. Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Тот самый сионизм, преступления которого мы видели в Палестине, Сабре и Шатиле, и агенты которого совершили преступления в сирийской Аль-Хауле, где так же, как в Сабре и Шатиле, не проявили милосердия даже по отношению к детям и женщинам. Не думайте, что сионизм предстает только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и Ислама. Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом. Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты. По большому счету, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами.

     4. Самая главная цель сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями. Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, является солдатом сионизма. Я заявляю, что мы являемся братьями христиан и иудеев, поскольку все мы – приверженцы авраамических религий. Наш Пророк сказал: "Ислам крепится на двух основах: вере в Бога и единстве (отказе от противоречий)". Поэтому все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (Да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия.

     Реза Саджади, посол государства Иран в Москве

     Post scriptum
     Я надеюсь, что все правильно поняли слова Саджади: "мы являемся братьями христиан и иудеев..."
     Он говорит об истинных христианах и об истинных иудеях. Истинные иудеи - это те люди, которые следуют заповедям пророка Моисея: "не убий!", "не укради!" "не лжесвидетельствуй"... и не причиняют никому зла.
     Официальная религия Израиля - это ложный иудаизм. И все дела этого государства и вся его политика красноречиво свидетельствует об этом...



Tags: вера, иудазим. сионизм, мусульмане, религия, русские, христиане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal