blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Для особо непонятливых россиян!

Мне пишут: "Нужно наводить порядок сперва у себя в России, а затем заключать военный союз с Ираном для совместной борьбы с сионистами. Это самый простой путь".

Ну так наводите! Что, не получается? А почему? Сионисты не дают?! И даже не дают провести Референдум ни по одному жизненноважному вопросу? Так что будем делать? В ООН жаловаться на них? Или может быть сами на уровне народа решим вопрос о духовном единении с мусульманами, выступим единым фронтом, чтобы показать власти, что мы плевать хотели на их новый закон "О митингах".

Революции совершаются всегда вопреки воле зажравшейся власти, когда низы уже не могут терпеть произвол власть имущих.
Если сегодня имеются все признаки оккупации России религиозно-воспитанным противником - иудеями, то и обратный ход во спасение нашего многонационального народа тоже должен быть совершён религиозно-воспитанными людьми. В нашем случае – объединёнными силами христиан и мусульман. Я ясно объяснил? Или кто-то будет опять разыгрывать из себя ничего не понимающего простачка?

Поскольку я уже не раз писал об этом, считаю правильным просто процитировать главу 26 своей книги «Апокалипсис наступит завтра»,

"Ещё раз о создании Союза христиан и мусульман"


Я уже не раз писал о необходимости создания международного Христианско-Мусульманского Союза. Его цель – быть мировым полюсом притяжения светлых сил.

27 марта 2012 года с идеей создания этого Союза я обратился к послу Ирана в Москве. Посол Реза Саджади внимательно в течение полутора часов общался со мной и по завершении беседы пообещал, что доложит руководству своей страны о нашем разговоре и со своей стороны приложит максимум усилий к тому, чтобы убедить руководство Ирана поддержать эту инициативу.

Сегодня я не оставляю надежды на продолжение этого диалога по той простой причине, что обстоятельства, порою, вынуждают миллионы людей, включая их религиозно-политическое руководство, делать совсем не то, что им хочется, а то, что жизненно важно, что способствует спасению миллионов жизней, когда им угрожает смертельная опасность.

Как бы и кто бы ни противился созданию этого Союза со стороны христиан или со стороны мусульман, его создание неизбежно. Его создание предопределено пророком Иисусом, а пророк Мухаммед, принёсший Ислам арабскому миру, относившийся с большим почтением ко всему, что говорил великий пророк Иса, не имел ничего против этой идеи Спасителя.

О чём я говорю? Какое пророчество, или какое видение будущего оставил пророк Иисус Христос последующим поколениям жителей планеты?

Цитирую Евангелие от Иоанна, главу 10:
14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15 Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
18 Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её. Имею власть отдать её и власть имею опять принять её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.


Сегодня разве только сильно зашоренный человек не видит и не понимает, что миром правят иудеи, а над ними господствует их религиозно-политическое руководство – левиты.
Если мы откроем Библию и прочтём её, то лишний раз убедимся, что левиты – это род священников, потомки ветхозаветного Аарона Левитянина, брата известного пророка Моисея. По меткому выражению Христа левиты-священники – это волки в овечьих шкурах.
Они лично а также через зомбированных религиозной пропагандой евреев стравливают народы, исповедующие христианство и ислам, и на их кровопролитии и их междоусобицах зарабатывают политические и финансовые дивиденды.

Христос не раз предупреждал, что эти двуногие волки – большие мастера говорить правильные слова, но по сказанному они не поступают, а делают лишь то, что им выгодно. Поэтому отличить их от обычных людей можно только по их делам, которые всегда расходятся с их словами.

Цитирую Евангелие от Матфея, главу 7:
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.


О том же самом предупреждал пророк Мухаммед.
Цитирую священную книгу мусульман – Коран.
5:61 Когда они приходят к вам, то говорят: «Мы веруем». Но они вошли с неверием и вышли (с неверием). Аллах знает лучше, что скрывали они в душе.
5:62 И ты видишь, как многие из них соперничают друг с другом в грехе, и законопреступности, и жадно поглощают запрещенное законом. Поистине, скверно, что они делают!
5:63 Почему не удержат их священники и книжники от греховных слов, от поглощения того, что запрещено? Поистине, скверно, что они делают.
5:64 А иудеи говорили, будто рука Аллаха связана. Да будут их руки связаны, да будут прокляты они за то, что говорят. Нет, обе Его руки простёрты. Он раздаёт, сколько хочет. Ниспосланное тебе выше от Господа твоего во многих из них только увеличивает своеволие и неверие. И Мы возбудили вражду и ненависть между ними до Дня Воскресения. Каждый раз, когда они зажигают огонь войны, Аллах его гасит. И всё же они стремятся распространить нечестие на земле. Аллах не любит распространяющих нечестие…


Простая здравая логика подсказывает, что лишить подлых злодеев возможности стравливать христианские и мусульманские народы между собой можно только одним путём – привести все народы к единству на основе общего знаменателя.

Если отбросить всю ту мишуру и ложь, которыми сегодня окружены идея Бога и имена великих пророков, и оставить в религиозных учениях только самое главное, то мы обнаружим, что этим главным является учение о Духе Святом, животворящем Божественном Свете.
Судите сами. В учениях двух великих пророков – Христа и Мухаммеда, основавших Христианство и Ислам, для обозначения Всевышнего, Творца всего сущего, используются два близкородственных слова Дух и Свет, дающих в сумме, если их сложить, старинное словосочетание Дух Святый.
Вот строки из священных писаний, которые позволяют мне утверждать это: «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4: 23-24), «Аллах – свет небес и земли» (Коран 24: 35). Вот ещё одна знаковая фраза из Евангелия: «Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы» (1 Ин. 1: 5).
Приведенные цитаты красноречиво свидетельствуют, что у христиан и у мусульман Бог один – Всевышний Дух, дарующий людям свет жизни, свет любви и свет истины.

Эти же цитаты показывают, ЧТО должно быть краеугольным камнем в вероучениях и религиозном воспитании наших народов: учение пророков о Божественном Свете, Духе Святом, а не что-то иное.

Кругозор учения Христа и Мухаммеда о Божественном Свете, творящем жизнь и дарующем людям Света Разума, простирается в бесконечность и охватывает буквально всё Мироздание вглубь и вширь. Этим Божественным Светом пронизано насквозь буквально всё – и микромир и макромир. А там где человек сталкивается с бесконечностью, там не может быть никакого ограничения свободы мысли для верующего.
Исходя из этого, мы обязаны сделать вывод, что учение великих пророков никогда не включало красный свет на пути человека к познанию и не препятствовало развитию на земле наук, искусства и всякого иного творчества, направленного во благо, а не во вред человеческому сообществу.
Будем ли мы удивляться тому факту, что в Коране 800 раз сказано про необходимость развития науки!
А теперь задайтесь вопросом, кто до сих пор возводит препятствия на пути здравой человеческой мысли? Кто накладывает оковы на знание и просвещение? Почему науки в христианских и мусульманских странах до последних лет развивались не благодаря, а вопреки религиям?
Учитывая приведенные выше слова пророков, можно смело утверждать, что это – происки ярых врагов просвещения – левитов. Это их характерный почерк.

И Коран и Евангелия указывают, что это они сделали своим кумиром диавола – так называемый «первичный телесный ум», который без связи с Духом Святым, Божественным Светом, становится лжецом, страшным эгоистом и садистом, способным на изощрённые преступления и человекоубийства.
Именно первичный телесный ум, так называемый «низший дух», обитающий абсолютно в каждой клеточке живого организма, отвечающий лишь за безопасность тела, инстинкты и функцию продолжения рода – деторождение, первосвященники-левиты сделали богом евреев. От его имени они написали для евреев религиозный закон – Тору, и заставили их под страхом смерти исполнять все его постановления, заповеди и законы.

Если мы хотим остановить распространение страшного зла по планете, если мы хотим вернуть нашим народам мир и благоденствие, то мы просто обязаны сплотиться и объявить настоящую войну религиозной розни и мракобесию, которые есть плод деятельности врагов рода человеческого.
А пока мы имеем то, что имеем.

* * *
Итак, друзья, давайте, наконец, определяться с тем, как нам дальше жить.
Если мы хотим начать жить по человечески, чтобы наши дети и внуки рождались и жили в дружбе и согласии, чтобы они знали, что такое справедливость, добрососедство, взаимовыручка, нам следует, не мешкая, предпринимать реальные шаги к созданию международного миротворческого Христианско-Мусульманского Союза.

Мы должны это сделать не на уровне нашего религиозно-политического руководства, а на низовом уровне – на уровне народа. Мы, а не кто-то иной за нас, должны сказать друг другу, что мы – братья, и мы хотим дружить, невзирая ни на какие происки врагов рода человеческого.

Сегодня те самые волки в овечьих шкурах, ранее погубившие Христа, кем только ни прикидываются, чтобы навредить праведным людям, желающим жить в мире и дружбе!
Среди христиан они могут изображать из себя священников разного сана, а среди мусульман они могут маскироваться под правоверных имамов и мулл.



Известный дагестанский врач, учёный и писатель Ибрагим Шамов год назад рассказал, как обстоят дела с религией в Дагестане. Его рассказ можно прокомментировать одним словом – ужас! (http://www.apn.ru/publications/article23061.htm)

В своём интервью журналисту Ибрагим Шамов весьма подробно рассказал, во что сегодня превращают Ислам разные проходимцы от религии. А ведь и к ним в равной степени подходит формула пророка Исы (Иисуса Христа) по вычислению лже-пастырей: «По плодам их узнаете их».

Или кто-то думает, что основатели иудаизма – левиты, могли проникнуть только в христианские церкви и стать там проповедниками лже-христианства, а в мусульманские мечети они никак не могли попасть и стать там проповедниками лже-ислама?

Не будьте наивными, друзья!
Это подлое племя сатанистов, расплодившееся и многократно умножившееся за два десятка веков, прошедших после распятия Исы, по-прежнему не знает ни стыда, ни совести, ни сочувствия, ни жалости к кому-либо. Откуда взяться этим святым чувствам у подлых хищников?
Они неспроста названы Христом-Спасителем волками в овечьих шкурах за своё отточенное искусство маскироваться в соответствии с хищническими целями, которые они ставят перед собой.

Можно даже не сомневаться, что идея всемирного распространения ислама, идея создания всемирной мусульманской уммы посредством войн с близлежащими христианскими странами – это их изобретение, и к пророку Мухаммеду эта идея не имеет никакого отношения...

Руководствуясь сегодня хорошей русской пословицей: под лежачий камень вода не течёт, я снова и снова выступаю инициатором создания международного Союза христиан и мусульман, который может и должен сплотить наши народы на основе веры во Всевышнего и в его равную любовь ко всем без исключения людям, живущим в ладах со своей совестью как божьи дети.

Солнце светит всем живущим на земле одинаково. И если кому-то взбрело в голову утверждать, что он особый на земле, и что Отец Небесный любит его больше всех и даёт ему своего тепла и света больше, чем другим людям, тот просто либо глупец, либо умный на зло враг.

Пророк Мухаммед отнюдь не спроста говорил: «Аллах – свет небес и земли», чтобы подчеркнуть ту простую истину, что Всевышний не делает различия между людьми, ибо все люди для Него – братья. Пора уже понять и то, что Всевышнему не нужны от нас никакие жертвоприношения: ни кровь жертвенных баранов, ни злато и серебро.

Всевышний Дух жаждет лишь одного – чтобы все начали руководствоваться в своей жизни преимущественно высшими чувствами. Лишь этим мы можем ежедневно и ежечасно благодарить своего Создателя, отдавая «Богу – богово».

Людям ХХI века пора уже научится различать в себе два источника чувств и мыслей – два духа. От Высшего духа нам даются любовь, совесть, интуиция, честь, патриотизм, готовность к самопожертвованию, и т.п. От низшего духа к человеку приходит страх, страсть к сексу без любви, алчность, чревоугодие, а также готовность ко лжи и предательству, ради спасения своей шкуры в минуту опасности.

В непонимании людьми этой простой истины о самих себе и состоит беда общества.
Но главная беда человечества заключается в том, что всему миру людей противостоит международный Союз дегенератов, не ведающих, что такое честь, совесть, жалость, сопереживание беде других людей. Союз этих дегенератов – это мировой СИОНИЗМ, выросший на фундаменте религии ИУДАИЗМ. Эти нелюди подобны стае волков. Их бог – низший дух. Они живут в угоду своим низшим чувствам, к тому же извращённым из-за целого букета имеющихся у них генетических болезней. Отсюда и содомия, и педерастия в их сообществе. Из-за этого они живут в духовном Аду, и нет такого преступления, на которое они не были бы способны пойти в отношении остальной части человечества.

Я уверен, что христиане и мусульмане в целях самозащиты от этих моральных уродов смогут однажды организовать свой международный Союз, все участники которого будут в своей жизни руководствоваться прежде всего высшими чувствами, заложенными в человека Творцом.

Только этот шаг – создание Союза праведных людей, Союза миротворцев – может защитить наши народы от страшного зла, а самих врагов рода человеческого лишить их магической силы. Их демоническая сила в их подлости и наглости, и в их умении стравливать между собой людей и народы. «Разделяя – властвуй!» – вот формула их власти. Объединившись, мы лишим их этой власти.

Моим вкладом в святое дело борьбы за мир являются мои книги «Апокалипсис наступит завтра», «Враг рода человеческого» и «Огненная Библия». Надеюсь, они будут не только содействовать сплочению народов в одну большую и дружную семью, но и помогут однажды всем честным людям одержать коллективную Победу над страшным злом.

15 мая 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Есть основания полагать, что моя беседа с послом Ирана Реза Саджади в марте этого года была отнюдь не напрасной.
13 октября 2012 года посла Ирана пригласили на IX съезд Центрального духовного управления мусульман в город Уфа (Россия, Башкортостан), где он озвучит следующие идеи.

566272_original

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
Уважаемые дамы и господа!

Разрешите затронуть 4 момента:
1. Сердечно и искренне благодарю Его Превосходительство Президента Республики Башкортостан господина Хамитова и уважаемого муфтия хазрата Талгата за организацию этого форума и создание организации «Абадольрахман». Пусть Всевышний дарует долгую жизнь этим двум благородным людям, а также добро, благодать и свет Республике Башкортостан. Также благодарю российского руководителя господина Президента Путина за уважение, которое оказывается в России всем религиям и за то, что в мусульмане в России являются более свободными даже по сравнению с некоторыми исламскими странами.

2. Ислам – это религия покоя, мира и человечности. Наш пророк – это милостивый пророк. Коран в суре Аль-Анбийа так говорит о пророке Ислама: "Мы послали тебя только для того, чтобы ты был источником милости для всего человечества". Коран не говорит "для мусульман", он говорит "для всего человечества". Те, кто под именем Ислама творят жестокость, являются не друзьями, а врагами Ислама, врагами Пророка. Коль скоро Пророк является источником милосердия, то и его приверженцы также должны быть источниками милосердия. Когда Пророк Ислама завоевал Мекку (родной город Пророка, в котором убивали мусульман и хотели также убить Пророка), он пощадил даже убийц мусульман и приказал следить за тем, чтобы даже животным и деревьям не был нанесен вред.

3. Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Тот самый сионизм, преступления которого мы видели в Палестине, Сабре и Шатиле, и агенты которого совершили преступления в сирийской Аль-Хауле, где так же, как в Сабре и Шатиле, не проявили милосердия даже по отношению к детям и женщинам. Не думайте, что сионизм предстает только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и Ислама. Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом. Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты. По большому счету, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами.

4. Самая главная цель сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями. Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, является солдатом сионизма. Я заявляю, что мы являемся братьями христиан и иудеев, поскольку все мы – приверженцы авраамических религий. Наш Пророк сказал: «Ислам крепится на двух основах: вере в Бога и единстве (отказе от противоречий)». Поэтому все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (Да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия.

Реза Саджади, посол государства Иран в Москве

Возможно, кто-то не понял последнего пассажа посла: «мы являемся братьями христиан и иудеев», поэтому хочу пояснить этот момент. Иудеи сейчас руководствуются так называемым «Второзаконием Моисея» – ложным иудаизмом, созданным братом пророка – Аароном Левитяниным, где сплошь и рядом употреблены слова «убей!», «истреби!», сожги огнём!», «разрушь!» и так далее. Если кто-то сомневается в правдивости моих слов, подтверждение тому есть в Библии. Реза Саджади в своей речи призвал иудеев вернутся к истинной вере, которую принёс пророк Муса, а в ней содержатся совершенно другие слова: «не убивай!», «не кради!», «не лжесвидетельствуй!» и так далее…

Tags: Россия, власть, защита Отечества, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal