blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Обращение к патриотам и националистам!

     Господа патриоты  и националисты!
     Весь мир знает, что главный источник зла на планете - сионизм. 
     Об этом говорил в своё время и великий Сталин, когда был руководителем СССР. 

Сталин

     Об этом говорили многие видные представители Русской Православной Церкви. Например, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычёв) считал иудаизм и сионизм деятельностью, крайне вредной для России. Так, согласно мнению митрополита: «Любая подпольная, антинародная, антирусская деятельность недопустима, её надо пресекать законными средствами. К таким антинародным, вредоносным для России движениям относится сионизм, с которым необходимо бороться и искоренять как явление».

     Сегодня о сионизме и его угрозе миру говорит открытым текстом посол Ирана в Москве Реза Саджади.
     На IX съезде Центрального духовного управления мусульман в Уфе он произнёс речь, где прозвучали такие слова.
     "Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Тот самый сионизм, преступления которого мы видели в Палестине, Сабре и Шатиле, и агенты которого совершили преступления в сирийской Аль-Хауле, где так же, как в Сабре и Шатиле, не проявили милосердия даже по отношению к детям и женщинам...
     Не думайте, что сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и Ислама.



37061_600

     Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом.
     Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты.

     По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами.


     Самая главная цель сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями.
     Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, является солдатом сионизма.
     Все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (Да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия".
     

     ****************     
     Итак, господа националисты и патриоты, узнав сейчас о сионистах и сионизме от трёх авторитетных людей, ответьте честно на ряд вопросов.  
     Вы сомневаетесь, что проблемы современной России вызваны деструктивной деятельностью сионистов, проникших во все структуры российской власти?
     Думаю, что у вас нет оснований сомневаться в этом. "По плодам их узнаете их", - учил распознавать врагов рода человеческого Иисус Христос. Какие плоды обрёл русский народ за последние 20 лет, - вы сами видите.
     
     Следующий вопрос вам: сионизм - внутрироссийское явление или общемировое?
     Очевидно, нет повода сомневаться, что это общемировое явление.
     Все страны мира испытывают сильное негативное воздействие от деяний сионистов, но Россия страдает от этих злодеев больше всех.
     Следующий вопрос вам: можно ли победить сионизм силами только россиян? А силами какой-то группы националистов? 
     Однозначно нет! 
     Следующий вопрос: вам важен сам процесс "борьбы": хождение на тусовки, пустые дебаты на патриотические темы и тому подобное?
     У меня складывается впечатление, что это всё, на что вы способны.
     Если вам всё-таки важен конечный результат, то тогда и надо работать на конечный результат, забыв про частности, второстепенные факторы и про личные обиды на кого-либо.

     Победить сионизм можно только всем миром. Если все миролюбивые люди объединятся воедино в Европе, Азии и США, то сионизм и сионистов можно будет победить даже голыми руками. А чтобы объединить людей, привлечь их к борьбе со злом, нужно просвещение. Большинство людей, живущих на земле, даже не догадывается об этой проблеме. Они ничего не знают ни о сионизме, ни о сионистах.
     Значит, зрячие должны открыть незрячим глаза на это мировое зло. 
     Этим собственно и занимался в своё время Христос-Спаситель, и это он завещал делать своим последователям.
 
      Кто не верит, вот вам доказательство - описание "нагорной проповеди" Иисуса Христа. 
     «Он взошёл на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
     И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
     Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
     Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
     Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
     Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
     Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
     Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
     Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
     Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
     Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
     Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
     Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить её вон на попрание людям.
     Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
     И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
     Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного…»


     Разница во времени между днём нынешним и описанным выше событием – почти две тысячи лет.
     А что между ними общего?
     В той далёкой южной стране, где состоялась нагорная проповедь Иисуса Христа, сложилась крайне неблагоприятная для честных и праведных людей политическая обстановка.
     Слово "иудеи" в ту пору было синонимом зла и беззакония, а честные и совестливые люди были тогда в немилости и в гонении. Иудеи их преследовали повсюду, а зачастую и убивали только за то, что эти люди стремились жить по совести и по правде.
     На это указывают фразы в проповеди Спасителя: «Изгнанные за правду», «жаждущие правды», «блаженны изгнанные за правду» и т.д.
     Не вызывает сомнения и то, что Спаситель собрал тогда вокруг себя народ, чтобы приободрить всех праведных людей в тяжёлый для них момент и объяснить им, что быть честным человеком и борцом за правду – значит служить истинному Богу и быть наречёнными сынами Божьими.
     «Вы – соль земли», – говорил праведникам Иисус, – «Вы – свет мира… Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас…»
     Рассказывая о себе, Христос говорил миролюбивым людям, коих он за их кротость сравнивал с овцами: 
     "Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих (овец), и Мои знают Меня.
     Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
     Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь..."  
(Ин. 10: 14-16).

     Что мы имеем сегодня?
     Среди людей всего мира имеется невероятное разобщение, а иудеи-сионисты, которые во времена Христа устраивали гонения на честных людей и убивали тех, кто решался их обличать и говорить правду, по-прежнему являются врагами всего человечества и символом жестокости.  

     Объяснять это всем тем, кто ничего не понимает в политике, призывать их к единству и спасению мира от страшного зла - святой долг всех патриотов. Но прежде всего - это, конечно, святой долг всех священнослужителей-христиан, служащих в христианских Церквях. Если они не объясняют этого, ничего не рассказывают о сионистах, значит, это те самые "волки в овечьих шкурах", о возможном появлении которых предупреждал Христос.  
«Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46).
     Выявлять этих оборотней и разоблачать в глазах обманутых ими верующих, - вот чем могли бы уже сегодня заняться все патриоты. А на баррикады никого звать не надо. Призывать пока надо лишь к единству. 
     Сионисты-злодеи действуют подобно стае волков, а мирные люди разрознены и разобщены сегодня как никогда. Объединить их и объяснить им, какие страшные силы зла противостоят человечеству - ваша святая задача. 
     Кто сегодня зовёт людей на баррикады - тот провокатор и пособник сионистов! 
   
 Вот и уважаемый Реза Саджади сказал абсолютно правильные слова:
     "Каждый, кто ступает на путь разногласий, является солдатом сионизма".

     Проще и легче призвать к единству, конечно же, верующих людей. Как я продемонстрировал выше, эту цель как раз и преследовал Христос-Спаситель. Сегодня считается, что одних только христиан и мусульман проживает на планете около 4 млрд. человек. Вдумайтесь, 4 миллиарда человек! Вот где источник неисчерпаемой силы духа! Вот в каком направлении нужно сегодня работать всем патриотам, борцам с сионизмом!

     Выступление посла Ирана в городе Уфе на IX съезде Центрального духовного управления мусульман - яркий пример такой патриотической и просветительской деятельности.
     Моя просветительская работа в этом направлении - мои книги: "Апокалипсис наступит завтра", "Враг рода человеческого", "Огненная Библия", которые без труда можно найти в Интернете и бесплатно скачать. 

     Когда праведные люди разных стран придут к единству, исполнится самое знаменитое пророчество Христа о ЖАТВЕ, записанное в Евангелиях.
     «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).
     
     Эта Идея по радикальному очищению планеты от "делающих беззаконие" способна объединить как верующих людей, так и атеистов. И это уникальный шанс всем праведным людям прийти к единству. Известно, когда страшная болезнь - гангрена прогрессирует и доходит до стадии, что остро встаёт вопрос о жизни и смерти человека, хирург просто обязан принять решение об ампутации поражённого органа, иначе  больной просто умрёт. Христос предвидел, что спасти человечество от самого страшного зла можно будет в конце-концов только таким радикальным способом. 
     Сегодня, когда СИОНИСТЫ угрожают ввергнуть мир в пучину сильнейшего мирового финансового кризиса а следом и Третьей мировой войны, нам не остаётся ничего другого, как взять эту идею Христа на вооружение.  

     24 октября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

 
   Посмотрите, друзья, это видеоролик. Хорошая речь на 55 минуте об ошибках националистов:



Tags: Россия, борьба, власть, ислам, мусульмане, национализм, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal