blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ещё раз о Союзе мусульман и христиан

     Мне говорят, что никакой Союз между христианами и мусульманами  НЕ ВОЗМОЖЕН. Когда две (или несколько) религий соединяют - это называется экуменизмом. Политический Союз двух государств возможен. А Союз двух религий не возможен.  У каждой религии свои правила, своя догматика, свои каноны, свой религиозный и духовный опыт, свой религиозный АКТ. У мусульман с христианами, несмотря на их однонаправленность в добре, много догматических разногласий.

     Эти утверждения ошибочны.
     Если одна из мировых религий объявляет войну двум другим мировым религиям, то между религиями, у которых есть общий враг, Союз возможен. Как минимум - миротворческий Союз.
     


     Сегодня иудеи открыто демонстрируют на весь мир, что они враги и мусульманам и христианам. Они позволяют себе делать карикатуры на пророка Мухаммеда и на мессию Христа. Их чёрный "юмор" отнюдь не является юмором, это вызов, который иудеи бросают миллиардам людей планеты. 
     Зачем они это делают? 
     Очевидно такова их натура. Агрессия - суть их религии, они все тридцать веков своего существования только тем и занимаются, что терроризируют весь мир и убивают пророков. Когда к иудеям пришёл Христос, он сказал им слова, которые не утратили своей актуальности и поныне. «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна, 8, 44). «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32). 

     Правоту этих слов сегодня подтверждают сами иудеи.
     Кем надо быть, чтобы в мировой прессе публиковать подобные карикатуры на пророка Мухаммеда? 
     Очевидно, больным на голову человеком.

91728168_karicaturm
     А если по телевидению Израиля с одобрения религиозной и политической власти проходят такие телепостановки, то это уже свидетельствует не о единичном случае умопомешательства одного иудея, а об умопомешательстве целого народа во главе с их религиозно-политическим руководством! 



     А если эти нездоровые на голову иудеи ещё и буйнопомешанные, что должны делать остальные участники мирового сообщества? 
     Я так полагаю, что миролюбивые люди должны постараться защитить себя от этих буйнопомешанных. Идеальный вариант - их полная изоляция от общества с последующим принудительным психиатрическим лечением.

     Ради этой благой цели почему бы мусульманам и христианам и не объединиться в единый миротворческий Союз?
     К тому же учение Христа предусматривает такое объединение людей: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими" (Мф. 5: 9).
     Что скажут на это братья мусульмане?

     24 октября 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: вера, иудеи, мусульмане, народ, общество, религия, христиане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal